наша компания
Ну и звЭрь у вас в компании, челюсть страшенная
Весёлое, и очень воспитанное трио
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды
наша компания
Нет, всё-таки наш шпиц летучий!
То стелется под тёмной тучей,
То в небеса ракетою взлетает
И там с синичками играет,
А то зависнет как воздушный шар!
Такой вот у кееса дар...
Леночка, этот зверь самое милое существо, никакой агрессии совершенно ни к кому, а мужа моего любит безумно... Только увидит его, сразу своим хвостиком виляет, вся изгибается, к нему прижимается, короче у них любовь))
Пчелка55
Отличное стихотворение, спасибо большое))) прямо все в точку))
Леночка, этот зверь самое милое существо, никакой агрессии совершенно ни к кому, а мужа моего любит безумно... Только увидит его, сразу своим хвостиком виляет, вся изгибается, к нему прижимается, короче у них любовь))
Какие все-таки собаки благодарные существа! И бескорыстные!
Пересвет написал(а):
Весёлое, и очень воспитанное триоЛеночка, этот зверь самое милое существо, никакой агрессии совершенно ни к кому, а мужа моего любит безумно... Только увидит его, сразу своим хвостиком виляет, вся изгибается, к нему прижимается, короче у них любовь))
Пчелка55
Отличное стихотворение, спасибо большое))) прямо все в точку))
Лена у вас Багирушка то же перед папой больше нежится! У нас так же! все хлопоты на МАМЕ а она всю любовь ПАПЕ отдает!
Отличная у вас компания
Майские выходные выдались у нас, как обычно, очень активными))
Маленький фотоотчет:
Поездка на родину была очень увлекательной и интересной, правда конечно клещи нас немного выбили из колеи...( штук 7 неприсосавшихся на багуше и 2 на мне)
А этот товарищ козел пытался меня забодать))
А такие виноградные улитки в огромном количестве обитают у нас в Курской области))
А на этих выходных мы с багиркой закрыли ЧР)) и погода у нас была очень теплая, 27 градусов))
Елена134
Поздравляю с чемпионством !
От клещей чем обрабатывайте ?
Поздравляем
Какие вы молодцы.Спасибо за позитивные фотографии.Очень понравилось фото с лошадками.И все остальные безусловно
SvetlanaQ
sharm
Спасибо за поздравления)))
От клещей чем обрабатывайте ?
Светочка, капли на холку Инспектор + спрей Больфо. Клещей в этом году очень много, еще ладно в лесу и на лугах, а вот в городе это уже перебор...
Багира умничка (хозяйка тож ничего )
А шубу где забыли, или у вас уже лето и мини-бикини в тренде
gray
А шубу где забыли, или у вас уже лето и мини-бикини в тренде
А шубу мы еще в конце марта скинули, в апреле вообще лысые были, даже без бикини)) А сейчас мы уже обрастаем, как жара начнется, так багуша в шубу и оденется)) все у нас никак у людей...
Да и в принципе мы не мохнатые, так кеесхонд смуф))
мы с багиркой закрыли ЧР)
Поздравляю!!!
Хороший отдых , даже козёл понравился!
Поздравляем дорогую Багушеньку с Чемпионством! Молодцы девочки
мы с багиркой закрыли ЧР))
Какие вы молодцы!!!!! Поздравляю!!!!!
погода у нас была очень теплая, 27 градусов))
Да, по такой жаре шубку до осени не нарастите!
Майские выходные выдались у нас, как обычно, очень активными))
Маленький фотоотчет:
Поездка на родину была очень увлекательной и интересной, правда конечно клещи нас немного выбили из колеи...( штук 7 неприсосавшихся на багуше и 2 на мне)
У нас вот все хорошо!!! И погода и природа!!! Даже козел красавец!!! Но вот с клещами у меня уже паранойя начинается!!!!
Поздравляю с чемпионством!
Пересвет
катерина1983
Asia
Leona
Девочки, спасибо за поздравления!!!))очень приятно ваше внимание))
Да, по такой жаре шубку до осени не нарастите!
Это у нас нормальное явление, все никак у всех, весной мы голые, а летом в шубе))
Девушки красавицы! Багира такая взрослая стала! В шубку одевается!
катерина1983
Спасибо, катюш))
Багуша сейчас очень сильно начинает меняться, голова темнеет, лапки передние от гривы начинает чернеть, морда наполняется)) я сама смотрю на нее и каждый день она другая)))
Багуша сейчас очень сильно начинает меняться, голова темнеет, лапки передние от гривы начинает чернеть, морда наполняется)) я сама смотрю на нее и каждый день она другая)))
красивая Багуша становится!!! Кажется вы и правда решили шубку на лето отрастить!!!
Шикарная деваха! И шикарный тандем!!!
красивая Багуша становится!!! Кажется вы и правда решили шубку на лето отрастить!!!
Асечка, спасибо большое)) я же говорю, все у нас шиворот-навыворот))но боюсь, что по шубе это наш потолок, вряд ли она будет пушистее...
Darkan
Ой, спасибо, как приятно))
Елена134
Ух...какие стройные и спортивные девушки по лесу гуляют
Вот представляю вашему вниманию маленький фотоотчет о наших прогулках
Пересвет
Пчелка55
А еще есть у меня одна подборочка фото, вы не судите строго, фото домашние, но суть вот какая - я встаю раньше всех, багуша меня умывает и я иду в ванную, а в это время серая мохнатая попа занимает мое место на диване рядом с папочкой)) так и живем)) кто первый встал, того и тапки))
Елена134
кто первый встал, того и тапки
Кто встал - того и тапки!
Сказал кеес, сложивши лапки,
Потом , сложивши ушки,
Улёгся на подушке...
кто первый встал, того и тапки))
Абалдеть!!!! Как Багуша на кроватке спит!!!
Елена134
Кто встал - того и тапки!
Сказал кеес, сложивши лапки,
Потом , сложивши ушки,
Улёгся на подушке...
прелесть какая!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды