Только сейчас удалось добраться до форума и наконец поздравить ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Все без исключения большие молодцы, что доехали, очень достойно подготовили своих собак и выставили их!
Наши огромные поздравления кобелю-победителю!! Красивый, эффектный, ладный кобель, действительно достойный побед этих двух дней! Наши поздравления владельцам и заводчику! Молодцы!
Конечно очень и очень рады за всех своих детей!! Очень приятно было всех повидать, обняться с хозяевами, пожамкать собакинов )))) Спасибо, что выбрались и показали своих собак!
Девочки из Кирова: Надя, Наташа, Света, очень была рада вас всех увидеть! Умнички, что добрались!
Не в обиду другим детям, отдельный респект и просто-таки преклонение перед мужеством владельцев ДЛ Тэслы!!! Прилететь из Владивостока (мне иногда на выставку в Москву бывает лень тащиться, чего уж там (), а тут такой перелет и затраты, что нет слов! Дина и Сергей, вы такие молодцы и как же мы рады, что труды ваши были вознаграждены!! ЛС, Чемпион России, CACIB!! Спасибо вам за ребенка! Тэсла в отличной форме (ТТТ), прекрасно отрингована - это ваши заслуги! И конечно очень рады были просто увидеться с вами, посидеть за столом! Уже мечтаем повторить
Лена (Бублик), спасибо тебе большое за добрые слова в адрес Улиса и его владельцев!! Целиком и полностью присоединяемся! Жаль, я не смогла приехать в первый день, но здОрово, что есть видео и фото, все можно увидеть! И конечно спасибо за его отличную подготовку и показ!
Спасибо огромное Саше Солнцевой за показ во второй день ДЛ Уны Беллы! Вот не зря говорят: "доверьтесь профессионалам" Это был класс конечно, что и говорить, особенно, учитывая, что Саша с Уной увиделись впервые в жизни за 15 минут до ринга )) Лена и Володя, спасибо, что приехали!! И поздравляем с Юной Чемпионкой!!
Спасибо всем кто снимал: Лена (Омега), Света Москвина (Пушистикофф), Лена (Бублик)!! Признаюсь, что кучу всего натырила ))))) Есть просто отличные кадры!
Нина! Наконец-то удалось увидеть Мишутку живьем! Парень классный, тьфу на него три раза ))) Очень понравился! Так держать!!
Как всегда было приятно видеть ветеранов в ринге. Света, поздравляем с отличным выступлением Зены! Дай Бог ей здоровья и долгих лет рядом с тобой!
И просто приятно было повидаться со всеми старыми и новыми знакомыми! Мне вообще эта "Россия" понравилась. Была очень приятная, спокойная, добрая атмосфера, что собственно и сделало выставку ВЫСТАВКОЙ, а не бедламом ))) И понравилась экспертиза, мне все показалось логичным и вполне понятным. Спасибо всем экспертам!
Отредактировано Daddy (11.11.14 15:51:26)