Иногда получалось и такое покрытие инеем на прогулке
ЮНГАР ТАЛИСМАН УДАЧИ
Сообщений 481 страница 510 из 551
Поделиться48111.06.17 17:49:20
Поделиться48211.06.17 17:50:43
Ну и конечно любимый приятель кот
Это мы пришли с прогулки и разбудили включив свет))
Поделиться48311.06.17 17:52:42
Ночная съемка - царь горы
Поделиться48411.06.17 17:56:36
Потом пришла календарная весна, а вот погодная где то потерялась..
Два приятеля
Поделиться48511.06.17 18:00:40
В середине марта Юнгар познакомился с дочкой Омегой (Осенняя сказка из династии Ин)
Решили встретиться в хендлинг-зале.
Посмотреть что мы помним, и показать доче что и как.
Юнгар порадовал - после года перерыва было достаточно одеть ринговку и он включился. Хотя выставляться мы вроде как не планируем, но все равно приятно)
Юнгар и Омега с хозяйкой Ладой:
Поделиться48611.06.17 19:56:40
Молодец Юнгар не забыл чему учили
Красавчик такой
И фоточки такие позитивные
Доча вижу скоро пойдет на выставках звездить
Удачи малышке и ее хозяйке!
Отредактировано sharm (11.06.17 19:57:54)
Поделиться48712.06.17 15:47:50
sharm Светлана
Спасибо, и за оценку фото и за комплименты всем на них присутствующим.
А по поводу дочи Вы абсолютно правы, даже двух дочек)).
Через неделю две наши дочки дебютировали в классе бебиков - Омега в Самаре, а Рада в Пензе.
Омега
Рада
Поделиться48812.06.17 15:52:31
А вот так меня ждут пока разденусь после прогулки - все прекрасно выучили что сначала мытье лап, а потом уже кормежка)
Никак не успеваю поймать момент проверки Юнгара Маркизом - на тему "ты где мотался, с кем общался, неправильно пахнешь"
Ну и просто так
Отредактировано Andra (12.06.17 15:53:50)
Поделиться49012.06.17 15:57:46
И самые свежие новости - вчера наша дочка, Рада, выставлялась в Пензе в классе щенков.
Получили отличное описание, Очень Перспективный, ЛЩ.
Спасибо хозяевам за дочку, и за фото.
Поделиться49113.06.17 20:00:41
Милашка-доченька! И хозяева её её очень любят! Счастливая малышка!
Поделиться49213.06.17 21:50:08
Andra, не, ну здорово всё, но надо все-таки фото чаще выкладывать, хоть по сезонам, что-ли! Открываю - ничего себе сугробы у них в июне, а мы ещё жалуемся! Хорошо хоть на фотках дата
Дочка вон за три дня выросла из щенка в собаку!
Поделиться49313.06.17 21:57:19
Пушистикофф
Светлана, честно собиралась несколько раз тему обновить - и как то никак))
Будем стараться)
Зато такие превращения за пару дней))
Ирина Кухаревич
Ирина, это точно - обе дочи любимицы))
Поделиться49414.06.17 09:38:03
Andra
Поделиться49514.06.17 10:44:50
Пересвет
Поделиться49614.06.17 19:04:37
И самые свежие новости - вчера наша дочка, Рада, выставлялась в Пензе в классе щенков.
Получили отличное описание, Очень Перспективный, ЛЩ.
Поделиться49714.06.17 21:14:17
Andra
Спасибо за отчет!!! С удовольствием посмотрела фото Юнгара!!! Серьезный парень!!! Очень он мне нравится!!!!
А дочи вас как радуют первыми успехами!!! Замечательно, когда такие хозяева у щенков !!!!
Поделиться49815.06.17 07:09:11
Andra Очень красивый Юнгар.
И прогулки у вас замечательные. Снежок беленький. Фонари. Нарядно- празднично.Собаки становятся сказочными персонажами.
Весной тюльпаны, туи - кипарисы. Очень красивенько...
А кошь у нас тоже приходила обнюхивать собак с прогулки. Все обнюхивала, и пасть проверяла, чтобы трепетные были, не нанесли какого ненужного духана...
А вот в раковине не спала. Но в в еще неостывшую ванну, по осени, когда нет еще отопления, запрыгивала...Не должны калории пропадать... Экономистка.
Открываю - ничего себе сугробы у них в июне, а мы ещё жалуемся!
Я тоже. А когда у тебя прочитала, что после урагана вы без света так долго сидели, вообще поняла, что наши мелкие отключения..., это ничто....
Однако возрадовалась за твои чистые холодильники.
Поделиться49915.06.17 08:11:54
Пчелка55
Asia
Спасибо)) Я тоже очень рада за детей))
Живьем Юнька всегда такую обалдуистую физиономию строит - никак не пойму почему на фотках серьезным получается
Петрова В.Е.
Спасибо за комплименты
Набережная у нас на самом деле красивая, и единственное место в городе где пока реагент зимой не сыпят к сожалению.
А вот идти туда все равно по каше приходится - моменты белого города выхватываем только сразу после снега.
Кот в раковине спит с самого начала - с детства. В ванне у нас пардоньте туалет
Хотя в чистой бывает что вытянется и крутится, потом клочья собираю чтоб слив не забился. Но это чаще летом, когда там прохладнее.
Вчера первый раз за три года застала его спящим на тумбе на балконе - фото будет в ближайшее время.
