А еще по дороге видели вот такую чудесную птичку
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник " Из Династии Ин "
А еще по дороге видели вот такую чудесную птичку
innat
Какие красота на берегу Ладожского озера!!!
Псковский кремль и крепость, шикарные, такая седая старина!!! Какие у нас оказывается древние постройки есть!!!
А вот птички такие у нас водятся, в огромных гнездах в деревнях сидят, а уж если над тобою низко пролетают, так это вообще птеродактиль прям!!!
а уж если над тобою низко пролетают,
Надо сразу желание загадывать, все сбывается, примета такая!
Возмущенный лай следует перевести так - мама, ты куда? с ума что ли сошла
....оставила только тапочки.....[взломанный сайт]
Красивое путешествие, Псков волшебный город, много что есть посмотреть, не реальная красота
Отредактировано Пересвет (15.08.16 10:36:53)
Всем, всем здравствуйте!
Мои мальчики
Самый светлый - Яшка (11,5 лет), потом Вульф, Мурзик и Жадор.
Вульф, наконец то начал выставляться, пока получил две ЮСАС.
В начале сентября мы съездили в Уральск, Барни (EVRIDEX KNOCK OUT DADDY DEXTER) и Леди теперь чемпионы Казахстана.
Правда Барни был раздет. Этим летом все мои кобели очень сильно облиняли.
Дарине получили результаты теста на дисплазию
А 8 октября Жадор и Леди выставлялись в Воронеже, эксперт - Кожевникова, Беларусь.
Леди - САСИБ, ЛПП,закрыла Интер Чемпиона, еще была Пушистикоф Иллюзия Скромности. А вот кобелям не повезло.
В открытом классе выставлялся Д.Л. Паркер Платинум, а Жадор в классе чемпионов.
Выхожу я с Жадором, судья начинает осматривать и вдруг сообщает- и у этого залом хвоста. Вот видите крючок на конце, я его разогнуть не могу - значит залом. И ставит нам отлично без титула.
На обратном пути сфотографировались в селе Лермонтово
Наталья, фотки отличные. Очень красиво.
Где четыре кобеля - вообще супер.
Со всеми успехами еще раз поздравляю))
Поздравляю с победами!!!
Мои мальчики
накидки им мушкетерские и - в кино, сниматься.
и у этого залом хвоста. Вот видите крючок на конце, я его разогнуть не могу - значит залом.
И это в самом деле так? Так залом проверяют?
Отредактировано Leona (13.10.16 12:16:13)
Мои мальчики
Яшка трогательный Восторг, 4 парня и не дерутся (ттт) умнички, замечательное фото!
В начале сентября мы съездили в Уральск, Барни (EVRIDEX KNOCK OUT DADDY DEXTER) и Леди теперь чемпионы Казахстана.
А 8 октября Жадор и Леди выставлялись в Воронеже, эксперт - Кожевникова, Беларусь.
Леди - САСИБ, ЛПП,закрыла Интер Чемпиона, еще была Пушистикоф Иллюзия Скромности. А вот кобелям не повезло.
Выхожу я с Жадором, судья начинает осматривать и вдруг сообщает- и у этого залом хвоста. Вот видите крючок на конце, я его разогнуть не могу - значит залом. И ставит нам отлично без титула.
Наташа, поздравляю со всеми радостными событиями Вот судейство кобелей ...жесть ну как можно судить породу не зная стандарт и даже не зная что такое залом хвоста! печалька, так наших кеесиков в декарашек превратят. Жаловаться перестали на не компетентных судей, а зря....
Все равно есть замечательный результат, еще раз поздравляю!
И это в самом деле так? Так залом проверяют?
В том то и дело, что нет. У наших собак с возрастом частенько на кончике хвоста образуется крючок, где-то на форуме было обсуждение. А залом уже у новорожденных щенков виден - это неправильное строение позвонков.
И, к тому же, при заломе собаку должны были дисквалифицировать, а не ставить отлично, хоть и без титула.
