Юнька красавец!!! Целуем его в нос!!)) позирует ещё на фото, молодец, всегда в стоечке))какой жених подрастает))
ЮНГАР ТАЛИСМАН УДАЧИ
Сообщений 331 страница 360 из 551
Поделиться33212.10.15 18:25:07
Елена134
Совсем захвалила сорванца )) Рано нам еще женихаться, и так дури много, пусть сначала перебесится
На фотках если не ловлю случайные кадры, то стараюсь чтоб стоял нормально. А то к потенциальным выставкам все забудет)))
Поделиться33312.10.15 19:04:31
А теперь видеозарисовки наших прогулок с Яшей (уж как получилось)
СОВЕТ - перед просмотром отключите звук. Шум ветра очень сильный
4 октября
Отредактировано Andra (12.10.15 19:14:39)
Поделиться33412.10.15 19:25:07
А теперь видеозарисовки наших прогулок с Яшей (уж как получилось)
Какие классные бесилки и красивенные мальчишки!
пусть сначала перебесится
Ага... размечтались...
Поделиться33512.10.15 21:42:15
Darkan
Спасибо большое за оценку мальчишек
Ну помечтать то можно немного
Поделиться33613.10.15 07:33:06
Andra
Красивые мальчишки растут!!! Яшка какой пушистик!
Фото хорошие у Юнгара и стоечка отличная получается.
Шерсти только маловато конечно, но скоро зима должен "Опериться" парень. Хотя сейчас самый лысый сезон, Филька вон у меня тоже нынче не в шерсти, весь подшёрсток вылез и лысая попа.
Отредактировано Филя (13.10.15 07:35:27)
Поделиться33713.10.15 08:26:04
Филя
Мы вроде почти долиняли и начинаем понемногу объем набирать. Похоже подшерсток поднимается.
У нас ни штанов ни хвоста, и воротник тоже не особенно))
Ждемсс как оденемся))
Со стойкой тренируемся, чтоб старшим поколениям не стыдно было))
Поделиться33813.10.15 08:37:07
Красивые мальчишки растут!!! Яшка какой пушистик!
Фото хорошие у Юнгара и стоечка отличная получается.
Ну вот полностью поддерживаю!!))на фотках у юньки везде выставочная стойка, приучает мамка))Молодцы))
Поделиться33913.10.15 10:35:17
катерина1983
Много скорее подруг))
С друзьями некоторыми пришлось расстаться, не знаю на какой то период или насовсем. Выросли мальчишки, начали выяснять отношения кто сильнее и главнее...
А размер у нас все таки не очень большой. Не рискуем целостностью нашей шкурки))
У нас раньше тоже было много друзей и подруг у Ламби! Но самый любимый так и остался самым любимым! Хорошо что он кобелек! А вот девушки Ламби многие к себе не подпускают! Американская Акита готова нас совсем сразу скушать
Фото Юнгара замечательные ! В следующем году обязательно посетим ваш город и познакомимся в живую![взломанный сайт]
Поделиться34013.10.15 10:35:20
красота мальчишки!!!Юграшка тоже ещё не одета,но думаю уже скоро распушимся
Поделиться34113.10.15 10:45:31
Снова полюбовалась на вашу набережную!!! Очень красиво!!! И компания у вас отличная!!! Погуляли с одним кеесом, потом с другим, еще и другие собачки есть
Спасибо за удовольствие, читать вашу веточку
Поделиться34213.10.15 12:11:32
Елена134
приходится заниматься - летом за 2 месяца каникул совсем все из головы вылетело)))
катерина1983
С удовольствием ждем в гости))) Летом у нас очень красиво, но вот с местом побегать конечно посложнее будет.
У нас тут тоже Американская Акита гуляет - характер непробиваемый, такая дама себе на уме..
В субботу утром ее умудрились разыграть Юнька с пуделихами - минут 5 были бешенные бега))
Долго она носиться не стала, но и так уже смотрелось потрясающе.
Мой среди видных дам совсем мелким смотрится, но все равно летит следом и запрыгивает на высокие парапеты, не желая отставать))
Пересвет
Всегда ждем в гости))
Югра звезда сибири
Лен, думаю в ближайшие пару месяцев все примут приличный вид, приоденутся))0
Поделиться34313.10.15 16:13:57
Оличные фотки! Набережная у нас очень красивая, а то гуляешь и красоты уже не замечаешь - все высматриваешь, как бы ничего не сожрал или чтоб на стаю бродячих собак не нарваться
Поделиться34427.10.15 17:56:02
Здравствуйте всем))
Ничего особенного за прошедшее время у нас не происходило.
Поэтому просто покажем несколько фоток с прошедших выходных - как у нас погода менялась..
На прошлой неделе заметно похолодало.И активности у соб на прогулке значительно прибавилось))
В пятницу вечером было сухо, но к ночи начал подниматься ветер.
А в субботу утром было:
И во время прогулки мокрый снег плавно сменился дождем...
Поделиться34527.10.15 18:20:11
Дождь лил не переставая до понедельника, поэтому в воскресенье утром нас встретила совсем другая картина:
Поделиться34627.10.15 18:21:30
Andra
Очень красивые фото!!! Мальчишки замечательные!А шерсть у вас красивая,контрастная!
Поделиться34727.10.15 18:44:19
Так как, несмотря на дождь, снег на газонах таять не торопился, кто то сумел соорудить первого снеговика в этом году))
Но нас он в этот раз не заинтересовал..
