Что это было за восхождение?
Главный Кавказский Хребет!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды
Что это было за восхождение?
поехали в одно необычайное место, в Богдинско-Баскунчакский заповедник))) он находиться в Астраханской области, недолеко от соленого озера Баскунчак ( на озере сейчас делать нечего, так как очень ветренно и холодно), а в заповеднике просто прекрасно, там находиться гора Богдо, которая раньше была частью бассейна Каспийского моря. Атмосфера просто необыкновенная - запах степных трав, красные горы, соль, сильный ветер))
как на другой планете, все очень необычное, растения редкие, животные краснокнижные. Гора Богдо как будто живая, она как будто двигается.... А внутри там много всяких ходов и пещер, различные ниши, но туда нельзя....а по дороге туда стоит предупреждающая табличка - Осторожно карстовые провалы... Короче аж мурашки по телу))
Впечатляет, дух захватывает, представляю какие у вас впечатления!!!
Багирка нашла нового приставучего друга
Ну и фейсу Багира изобразила.......
Гордый кеесхондовский профиль
Не хватало этого профиля на горах! Туда, наверное нельзя с собаками?
Господи, какая красота...просто завораживает...Срочно надо ехать в горы!!!!
Не хватало этого профиля на горах! Туда, наверное нельзя с собаками?
Я прочитала правила поведения в заповеднике, перед тем как туда поехать, там строго настрого запрещено брать с собой домашних животных... Во-первых: опасно, крутые горки и обрывы, а во-вторых: распугают краснокнижных животных и птиц...Поэтому пришлось оставить кеесхондовский профиль на подружку)) Хотя конечно ее мне там не хватало...
это не стриженые норки)) это полости, которые образовались от сильного степного ветра в песчанике и они поют...
Ну ничего себе! Пока Дедушка Мороз дизайн очередной снежинки придумывает, внучок его, Степной Ветер, дудочки себе делает и на них играет...
Зверя дикая, как есть... волчина!!!
Ну и чо? Охальник-то проникся?
Что-то мне подсказывает, что это его не проняло...
Как-то ухи у вас кокетливо торчат... Нужно еще поработать над ... образом...
У нас только Туз умеет "волчину" делать. Старшие собаки никогда клыки не показывали... Где он ее взял - неизвестно, но очень прикольно. Меня эта тузовая гримаса сильно веселит и умиляет...
Ребят, мне очень хочется поделиться с вами маленькой маленькой радостью)) помните найденную девочку кане корсо?
...
А теперь посмотрите какая она красавица)) она живет с милой девочкой Кристиной, у них все отлично, полная гармония и любовь)) а я сначала очень сомневалась в правильности выбора хозяйки для малышки корсо, доверить такую собаку молоденькой девочке 20 лет, худенькой и милой, к тому же с нестабильным жилищным вопросом, но.... Я поверила в нее и теперь очень счастлива)) а кане корсо теперь зовут Доня))
Это здорово! Попалось видео с кане корсо, по ассоциации "зацепило" - третий раз смотрим и всей семьей хохочем. Думаю, сюда оно "в тему", хотя и в юмор подходит
Елена134
Петрова В.Е.
wks
Елена134
Папочка-фотограф у вас супер!!! А Багуша-неподражаемая актриса!!! Какая мимика у Вашей красотки!!!
Зверя дикая, как есть... волчина!!!
Ну и чо? Охальник-то проникся?
Что-то мне подсказывает, что это его не проняло...
Как-то ухи у вас кокетливо торчат... Нужно еще поработать над ... образом...
У нас только Туз умеет "волчину" делать. Старшие собаки никогда клыки не показывали... Где он ее взял - неизвестно, но очень прикольно. Меня эта тузовая гримаса сильно веселит и умиляет...
Нахальный веймаранер был чересчур молод и непонятлив...Багушиной гримасы хватало ровно на 2 минуты)) и опять все по кругу))
А мы зубы часто показываем, никого не кусаем, но оскал у нас частенько...Багуша наверное думает, что она настолько опасна и страшно, что оскалиться достаточно))
Это здорово! Попалось видео с кане корсо, по ассоциации "зацепило" - третий раз смотрим и всей семьей хохочем. Думаю, сюда оно "в тему", хотя и в юмор подходит
Корсо с хозяйкой конечно прекрасны))причем если учесть, что Корсо для танцев не совсем подходящая собака...а они молодцы))
Папочка-фотограф у вас супер!!! А Багуша-неподражаемая актриса!!! Какая мимика у Вашей красотки!!!
Ой, гримасничать это наше призвание))Спасибо большое за комплименты!!
Сколько красивых фотографий на вашей страничке!!!
Супер !!!
К нам в гости приехали друзья и мы поехали в одно необычайное место, в Богдинско-Баскунчакский заповедник))) он находиться в Астраханской области, недолеко от соленого озера Баскунчак
Какая красотища!!!! Сразу начали карту смотреть, а далеко ли нам туда добираться!? Минус, что с собачками нельзя(
Багирка изображает настоящую волчицу!!!! На самом деле она очень милая!!!!
sharm
Спасибо))
Asia
Настя, приезжайте к нам!!! Мы Вам покажем все секретные места, ну а собак пока у нас дома оставим)) Только конечно сейчас там уже можно дуба дать)) а вот весной там красота - тюльпаны степные и маки, все зеленое!!!