Отредактировано innat (13.10.16 12:42:02)
А Барни в Уральске судья посоветовала этот самый крючок на конце хвоста массировать.
А Барни в Уральске судья посоветовала этот самый крючок на конце хвоста массировать.
[взломанный сайт]
А залом уже у новорожденных щенков виден - это неправильное строение позвонков.
Ну, дык, я уж на всякий случай спрашиваю, вдруг чего-то пропустила, и теперь так заломы хвоста проверяют.
У Моньки, кстати, тоже хвост крючочком заканчивается (печалька).
Мои мальчики
Хорошие мальчики! А Барни в строй не встает? Генерал?
А Барни в строй не встает?
Если пустить Барни, то получатся " бои без правил". Он у нас индивидуалист, в коллективе не живет, строем не ходит.
innat
Наташа, какая классная фотография!! Яшка такой милый дедушка, совершенно чудесный!! Вульф - это копия Марицы (то бишь Мокрицы)))) Мурзик стал с годами просто копией Чары:-) А Жадор на этой фотографии с какого-то перепуга похож на Робина.
У Паркуши тоже "залом", так что все в порядке))) Судя по всему, нашу породу она видела впервые.
А Жадор на этой фотографии с какого-то перепуга похож на Робина.
Ну Жадор правнук Реськи, а она как ни как сестра Робина.
Поздравляем вас с выставочными успехами.С отличным тестом на дисплазию.
Хороший снимок получился с мальчуганами
Мои мальчики
Такие зайцы!!))Мне Мурзик с каждым взглядом нравится больше и больше!!!))Богатыри))
Поздравляем! Даринка красавица и как хорошо, что у нее все в порядке!
На обратном пути сфотографировались в селе Лермонтово
Поздравляем Ледичку с Интерчемпионством! очень за нее рады, она красавица!
А судьи конечно у нас просто атас..ну какой залом..ну что за чушь..
Если пустить Барни, то получатся " бои без правил". Он у нас индивидуалист, в коллективе не живет, строем не ходит.
Папуля Барни в своем репертуаре)) А Багирочка конечно вылитая папенька внешне, по характеру она у нас степенная))
Судя по всему, нашу породу она видела впервые.
А залом реальный в жизни своей не видела...так получается!
Если пустить Барни, то получатся " бои без правил"
Вот ведь...какие они с братцем Маркусом разные...
Мои мальчики
Такие...просто дух захватывает!!!
А залом реальный в жизни своей не видела...так получается!
Так это и здорово! Спасибо заводчикам за это!
innat
Замечательный квартет мальчишек на фото!!! Очень красивые фотоотчеты с поездок,интересные места посещаете,и люди и собаки довольные!Фото с тапочками особенно выразительное,так детки за маму переживают!
Мои мальчики
Какая чудесная фотография!
Леди - САСИБ, ЛПП,закрыла Интер Чемпиона, еще была Пушистикоф Иллюзия Скромности.
Ах, очень жаль, что Леди не закрыла Интера раньше! У Люськи резерв.
Поздравляем со всеми достижениями!
Мои мальчики
Взгляды у мальчиков такие... сурьезные... Мол - не подходи, с нами не пошутишь!
А насчет залома это даааа, последнее время у наших судей (что интересно, только Российских судей) прям пунктик - залом поголовно ищут. Хвост тугой - залом... крючок на конце - залом... И вмегда ставят отлично без титула видно, в РКФ директива такая вышла
Наталья, поздравляем вас с такими замечательными событиями! Все просто супер
Вульф - Морской Волк Сын Адмирала из Д.И., 13 мес.
Был сумрак и туман, как будто всё в кефире....
Серёга крикнул:"Пропадёшь!"
А что ж ты хочешь.... - их четыре...
ВОЛЬФШПИЦА в целом мире...
Отредактировано Пчелка55 (22.10.16 15:37:45)
На этот раз девочки
У окна Зорька, затем Дарина, Леди и Плюша.
Здесь - Леди, Дарина, Зорька и на земле Плюша.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник " Из Династии Ин "