Так то он туда постоянно выходит, наблюдает в окно за улицей, но вот чтоб спал - не припомню с приезда Юнгара, тот его там достать может легко когда соскучится)
А сегодня утром мы поиграли с 3,5 месячным добером Томми. С каким удовольствием ребенок Юньку жевал - это надо было видеть.
Юнгар терпит, он вообще щенкам все прощает.
Зато когда пришли с прогулки и помчались к миске пить Маркиз вообще обнаглел, и в пасть залез, и на загривок лапами и давай вынюхивать
Напился, отошел - а Маркизет все не отстает со своим носом. Пришлось его конкретно в нос лизнуть - ну тут уже сработало))
Поделиться50015.06.17 12:02:02
Andra
Фото очень позитивные и веселые!!))) А Юня и Яша все также хорошо дружат, детская дружба не уступила место кобелиным разборкам?))
Юнгар конечно мужает, краше становится год от года
Дефчушки классные, очень повезло, что хозяева ходят на выставки! Интересно какими вырастут)) Обувь хозяйскую не жуют?
Поделиться50115.06.17 16:18:06
Ну и просто так
Стоит прекрасный кавалер,
Кееса славного пример!
Отличная кондиция :
Нос, уши, лапы, голова,
Конечно же ещё пуста...
Но вы в неё хорошее вложите,
Потом уж терпеливо ждите
Шкодливость, баловство, прогулки,
Леса, поляны, переулки,
Побеги, поиски и обнимашки,
Не к месту толстые какашки,..
Короче - Счастье обладания кеесом,
Бездельника, весельчака, повесы...
Поделиться50215.06.17 16:47:07
Пчелка55
Потрясающе
Только я все таки надеюсь что голова уже не совсем пустая
Елена134
Ленусь, пасибки))
С Яшей мы период начинающихся разборок пережили года полтора назад, надеюсь на этом все.
Сейчас скорее один другого приревновать к чужим собакам может
Дочи и хозяева очень радуют)) А обувь прятать надо
Поделиться50316.06.17 08:11:26
Andra
Поздравлю с успехами деточек!!!!!!!
И очень рада ,что вам как кобелинной маме присылают фоточки и делятся успехами
Так как это бывает не всегда Частенько забывают о папе .Как кобелинная мать знаю .Не все конечно Есть и класнючие сучьи мамы .И фоточки и успехи и все- все- все спешат рассказать и всем-всем поделиться.
Цените таких владельцев и заводчиков
Котейко ваш вызвал улыбку
Вот придумал себе спальное местечко
А Юнгарчик выше всех похвал
Поделиться50416.06.17 17:09:54
sharm
Спасибо)
Стараемся поддерживать хорошие отношения с родителями деток. Очень интересно следит как растут и взрослеют.
Мы и с нашими собственными мамой и папой, и с опекунами и советчиками тоже на связи)
Иначе я не представляю как бы вырастила свою чудо))
И Маркиз всегда в раковине спать устраивался, с 5 месяцев, как у меня живет.
Раньше в старой маленькой сворачивался в три захода, поэтому во время ремонта одним из принципов выбора было удобство кота
Поделиться50519.06.17 12:47:39
И Маркиз всегда в раковине спать устраивался, с 5 месяцев, как у меня живет.
Раньше в старой маленькой сворачивался в три захода, поэтому во время ремонта одним из принципов выбора было удобство кота
Как мило! Я вот сейчас обдумываю чем бы отделать прихожую, что бы обои не рвали мои котики. Скучают без нас в выходные... и готовят квартиру к ремонту
Поделиться50619.06.17 13:36:57
Пересвет
Лена, с обоями у меня нормально обходится, правда наклеила их только года 4 назад, до этого масляная краска была.
Это Юнька в детстве их пообдирал немного, тоже в одиночестве.
Зато мебель мягкую кот не трогал лет до 6, а потом пожил у мамы месяц - и понеслось.. Чем только не брызгала - бесполезно.
Одно радует - диван старый, в перспективе замена все равно планируется))
Как вариант для защиты от "котоварваров" можно отделать нижнюю часть стен плиткой
Особенно в прихожей. Вариантов сейчас масса, только не сильно рифленую - а то отдерут))
Поделиться50703.07.17 14:12:22
Добрый день всем))
Немного новых фоток.
Сначала старший - Маркиз. Как то днем мы его потеряли, проверили все спальные места и закутки - нету кота...
Наконец случайно через окно выглянула на балкон - а он оказывается там дрыхнет))
Это было фактически последнее место, на которое котяра вернулся после появления собаки.
Выходить и гулять туда давно пожалуйста, но уйти туда спать как то не было, Юнька его может достать поднявшись на задние лапы))
Но вот, случилось. Это лето кот в основном спит там когда доступ открыт (при кондиционере балкон заперт)
Поймала в кадр - недовольное выражение, чего вам надо типа))
Извиняюсь за фон, тапочки сушились после лившего накануне дождя))
Поделиться50803.07.17 14:16:47
Ну а по утрам в выходные мы гуляем на набережной, так как больше гулять просто негде - весь город перерыт, готовятся к мундиалю((
Поэтому просто фотозарисовки в компании любимых подружек
В движении только так получилось, остальные фото были одни попы кусками
И в стационарном положении
Старшая в компании -королева Цитра - потрясающая просто... Во всех отношениях.
Поделиться50903.07.17 15:18:28
Andra
Юнгар в малиннике!
И в стационарном положении
Суперфото!
Поделиться51003.07.17 18:27:42
Пересвет
Елена, из порядка двух десятков фото, еле-еле штуки три приличные получились))
И это собаки сидели