Филя и зеркало.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Северная Орхидея Фёст Олимпик Голд
Филя и зеркало.
А еще нашим щеночкам уже 3 недели.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как быстро Филя понял, что это он сам?
Минуты через две, после того, как попрыгал на зеркало, обнюхал и облизал...)))
Забавно так было наблюдать.
Филя и зеркало.
Прелесть какая! такая конкуренция!
Молодец Филя, быстро разобрался!
Новогодние фото Фили:
Филя
Хорош Дед морозик
Филя
Красавец - мужчина!!!!! Замечательные новогодние фото!!!
А позирует как Очень выразительная мося
Филя
СантаКеесус
Интернациональная выставка собак - CACIB "Ишимские зори - 2016", Казахстан, Астана
15 мая 2016 года
Судья Judge George Schogol (Georgia)
SEVERNAYA ORHIDEYA FIRST OLYMPIC GOLD (Северная Орхидея Фест Олимпик Голд) - CAC, CACIB, ЛПП!
Закрыл титул Чемпион Казахстана!!!
Отредактировано Филя (19.05.16 23:00:39)
SEVERNAYA ORHIDEYA FIRST OLYMPIC GOLD (Северная Орхидея Фест Олимпик Голд) - CAC, CACIB, ЛПП!
Поздравляю с победой и новым титулом!!!! Отлично мальчик смотрится в ринге!!!!!
Красивый парень! Поздравляем
Поздравляем любимого папу с новой победой и новым титулом!!!
Филя красавец!
Мы им очень гордимся и любим
Интернациональная выставка собак - CACIB "Ишимские зори - 2016", Казахстан, Астана
15 мая 2016 года
Судья Judge George Schogol (Georgia)
Какие молодцы!!! Поздравляем!!!
Филя шикарен))
Большое спасибо всем за поздравления!
Была очень тяжелая дорога по бездорожью, ужасная погода в день выставки с ветром, проливным дождем и температурой +8 градусов. При этом выставка проходила на улице.
Мы очень устали и замерзли, но рады, что наши страдания принесли нам результат и мы очень довольны.
Отредактировано Филя (20.05.16 11:53:36)
Была очень тяжелая дорога по бездорожью, ужасная погода в день выставки с ветром, проливным дождем и температурой +8 градусов. При этом выставка проходила на улице.
Мы очень устали и замерзли, но рады, что наши страдания принесли нам результат и мы очень довольны.
Вы большие молодцы!!! В таких условиях выступать очень сложно!!!
Красивый парень.Один из моих любимых представителей породы.Поздравляем с новым Чемпионством. Молодчинки.
Asia
sharm
Спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы! Надеюсь Филя достойный сын своего отца Финика.
Ирина, поздравляю от всей души вас с Филей! Так держать!
Джемка
Рита, спасибо!
Красивый парень.Один из моих любимых представителей породы.Поздравляем с новым Чемпионством. Молодчинки.
Подписываюсь под каждым словом!
Давно я не заходила на форум, но у меня была причина, я делала для Фили свой личный сайт и теперь с удовольствием хочу пригласить всех желающих на наш новый сайт, где представлен вашему вниманию мой замечательный Северная Орхидея Фест Олимпик Голд (Филя) и его потомки, где вы можете почитать информацию о породе, посмотреть наши фотоальбомы и видео.
Сайт по ссылке http://keeshond.su
Филя
Абалденный сайт!!!!
Asia
Спасибо!
Время потрачено не зря! Сайт и правда, на высшем уровне! Глаза радует!!! СУПЕР СУПЕР)))
Prokhorenko Alyonka
Спасибо за положительные отзывы! Приятно.
Ира сайт очень красивый!
kami
Лена, спасибо!
Филя
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Северная Орхидея Фёст Олимпик Голд