ЮНГАР ТАЛИСМАН УДАЧИ
Сообщений 91 страница 120 из 551
Поделиться9223.02.15 17:15:27
Славные мальчишки! А какие просторы для прогулок - только позавидовать!
Поделиться9323.02.15 21:35:41
Это да, зимой у нас раздолье для прогулок как Волга встанет...
Но возможно на эту зиму все, если плюс неделю будет днем, как обещают..
Поделиться9423.02.15 22:06:15
ходили через Волгу
Вот это просторы - ни конца, ни края!!!!!
Поделиться9523.02.15 22:22:27
Andra
Есть у вас где разгуляться, красота!!! Юнгар такой большой стал, шубка уже взрослая!!!
Поделиться9623.02.15 23:02:04
Andra
Красота[взломанный сайт]
Поделиться9724.02.15 05:56:26
Andra
Какая прогулка замечательная!!!
Поделиться9824.02.15 15:59:37
Саш, а ты его без поводка отпускаешь уже, да?? я вот чего-то боюсь...мне кажется смоется от меня моя Багирка))
Поделиться9924.02.15 19:02:24
Елена134
Я отпускаю уже давно, когда совсем без поводка, когда поводок сзади волочится если по чистому.. Мы же и в стае гуляем - играть и бегать хочется))
Бывает конечно что вредничает, у нас больной вопрос это вид собаки - обязательно надо познакомиться сбегать..
Но я смотрю где отпускать можно - подальше от дорог, в сквере и в парке.
Начинайте отпускать с поводком и с вкусняшкой в кармане - все равно всю жизнь на поводке водить не вариант))
Яшка тоже с хвостом из поводка бегает - а он младше вас))
Поделиться10024.02.15 19:05:34
Asia
Darkan
sharm
kami
Красота у нас на самом деле неописуемая, и воздух потрясающий))
Спасибо за оценку Юнгара - шуба на самом деле начала понемногу подниматься, уже что то видно что выросло))
Надеюсь так и дальше пойдет))) А вот мордочка у нас еще совсем щенявая...
Но нам еще обрастать и обрастать... нам всего 7 месяцев пока что))
Поделиться10125.02.15 09:30:14
Саш, я так тоже отпускаю, когда в компании с другими собаками...на стадионе она у меня без поводка бегает... а вот в лесу я не стала отпускать, на аллее тоже не отпускаю, машин рядом много, но как-то все равно страшновато...))
Поделиться10225.02.15 22:04:32
В лесу не знаю, а на волге можно отпускать - там на виду))
А так я тоже отпускаю только подальше от дороги.. Иногда у нас уши типа закладывает))
Поделиться10326.02.15 12:13:46
Andra написал(а):
И не могу понять откуда у нас такие полосы на боках - как у енота))Так значит правда народ про наших говорит:" Енот это, точно енот
Вечерняя прогулка с Полковником
с сегодняшней прогулки - она была долгой, ходили через Волгу, как следствие щенки вымотались основательно, набегались от души)
Ай да парни!
Поделиться10415.03.15 17:25:48
Добрый день всем)) Давно не писала, как то руки не доходили))
Поэтому миниотчет за прошедшие три недели))
Про прогулки через Волгу уже подробно освещено в теме Яшки (Настоящего Полковника), поэтому не буду повторяться.
В праздничные выходные утром мы наконец то познакомились еще с одним кеесом в нашем районе - девочкой Аришей, и чуть позже к нам присоединился и Царь.
Собаки развлекались, носились кто куда, поэтому поймать всех трех в кадр было сложно, но вот что удалось:
Поделиться10715.03.15 17:37:08
Так как пришла весна, и мы уже изведали все ее прелести, приходя домой как чушки, то встал вопрос о комбинезоне.
Оказалось не такое простое дело, так как с выбором легких комбезов нужного размера как то не складывалось.
Но наконец свершилось (комбезом разжился и наш приятель Яша - так что ждем тоже фотоотчета):
Первые шаги были неуверенные - чего это такое на мне шуршит, но затем дело пошло на лад, началась охота за птицами и так далее))
Отредактировано Andra (15.03.15 17:45:26)
Поделиться10815.03.15 17:43:09
Вот как то так и живем)
Ну и еще одним последствием весны стал открытый днем балкон.
