Наши парни растут, пырзеют))
Люблю этот возраст!!! Парни такие милые!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды
Наши парни растут, пырзеют))
Люблю этот возраст!!! Парни такие милые!!!!
Елена134
...такие милахи
Asia
sharm
Спасибо, девчата!!!
А мама Багира у нас стала лысая как колено...но зато очень активная))
Елена134
Да, после щенков они всегда теряют шерстью, но только, для того чтобы стать ещё красивее.
SvetlanaQ
Ой, Светочка, я была к этому готова...но не до такой степени..
А на счет красоты посмотрим))
Елена134
Малыши-прелесть! А по поводу линьки, наша Дарика тоже очень сильно облиняла,как никогда, но к моему удивлению, на улице все говорят, что она красавица)
А мама Багира у нас стала лысая как колено
Да, после щенков они всегда теряют шерстью, но только, для того чтобы стать ещё красивее
А мы ждали когда же наша Акварелька облезет, как и её маманя Моника. Но Акварелька по сравнению с Моникой практически не полиняла.
А мы ждали когда же наша Акварелька облезет, как и её маманя Моника. Но Акварелька по сравнению с Моникой практически не полиняла.
Мы тоже были одетые прямо хорошо...но когда малышне исполнилось три месяца, Багира прямо обвалилась вся...очень резко..
SvetlanaQ
Ой, Светочка, я была к этому готова...но не до такой степени..
А на счет красоты посмотрим))
Обрастете ! мы так же были в шоке! Зато потом шубка новенькая))))))))
Весточка от сына))
Ёрмунганд морской стражА вам слабо так сложить язык?
Чудо-чудное ! Лена, очень прелестный ребенок растет А язык он конечно здорово сложил
Ёрмунганд морской страж
Какой лапушка!!!!
А вам слабо так сложить язык?
[взломанный сайт]
славный пырзик!
катерина1983
Asia
Пересвет
Дети нас радуют!! И их хозяева особенно, малыши в отличных руках - залюбленные и зацелованные))
У Ёрика мы были в гостях, были проездом в Ростове, и я не удержалась... Моей радости не было предела, и самое интересное - малыш меня узнал, только я зашла и позвала его, он со всех ног бросился ко мне))видимо голос и интонацию они помнят очень хорошо))
Такой красавчик!!!
Это так здорово,что вы повидались.
Какие же вы молодцы!!!
sharm
Светочка, спасибо, летом может и до второго доберусь))вживую их наблюдать это особое удовольствие!!!)))
Немного весенней Багирки))
Супер фотки!
Багирка супер-модель. Вот все же на роже лице написано."Посмотрите как я цветочками нарядилась." Мама мне сделала".
И выступили замечательно. И зрители отличные: внимательные, сопереживательные.
И прогулка как индийский фильм нарядная. Буйство красок, природа, музыка и танцы.
И символичное окно калитка в природу...
Как красивенько!
Весточка от сына))
Ёрмунганд морской страж
А вам слабо так сложить язык?http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif
н-да...
У нас у Оллика выдающийся язык. Предполагаю, что он привязан где-то в районе хвоста. В рот язык точно не поместится, значит как-то втягивается в тулово. Длинноыватый язычок, как у малайского медведя http://s018.radikal.ru/i511/1705/3e/7d52696e181a.jpg
Но ваш сыночек какой молодечик, какое оригами сложил, какой творческий мальчик...
Елена134
Красивые фотографии! Глаз радуется.[взломанный сайт]
Петрова В.Е.
Вероника, спасибо за комплименты))) Багира у нас везде в центре внимания, ну звезда она и в Африке звезда)) дети Ее затаскали, мне в конце концов пришлось отобрать Ее у них)) а фото это нашего папы заслуга)) он у нас креативный человек в семье))
SvetlanaQ
Спасибо, светочка)) сейчас весной хоть яркостью красок порадуемся) но клещей сейчас тьма, меня уже укусил, но главное, что не Багирку...
А вот наш второй уникум подрастает, с детства в тазу нырял, прямо с глазами и сейчас продолжает...
Какие фото необыкновенно красивые!!! Сразу за город на природу потянуло!!!
А вот наш второй уникум подрастает, с детства в тазу нырял, прямо с глазами и сейчас продолжает...
Собака - водолаз!!! Такой мальчик-одуванчик пушистый растет!!!
Во вех образах хороша
Елена134
Крассивенные фотки
Папа у вас прям проффи
Малыш в кастрюльке всем видом показывает-Я же баржевая собака
Лена, какие все красивые и мама и детки)
Елена134
Ну очень серьёзная дама!
У нас тут новенькие фото, теперь летние))
Ух! Красота!!!
Таинственны глаза. Черна...
Неповторима... И она
На нас глядит доверчиво и строго...
Нет не бывает много
Надежды веры и любви...
Так береги её, мой друг,
Всю жизнь храни...
У нас тут новенькие фото, теперь летние))
Шикарная Багира!!![взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды