Здравствуйте, дорогие любители кеесхондов!!))
Хочется представить Вашему вниманию нашу распрекрасную девочку - Багиру с Озера Надежды.
Будем очень рады со всеми познакомиться))
Родились мы 31 июля 2014 года (сейчас нам четыре месяца с хвостиком).
Наша мама - Жозефина из Династии Ин (владелец - Мокшунова Тамара, питомник С Озера Надежды, г. Саратов)
Наш папа - EVRIDEX KNOCK-OUT DADDY DEXTER (владелец - Наталья Ин, питомник Из Династии Ин)
Живем мы всем своим семейством (Багира, кошка Соник, муж мой и я) в славном городе Волгограде.
А сейчас хочу Вас рассказать как в нашей семье появилась наша бандит-Багира)):
Началось все с того, что у нас во дворе бегали мелкие щенки обычной дворовой собачки, которых мы всеми силами подкармливали, опекали, обрабатывали от глистов, пытаясь хоть как-то скрасить их тяжелую судьбу..Было два щенка - мальчик (здоровый и очень крупный малыш) и девочка (которая пострадала от детской жестокости и теперь совершенно боялась людей), в итоге мальчик подрос и сам куда-то сбежал, а девочку мы забрали к себе, чтобы пристроить её в хорошие и заботливые руки..И вот проходит какое-то время собачку согласились забрать в частный дом, надо ее везти, а я не могу, град слез, грустные глаза собаки, которая только начала привыкать к людям...это был ужас..А я уже договорилась, ее ждут...В итоге мы ее отвезли, но осадок остался.
И после того случая мы с мужем решили, что нам очень-очень нужна собака для души.
Про породу кеесхонд я давно знала и она мне очень нравилась, показала мужу фотки и он тоже был впечатлен, мы еще колебались между кеесхондом и вельш-корги пемброк, но его величество случай сделал свое дело...
Чисто случайно я наткнулась на объявление о продаже щенков и мы поехали в Саратов.
Питомник нас встретил вот так..)):