Юнгар туда фактически переселился, и на днях научился залезать на стул чтобы посмотреть что на улице творится))
За окном уже темнело, поймать сам момент осмотра улицы не успела, это мы повернулись на звук включения камеры)
Потом мы обычно летим гладится))
Поделиться11015.03.15 19:02:20
Как-кой задавака-красивяка
это мы повернулись на звук включения камеры)
Прям шабака Баскервилей,
И у нас появился еще один приятель - маленький сиба-ину:
Ваша компашка все разрастается и разрастается
Поделиться11115.03.15 19:13:06
Поэтому миниотчет за прошедшие три недели))
Шикарный отчет! С таким удовольствием почитала-посмотрела! Спасибо!
Поделиться11215.03.15 19:22:09
Тигра
Darkan
Спасибо за добрые отзывы)
Но не задавака, а осваивается в обнове)) Комбез шуршит, вот и приспосабливался к этому))
Зато мне нравится, что Юнька стройненьким смотрится, а то все шариком пуховым называют)
Поделиться11315.03.15 20:08:52
Andra
Замечательный отчет у вас!!! Компания у вас классная!!! А Юнгар в комбезе красавчик!!!!
Поделиться11415.03.15 21:51:31
Asia
Спасибо))
Поделиться11516.03.15 08:50:52
Andra
Такой прикольный в комбинезоне!
Красивый мальчишка растет. Замечательно, что так много друзей у вас кеесхондов и что гуляете вместе.
Буду к вам теперь на веточку заходить, смотреть как Юнгарчик растет.
Ну и еще одним последствием весны стал открытый днем балкон. Юнгар туда фактически переселился, и на днях научился залезать на стул чтобы посмотреть что на улице творится))
Ну да, кеесы это дело любят. У нас Филя в юности на подоконнике сидел в окно пялил (пока стекло не разбил, запрыгивая на подоконник с разбегу и тормозя об стекло грудью). Потом нам пришлось препятствия городить, чтобы он туда заскакивать не мог.
Поделиться11616.03.15 10:31:07
В праздничные выходные утром мы наконец то познакомились еще с одним кеесом в нашем районе - девочкой Аришей, и чуть позже к нам присоединился и Царь.
Классная у вас компания, удачно вы все поселились
Смешнючие все кеесики в комбинезонах!
Поделиться11730.03.15 19:02:56
Добрый вечер всем)
Хочу поделиться как мы провели последние две недели...
Началось все с того что я все таки решила вывести Юнгара в свет официально, то есть выйти с ним в ринг.
И мы зарегистрировались, в класс щенков соответственно.
Предполагали что на выставке будет два кееса, Царь и Юник, но в последний день неожиданный приятный сюрприз - нас ТРОЕ.
Присоединилась девочка-бэбичка, Бритишь Стиль из Мирашела (надеюсь ее хозяйка не рассердится на меня).
Итак три кеесхонда в трех классах, очень тяжелая конкуренция)) Но радует что наше количество на выставках увеличивается))
Как часть подготовки пришлось ограничить игры Юнгара с друзьями (особенно Яшей) чтобы сохранить приличный вид.
И в пятницу вечером я впервые решилась Юньку искупать, дав ему перед этим хорошо побегать.
Вот что из этого получилось:
Юнька умница, вел себя очень прилично, не особенно пытаясь удрать из ванны и от фена.
Отредактировано Andra (31.03.15 18:17:51)
Поделиться11930.03.15 19:11:35
Но радует что наше количество на выставках увеличивается))
Согласна , нас все больше и больше . На улице стали называть нашу породу . и это очень радует . А выставки в конкуренции приносят особенную радость . Желаю , что бы у вас все прошло гладко . Удачи !
Поделиться12030.03.15 19:26:41
На следующий день утром погуляли, при этом Юнгар устроил охоту на птиц, потом привели себя в порядок насколько получилось и потопали - ринг был около 12,00.
На ринге было ну оочень много интересных запахов, поэтому идти как учились ну совсем не хотелось))
И наш результат:
Очень Перспективен, , CW, Лучший щенок.
Описание: все норма, высокопородный, очень хорошего типа, отличная голова, отличный корпус чуть в развитии, хорошая посадка хвоста, отличный подшерсток.
Чуть недостаточно длины голени и толчка задних конечностей.
В общем как то так...
Отредактировано Andra (30.03.15 19:35:54)