Нарисовано с юмором, но вообще это чистая правда!!!
Отредактировано Asia (27.11.14 11:36:01)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2
Нарисовано с юмором, но вообще это чистая правда!!!
Отредактировано Asia (27.11.14 11:36:01)
Asia
Darkan
и я в метро
Darkan
Да!!!! Именно так! И вот тоже видео в копилочку: «Что? Пора вставать? Уже?! О нееееееееет!» https://www.youtube.com/watch?v=y5JBR753Ypg#t=13
Asia
Darkan
Asia
Darkan
Asia
Немного специфический ( медицинский) , но... юмор...
Петрова В.Е.
Петрова В.Е.
Asia, ну такого чуда я еще не видела! Нахохоталась!!!
Петрова В.Е., Я вообще-то не люблю черный юмор, но этот ничего, позитивненький такой!
И так продолжаем истории... Это было 500 лет назад, когда ротвейлеры были большими...
Часиков этак в 23-24 возвращается бодрая четверка состоящая из моего мужа, любимого кинолога,
Орки и Бастинды Бяки Буки (по паспорту) с прогулки. А вокруг тишина, темнота, спасибо администрации
уличное освещение дается очень-очень дозированно. Дети Эстессственно в свободном полете без лишних
аксессуаров типа поводков и намордников. При подходе к пересечению дороги муж внимательно
дозором оглядывает окрестности - никого. Приближаются к переходу, вдруг Басяндер поворачивает
голову и возвращается к недавно покинутым местам. Орки устремляется за подружкой. Проводники соб
пытаются бегом догнать четырехлатых, но как природа устроила, собы бегают быстрее.
Картина маслом: посреди кустарников одиноко стоит береза, на высоте 3-4 метров от земли на тоненьких
прутиках раскачивается мужик, молчит.
Ирина Андреевна - та еще одесситка разряжает ситуацию:
"Дети! Пошли домой. С вами никто играть не будет". Занавес.
Отредактировано пушистик 1959 (29.11.14 09:26:32)
пушистик 1959
Это было 500 лет назад, когда ротвейлеры были большими...
В прошлом, я владелец маленькой восьмикилограммовой дворняжечки, который на себе познал гнусность людей ... "с альтернативным развитием мозга" и "нетрадиционной мозговой ориентацией".... Я видела как отлично включают "трезвователь" и древние инстинкты самосохранения ( почти здравого смысла) появление вблизи "крупнячка"...
Сейчас, когда мои "большие собаки" "приводят в чувство" двуногий "гнус", я только... констатирую факт ...
Поэтому мне очень нравятся мои волчары... Совершенно безопасные для кого бы то ни было ребята... Но выглядят ... ... Хорошо выглядят...
У меня тоже есть подобные встречи.
Утром мы гуляем в пустынном лесике за гаражами, облюбованном собачниками и алкашами...
Лето. Красотища. Всходит солнце. Поют птички. Никого. Мы одни. Собаки лазают по высокой траве между деревьями...
Тут из травы появляется голова, с трудом принимающего "положение сидя" ... человека... Выглядит он не плохо, глаза несколько выпучены...
Смотрит на меня и вопит шепотом с паузами: " Показалось?!!! Показалось, да?!!! "
Предполагаю, что Генрюша его понюхал, он у нас любопытный пес. А спящий алкаш имел неосторожность смочь открыть глаза...
Не знаю, что алкаш себе придумал, но улепетывал он под впечатлением старательно и шустро... Собаки уже прошли дальше, он их не видел...
"Дети! Пошли домой. С вами никто играть не будет"
улепетывал он под впечатлением старательно и шустро... Собаки уже прошли дальше, он их не видел...
Так вот и появляются легенды о волках, чертях, оборотнях и пр.
Отредактировано Asia (29.11.14 12:23:09)
Так вот и появляются легенды о волках, чертях, оборотнях и пр.
Похоже на то!
Улыбаемся и машем: фотографии улыбчивых животных
пушистик 1959
Петрова В.Е.
Петрова В.Е.
Какая прелесть!!! Сова реально смеется!!!!
Петрова В.Е.
А в нашем прибабахнутом метеоритом городе вот так веселятся
Leona
Да уж, с фантазией!!!
Петрова В.Е.
Петрова В.Е.
Очень повеселило с утра
пушистик 1959
пушистик 1959
пушистик 1959
Такой старательный французик
пушистик 1959, никогда не видела такого!
А бульдожик ничего себе не травмировал - кто-нибудь знает эту породу? Как-то он совсем судорожно вцепился... Видно, что собака всерьёз "работала" по защитной службе, а люди игрались - даже как-то неудобно "за нашу породу"
Видно, что собака всерьёз "работала" по защитной службе
Французик играл в свое удовольствие и рукав получил в награду. А висеть они так могут долго им ндравится
Это выступление по ИРО, обычны для служебников, но можно отработать и на других породах. У нас в Мурманске в стародавние времена руководитель клуба служебного собаководства при полном стадионе, а дело было летом и служебники, тогда в основном были восточники, сдавали на рабочий класс, а так же ОКД и ЗКС, представлял свою дрессуру. А так как в Союзе из декорашек были только пудели и французские болонки, то на задержание и рукав скакали Мотя - трехлетняя болонка. Если сказать, что собачники смеялись, это ничего не сказать. Народ лежал от хохота на трибунах и на траве.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2