А вот еще один приколист!
Прям барские замашки!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2
А вот еще один приколист!
Прям барские замашки!!!
Прям барские замашки!!!
Да, уметь надо так расположится! Даже завидки берут!
Darkan
умничка кисуля
Darkan
Петрова В.Е.
Спасибо за настроение! Прикольный ролик!
Прикольный...Но не очень смешной - слишком на правду похоже...
Darkan Ну в общем да... Но мне показалось, что мультик по... резонансной лекции генерала Петрова сделан с юмором и динамичненько. Десять лет назад я его не видела. Скорее всего это агитка прочесть " Мертвая вода"...
Ну... "поторопимся", как сказал Насреддин
Отредактировано wks (10.02.15 20:22:11)
Тьфу на всю политику разом
Как сэкономить время на кормлении нескольких собак (честно стырено с ПЁСИКа)
сегодня вечером дала мясо кусками.
Более того, мисками (вилками- ножами) решили не пользоваться, поэтому мясо давалось индивидуально каждому с подзывом и подходом. Во имя уклепления связей и уз.
На имя "Вик" вперёд шагнуло восемь человек народу. Шагнули и сказали, что отныне они тоже Вик. Переименовались бы все 11, но три суки закрыты отдельно, ибо течка.
Пока Вик торопился и запихивал мясо в себя, очередь нервничала. Я отчётливо слышала, как Шифу вздохнул: "На всех не хватит!", а Эсмь рыкнула: "За мной не занимать!"
Вторым был Додж, третьим Шифу. Четвёртым cнова Вик, который вклинился в очередь, ибо был абсолютно уверен в том, что его обсчитали и недовесили... Дамы заматюгались.
Мясо раздала. Ещё секунд пять нижние челюсти большинства совершили вполне себе удачную попытку раздвинуться по принципу удавьих. Мясо закончилось.
Жевало только двое - Саня и Бруся.
-Давай, помогу, что ли,- сунулась к племяшке Клюква. Племянница пробурчала что-то невнятное, и когда тётушка придвинулась поближе (разумеется, с целью переспросить) , Брусь отложила мясо в сторону и погрузила зубы в тётушкино ухо. ( исключительно для того, чтобы поправить слуховую систему тётушки)
Родственниц разняли, толпа терьеров, осознав, что ни хлеба, ни зрелищ боле не предвидится, погрустнела и выплеснулась из кухни.
Миски мыть не надо. Надо только вымыть доску и нож. Выбросить пакет из-под мяса. Пол мыть не надо - до него мясо не долетело.
С гречкой и овощами такой номер не пройдёт. Но они нужны.
С гречкой и овощами такой номер не пройдёт
а про них молчит какашка Как правильно кормить собаку.Е.Типикина... о чем молчит какашка...
История про кормление на лету красивая. "Политику" удалил. А видео рекомендую (!) "смотрящий на танец кеесов не держится за кошелек"...
gray,
История про кормление на лету красивая. "Политику" удалил. А видео рекомендую (!) "смотрящий на танец кеесов не держится за кошелек"...
О каком видео речь идет? Не нахожу что-то...
Darkan пост номер 100
Не кейсы, но что-то общее есть
ТУТ
wks
От такого шедеврального произведения нельзя отказываться. Но не настаиваю
Отредактировано пушистик 1959 (15.02.15 10:48:06)
У меня ничего не открывается....
И-нет глючит
Отредактировано gray (20.02.15 10:59:49)
wks
Упи....
Петрова В.Е.
Надежда
gray
славно повеселили!!!
Если на шесте повисла женщина — это стриптиз, а если мужчина — это Масленица.
Веселуха!!!
Спасибо Всем за позитивчик!
Веселуха!!!
Спасибо Всем за позитивчик!
Присоединяюсь! Спасибки!!!
Надежда
Вегетарианцы!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2