Югра звезда сибири
В ЛЮБВИ все собакины СЧАСТЛИВЫЕ!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Елена Савченко
Югра звезда сибири
В ЛЮБВИ все собакины СЧАСТЛИВЫЕ!!
а вот и мы
Ну наконец то
Такая милая пушистая девочка , наговариваете на ребетенка Бум петицию зеленым писать!
не загрузилось видео.комп не тянет почему то или инет дохлый
Отредактировано Югра звезда сибири (21.03.15 21:14:22)
Югра звезда сибири Молодец девочка: и вкусняшку скушала и столь нужную бумажку сохранила...
наговариваете на ребетенка Бум петицию зеленым писать!
Не согласная я... Там нужно уже от фулюгантки родителев защищать...
Жалобу на заводчика писать, вон какая неслушница...
Югра звезда сибири, вот это да!!! Была все время малолеткой в моем сознании - а тут вдруг такая дэвушка великолепная нарисовалась!
Красотка!!!!!!
Когда это вы говорили, на выставку собираетесь? Буду переживать!
Darkan
пасибки!!!постараемся 18 апреля.если не получится поехать в краснодар,то 30 мая в новороссийске точно будем
Вы уж потренируйтесь, как следует! А то обидно будет, если из-за своих шкод такая красотка первое место не возьмет!
Darkan
будем стараться)))с хендлерами у нас проблема.придётся самой как то показывать
Самой интересней!
У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. НАМ РОДОСЛОВНУЮ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮЮТТТТТ .ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПОДАЛИ ОБЩЕПОМЁТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. НАМ РОДОСЛОВНУЮ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮЮТТТТТ
С заводчиком связывались ? Что говорит ? Не надо паниковать , но проблема есть .
SvetlanaQ
написала и тут и там,куда раньше зайдёт
Югра звезда сибири
только вам не дают?? а у вашего брата есть???
У Юнгара нет, я только отдала на обмен щенячку в воскресенье.
У НАС БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. НАМ РОДОСЛОВНУЮ НЕ ДАЮЮЮЮЮЮЮТТТТТ
Ничего себе новости!
Darkan
Елена сказала,что сегодня разбертся почему до сих пор не пришли документы и всё мы получим
Югра звезда сибири
Возможно , придется подождать , главное , что заводчик в курсе . Все наладится.
Югра звезда сибири
Дозвонилась до клуба. Руководитель клуба утверждает, что подала все документы вовремя, и вчера она была в РКФ никаких возвратов или недосданных документов нет. Высказала единственное предположение, что возможно вы щенячку на обмен отправили раньше чем РКФ документы провело. В декабре из Хабаровска отправляли щенячку на обмен - пока ответа нет, но как только будет информация, мне сразу сообщат. Руководитель клуба предлагает повторно щенячку на обмен выслать.
Руководитель клуба утверждает, что подала все документы вовремя, и вчера она была в РКФ никаких возвратов или недосданных документов нет. Высказала единственное предположение, что возможно вы щенячку на обмен отправили раньше чем РКФ документы провело.
У нас все как всегда... через одно место. Отправка и получение документов в РКФ просто проблема общероссийского масштаба. Приходится больше полугода ждать через клубы.
Югра звезда сибири
Вы не переживайте, в класс юниоров насколько мне известно вы можете по щенячьей карте еще ходить на выставки. Мы Филе родословную получили из РКФ уже когда титул ЮЧ России закрыли в 1 год и 3 месяца. Так на выставки по щенячьке и ходили.
Отредактировано Филя (31.03.15 17:30:06)
Да , и у нас были проблемы с оформлением щенячки . Разобрались . все получится !
Филя
там штраф в тройном размере после года платить придётся,а это почти 7000
Лена, скиньте мне свою почту, я отправлю Вам реестр из РКФ
Наш Юпитер получил родословную! Всё в порядке. Попробуйте еще разок.
Наш Юпитер получил родословную! Всё в порядке.
Ну вот!!! Значит помет в РКФ зарегистрирован.
Югра звезда сибири
Сделайте копию щенячки для себя - чтобы по ней пока можно было на выставки ходить и для надежности, и отправьте документы повторно (время до года у вас еще есть).
У нас все как всегда... через одно место. Отправка и получение документов в РКФ просто проблема общероссийского масштаба. Приходится больше полугода ждать через клубы.
Тут ключевое слово всё-таки "через клубы", а не "ркф". Сначала проходит сколько-то времени, пока заводчик сдаст пакет документов в клуб. Потом ещё сколько-то времени, пока клуб отвезёт документы в Москву. Если сдают на несрочное оформление, то проходит ещё сколько-то времени, пока эти документы не занесут в базу. Если щенячку сдали раньше, то она возвращается.
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОВТОРНО ПОДАВАТЬ БУДУТ. ОЛЬГА В МОСКВУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕДЕТ .ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО[взломанный сайт]
.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
однозначно .
Юграша выбрала себе новое любимое место для отдыха на холодильнике
Юграша выбрала себе новое любимое место для отдыха на холодильнике
Не высоковато ли?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Елена Савченко