Короче ждем Вас))
Багирка изображает настоящую волчицу!!!! На самом деле она очень милая!!!!
да она огрызается даже как-то добро))главное видом грозным страха нагнать))
Настя, приезжайте к нам!!! Мы Вам покажем все секретные места, ну а собак пока у нас дома оставим)) Только конечно сейчас там уже можно дуба дать)) а вот весной там красота - тюльпаны степные и маки, все зеленое!!!
Было бы здорово добраться до таких мест!!! Вот только нашего Мишку страшно с Багиркой оставлять, замучается она огрызаться!!!
Было бы здорово добраться до таких мест!!! Вот только нашего Мишку страшно с Багиркой оставлять, замучается она огрызаться!!!
Ой, Насть))) с мишкой и багиркой по факту разберемся))) а так приезжайте, мы вас обеспечим супер-экскурсию)))
А мы тут понемногу провожаем лето...пока стоят очень теплые и солнечные деньки, летает паутина, у нас бабье лето...
Это соседский кот, он мега уважаемый мужчина, ему 20 лет и багиру он воспринял как мебель...
Волгоградское водохранилище
Фотографии суперские, очень красочные!!!
Елена134
От красоты яблочек слюнки потекли, даже запах чувствуется!
Кот не реальный...
солнце,вода, воздух, кеесхонд - благодать!
AliNika
Пересвет
спасибо за внимание))
От красоты яблочек слюнки потекли, даже запах чувствуется!
Кот не реальный...
солнце,вода, воздух, кеесхонд - благодать!
А яблочки в этом году удались, сочные и сладкие)))Теперь у меня задача их раздать))
Замечательные фото!!!
А яблочки в этом году удались, сочные и сладкие)))Теперь у меня задача их раздать
Эх, жаль мы от вас далековато.
Кот не реальный...
верно подмечено. Фантастический кот!!!
А яблочки в этом году удались, сочные и сладкие)))Теперь у меня задача их раздать))
а давайте!
Елена134
Как всегда фото такие - залюбуешься!!! Кот знатный!!! И яблочки аппетитные!!!!
Это соседский кот, он мега уважаемый мужчина, ему 20 лет и багиру он воспринял как мебель..
Звезда, а может быть туманность...
Другое измерение,..
Иная виртуальность...
Кот, вдруг, явившийся из сказки,
Достойный восхищения и ласки
От тех, кто сможет их дарить...
Кто может с уважением с ним жить...
Под прикрытием восторга от котэ, народ выстроился в очередь за яблочками!
А котэ редкостный! Шикарен!
Leona
Пересвет
Asia
Пчелка55
Darkan
Спасибо за оценку фото моего мужа)))он у меня очень ответственно к этому делу относится, придется все-таки на день рождения подарить новый объектив))
Приезжайте за яблочками!!!Всем будем очень-очень рады))))А кто не может - могу посылку отправить, думаю не испортятся по дороге)))
Звезда, а может быть туманность...
Другое измерение,..
Иная виртуальность...
Кот, вдруг, явившийся из сказки,
Достойный восхищения и ласки
От тех, кто сможет их дарить...
Кто может с уважением с ним жить...
Спасибо, стихотворение просто супер!!!
Кота зовут Борис, ему 20 лет... Мы приехали к друзьям на дачу собирать урожай,увидев Багирку, соседка друзей зовет - Боря иди посмотри какая собачка (я думала она или мужа или ребенка зовет, а тут выходит это прекрасное котосущество))))
А котэ редкостный! Шикарен!
Отличный кот. А фото прямо как любимый индийский фильм... Яркое солнце, зеленая трава, и яркий герой танцует и поет...
Елена134
В общем так... Нам усе понравилось...
Я "поживу немного" в вашем подсолнечном поле. Папаша быстренько управится с яблочками. Ковричек небольшенький ему бросите прямо рядом с "объектом утилизации", папаша у нас неприхотливый.
Шпице- ребятЫ с Багиркой "пообщаются".. Рост ведь не самое главное?
Они только это орут хором, диковаты-с, казарма ...
Кошка Жужка ( наполовину сиамка/тайка) с красотиком потанцует...
Обалдеть какие все красивые .[взломанный сайт] И Леночка и Багигра и Кот и яблочки
Очень все красочно и красиво
Какая интересная тут Багирочка Милашка
А пока мама-Багира))
Багирка на этом фото такая трогательная! А детки где?
Кошка Жужка ( наполовину сиамка/тайка) с красотиком потанцует...
Танцует кошка, солнце светит,
Танцует кошка на рассвете...
И грациозна, и воздушна!
Нет, нужно быть совсем бездушным
И не заметить эти па...
Сам Мариус, который Петипа
Смотреть не смог бы равнодушно...
Танцует кошка, ей не скучно...
Загадочна, легка, воздушна...
И почему-то так беспечна?
Да просто счастлива она!
катерина1983
Ирина Кухаревич
Пчелка55
Детки у нас на щенячьей странички))
Спасибо за комлименты))
На днях мы вывезли кормящую молодую мамочку на прогулку в лес)) вот она там оторвалась))
Очень серьезная и суровая у нас барышня))
Злобная ухмылка и полон рот палок...
Подружка Джесс вандал, обкусала все деревья))
Ну и наш дружный коллектив))
Очень серьезная и суровая у нас барышня)
это точно, строга, не забалуешь, на "вы" и шепотом с такой барышней
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды