какая Багирачка прелесть вырастает А вес у вас ВНУШИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Наша сейчас 14.5 весит!
Ого, может нам поменьше есть надо...))) но аппетит конечно у моей багирки хороший, но я бы не сказала, что ее перекармливаю... А вам же годик с хвостиком, да?))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды
какая Багирачка прелесть вырастает А вес у вас ВНУШИТЕЛЬНЫЙ!!!!! Наша сейчас 14.5 весит!
Ого, может нам поменьше есть надо...))) но аппетит конечно у моей багирки хороший, но я бы не сказала, что ее перекармливаю... А вам же годик с хвостиком, да?))
Да! нам годик и 1 мес.!
Знакомые проблемы с фотками и знакомый внешний вид)) Мы примерно так же выглядим))
Классная девочка)))
это уж точно, она поменьше была любила позировать, а теперь лови сама момент...
так жаль, что у нас в волгограде кроме нас и еще одной собаки больше нет кеесов....
так хочется с кем-нибудь поскакать и пообщаться...))
может нам поменьше есть надо
Если ребра прощупываются, то все нормально, собаки бывают разные и по костяку, и по росту. Все-таки у нас стандарт от 43 до 55 см. А какой рост у Багирки.
Если ребра прощупываются, то все нормально, собаки бывают разные и по костяку, и по росту. Все-таки у нас стандарт от 43 до 55 см. А какой рост у Багирки.
Согласна! это просто мы такие миниатюрные ! у нас например рост 45! и мама с папой ростом 46 и 47! да и вес у мамы 17 а у папы 18! а многие нашего возраста девочки тяжелее чем мы!
А насчет поскакать - у Юнгара любимые подружки каждая под 30 кг)) Лабрадорша 10 месяцев и Маламутка 7. и ничего - играют с удовольствием)))
Так что отсутствие кеесов рядом еще не проблема для игр))
Неее, это все понятно, у нас тоже подружка Лабрадор 30 кг, хаски 20 кг и есть подружка 45 кг))) они играют, но хочется родную душу))
Но может это только мне хочется, а багире итак классно))
Вот мы померились.... Рост у нас 43-44))) и ребра прощупываются..)))
Вот мы померились.... Рост у нас 43-44))) и ребра прощупываются..)))
Да конечно хорошенькие вы ! красоточка!
Ну и молодцы) и вам и нам еще расти))
Тоже померила из любопытства - получилось 46. Наверное нормально))
Ребра прощупать можно если захотеть))
А друзей однопородников конечно хочется) но наверное скорее хозяевам)
Да конечно хорошенькие вы ! красоточка!
Спасибочки)))
Ну и молодцы) и вам и нам еще расти))
Тоже померила из любопытства - получилось 46. Наверное нормально))
Ребра прощупать можно если захотеть))
А друзей однопородников конечно хочется) но наверное скорее хозяевам)
Про хозяев это точно...
так жаль, что у нас в волгограде кроме нас и еще одной собаки больше нет кеесов
есть, только по диванам сидят и на форумы нее ходят. В Вашем городе и наш сынок Дивный друг Арамис от Дивы Дивной из Мирашель живёт, может когда и увидитесь
есть, только по диванам сидят и на форумы нее ходят. В Вашем городе и наш сынок Дивный друг Арамис от Дивы Дивной из Мирашель живёт, может когда и увидитесь
Ой-ой как жалко.....))))) есть оказывается, а на выставки ходит не знаете???))) как бы так нам сконнектится? А сколько ему? Вот мы были в ноябре на выставке встретили только только девочку из морозовска дедди лайн уелси)))
Мы с Юнгаром поздравляем Багирку с полугодиком))
Красивая девчушка выросла))
С полугодием девочку
Ребят, огромное спасибо всем за поздравления!!!!!!)))))))))
Елена134
Поздравляю Багирку с полу-годиком!!!!!
Спасибо, милые мои))))
С полугодиком
Угу... Уже похоже....( Взяла из вчерашнего Юмор...а)
Это действительно круто)))) мой муж долго смеялся...)))))
как бы так нам сконнектится
попробую вас состыковать - хочу их уговорить на выставку сходить, попробовать.
Багиру с полугодиком!!! Юная кокетка, хороша, такие глазки
Петрова В.Е.
Елена134
уморили
попробую вас состыковать - хочу их уговорить на выставку сходить, попробовать.
Это было бы очень круто..)))у нас выставка 15 февраля, регистрация до 7 февраля))
Багиру с полугодиком!!! Юная кокетка, хороша, такие глазки
Спасибо за комплименты и поздравления!!!
Видно что старается девочка))
Все получится, пока еще ребенок))
Мы тоже долго стоять не хотим. А у Вас зал есть для подготовки?
Молодцы! А выдержка придет со временем. Пока еще столько всего интересного, только успевай головой вертеть.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды