Первое апреля наступает!
Светятся улыбки там и тут,
Добрых шуток люди ожидают,
И веселых розыгрышей ждут.
Так пускай же это поздравленье
Принесут веселые ветра,
Чтоб чудесным ваше настроенье
Стало ровно в пять часов утра!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2
Первое апреля наступает!
Светятся улыбки там и тут,
Добрых шуток люди ожидают,
И веселых розыгрышей ждут.
Так пускай же это поздравленье
Принесут веселые ветра,
Чтоб чудесным ваше настроенье
Стало ровно в пять часов утра!
АААА!!! Первое апреля!!!! А у нас все больше погода шутит!!!!
Меня сегодня никто не разыграл...
А вас?
Меня сегодня никто не разыграл...
А вас
А я офис тролила целый день - друг к другу бегали весь день, забывая про 1-е апреля зато смеялись всё время
[взломанный сайт]
6 группа FCI
Баварская горная гончая
КIH 655,
БАССЕТ ХАУНД
Суки/ femailes
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/ intermediate class
ТХЕ 6050,БИГЛЬ
Суки/ femailes
КЛАСС БЭБИ/Baby class
MKL 2078РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК/Rhodesian ridgeback
Кобели/ mailes
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/ intermediate classDPE 1310,,
Суки/ femailes
КЛАСС ЮНИОРОВ/ junior class
ХАМ 950ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК
Кобели/ mailes
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/ intermediate classJEE 1755
Хорошо еще, что хоть на самой выставке, таец в 5 группе выставлялся. Вот такие у нас выставки...
дааа
нужно было в 6ой оставлять да еще, чтобы бест группы выйграл)))
Что-то тут давно никого не было
а мелкие, как правило, самые воинственные)) мал клоп, да вонюч...)))
Что-то тут давно никого не было
здорово!
Петрова В.Е.
ой
Этак бодренько забралась, но снимать пришлось хозяевам...
А хозяев кто снимал?
wks
Я, конечно, подозревала, что кейсики похожи на кошечек, но не до такой же степени
wks
Легенда о Сфинксе
Вероника Долина
Мне другую ночь не спится.
Невесёлые дела!
То ли кошка, то ли птица,
То ли женщина была?
То она в огонь глядела,
То, забившись в уголок,
После плакала и пела
Или билась в потолок...
Я подумал : если баба,
Для чего ей два крыла?
А если птица, то она бы
Улететь вполне могла.
Но ходила у окошка
И лежала у огня
То ли птица, то ли кошка,
То ли баба у меня...
Если птица - не годится
Ей стирать и убирать :
Надо же собой гордиться,
Птичью гордость не терять.
Но если вовсе ты не птица
И живешь в моем дому -
То зачем в окошко биться
И кричать, и петь - к чему?
Но она не только пела.
Ясно помню : по ночам
Всё она в огонь глядела -
Жарко делалось очам.
Но если ты - породы дикой,
Для чего тебе крыла?
Ты - царапай, ты - мурлыкай!
А она вот не могла.
И однажды поздно ночью
Растворил я ей окно.
Ну, раз она свободы хочет,
То добьётся все одно.
И - шагнула на окошко.
И - махнули два крыла.
То ли птица, то ли кошка,
То ли женщина была?..
1978
А вот у нас кеесокошечка
Реальный кеескотик!!!!
Петрова В.Е.
Отредактировано Asia (27.06.15 11:24:38)
А вот у нас кеесокошечка, как оказалось
Свистать всех наверх!!!
А хозяев кто снимал?
А хозяева всё-таки потомки гоминид (от обезьян произошли). Сами слезли, вместе с собакой
Хотя предыдущее сообщение ставит под вопрос обезьянье происхождение человека...
А вот у нас кеесокошечка, как оказалось
прелесть какая![взломанный сайт]
Никого не напоминает?
Тынц
Никого не напоминает?
Никого не напоминает?
Местами не отличить!
1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.
2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!
3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.
4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!
5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.
6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»
7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.
8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.
9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».
10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»
11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.
12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.
13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.
14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.
15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу.
Кавун НАДЕЖДА
Да!!!! Мы такие, собачники!!!
Кавун Надежда
Однозначно, подписУюсь под каждым словом.
Сколько уже читала разных опусов про собачников - и смешных, и не очень - И ВСЕ ПРАВДА!!!
Подписано: Здесь место только для одного белого пушистого домашнего питомца!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Юмор!!! часть 2