Ну а чувствительно намокнув за почти полтора часа гуляния
Юнька подошел с вопросом в глазах: "Может домой пора, а? Нам еще идти почти полчаса..."
Поделиться34827.10.15 18:46:35
Miguel
Спасибо ))
Много снимать не получилось - боялась телефон и фотик залить
А по шерсти Юнька кажется начинает обрастать, надеюсь такого окраса и останется...
Поделиться34928.10.15 14:42:04
Красавец сынок! Мордахой на папку похож, особенно на последнем фото. У Фили такая же, когда тот клянчит что-то жалобным видом
Шерсть дело наживное!
Поделиться35028.10.15 15:45:35
Юнька подошел с вопросом в глазах: "Может домой пора, а? Нам еще идти почти полчаса..."
Ой прям нищасная чобака , вот поверю, минут на пять
Небось вкусняшку не дали, нехорошие
А вообще Юньчик красавчик растёт, яркий, моська мне его очень нравится
А шерсть вырастет, ещё краше будет (а уж меняться с каждой линькой как будет, ммм)
Поделиться35128.10.15 16:39:40
Филя
Спасибки за комплимент ребенку
Я не против чтоб был на папку похож. Папаша у нас красавец видный))
Но мне он чем дальше, тем больше начинает напоминать нашего деда-прадеда Родни. По крайней мере так кажется...
gray
Ага, самая "нищасная чобака"
Он не вкусняшку в тот момент выпрашивал, а пытался уговорить дальше идти - ну сколько можно хозяйке с фотиком по сторонам крутиться, Юнька уже все тут обнюхал))
Но дождь утром был на самом деле надоедливый, пришли мокрые совсем.
А по шерсти Юнгар с весны ходил жутко жесткий, как ежик. Только на макушке мягко было.
И на прошлой неделе я заметила что он постепенно становится шелковистым на ощупь, осталось жесткого пока еще задние лапы, штаны и хвост.
Зато в будничной жизни было очень комфортно - ничего практически не прилипало и не путалось
Ну и намокаем мы мало. Домой приходит, встряхнется пару раз - и практически сухой и причесанный)))
Поделиться35228.10.15 16:51:51
Совсем мамка загуляла парня))
Юнька, мне кажется, кстати подоброс уже, поэтому дело быстро пойдет, а как мороз ударит - так вообще должен одеться, а то как же зимой в летней одежде ходить..
Юнгар шикарный мужчина растет))
Поделиться35329.10.15 16:37:37
Елена134
Гуляем мы с удовольствием)))
Даже когда дождь - главное первые шаги от подъезда сделать по грязи и лужам, а там уже проще)))
Насчет обрастает пока не пойму, но наверное со стороны виднее. У меня он постоянно на глазах, сложно определить.
Пора бы конечно))
Да и Багирке с сестренками догонять надо уже - на самом деле дело к зиме, шубка не помешает
Поделиться35404.01.16 17:36:06
Добрый день Всем!!! С Наступившим Новым годом!!!
Пусть этот год будет для всех Счастливым и Удачным!!!
Давно не получалось заняться фотками - так что не обессудьте - покажу понемногу что за последние месяца два получилось
Погода у нас менялась очень резкими перепадами - один день снег валит, на следующий уже плюс и грязные реки текут. Гулять было то еще удовольствие - пески как чушки и реагент кругом(((
Фотки по временному порядку (с середины ноября):
Небо красивое утром было, а к обеду погода тогда испортилась - полило(((
Поделиться35504.01.16 17:39:04
В следующие выходные картина совершенно другая:
А днем мы вышли потоптаться в скверик около дома - и нашли шарики))
Поделиться35604.01.16 17:47:06
22 ноября наконец то получили на руки нашу родословную и 13 декабря первый раз вышли во взрослом классе.
Поведение Юньки меня очень порадовало, за исключением того что голову в стойке нормально держат отказался - все время тянул куда-то носом, гуся изображал)))
Ну да еще будем тренироваться, зато бежал очень прилично))
В результате получили первую взрослую САС)))
А Юнгар наглядевшись на окружающих, после честно отработанного ринга освоил новый трюк - запрыгнул на ручки)))
И продолжает оттачивать мастерство на прогулках - уже до носа мне допрыгивает если постарается))
Отредактировано Andra (04.01.16 17:53:30)
Поделиться35704.01.16 17:51:20
А спустя неделю в пятницу вечером у нас повис жуткий туман над городом, в ночь резко похолодало и утром нас ждала вот такая красота:
Поделиться35804.01.16 18:00:18
Ну и еще из значимых новостей - 25 ноября мы отпраздновали годовщину прибытия Юнгара в наш дом.
И в этот день произошел очередной прорыв в их отношениях с Маркизом.
Играть конечно кошара не хочет, но практически свободно начал гулять под Юнькой по пути в комнату, и даже обнюхиваться с ним)))
Вот так мы иногда просыпаемся
А когда заходим с улицы и Юнька ждет в дверях своей очереди - пока я разуюсь и в ванну его засуну лапы мыть, Маркиз притопывает к двери проверить что его приятеля я нигде не потеряла))
Ну и периодически попадает под вытряхивание Юней снега с шубы)))
Поделиться35904.01.16 18:08:43
Andra
Отличные фото и рассказы...
Поделиться36005.01.16 01:47:40
😃
Набережная очень красивая у вас!
И Юнгар, само собой!