Багира с Озера Надежды
Сообщений 91 страница 120 из 438
Поделиться9224.03.15 10:41:13
А пока все нормальные люди и собаки выставляются, мы бесимся...))) Вылазка на Волгу,часть 2.селфикорридастрашный оскал, типа ну отдавай же мосол...Багира - поросенок:и немного мирных фото
(Сегодня 10:29:59)
Веселуха!
Поделиться9324.03.15 12:01:56
Елена134
Прогулки великолепные у вас!!!
Багира - поросенок:
Прелесть!!!
Поделиться9424.03.15 20:19:46
А пока все нормальные люди и собаки выставляются, мы бесимся...)))
Сачки!!!
Поделиться9525.03.15 10:14:34
страшный оскал, типа ну отдавай же мосол
звЭрь
Поделиться9625.03.15 13:20:05
здорово вы гуляете Багира такая прикольная с носиком в песке
Поделиться9727.03.15 09:35:53
звЭрь
точно звэрь, причем очень грозный...
Багира такая прикольная с носиком в песке
ребенок-поросенок..)))
Поделиться9815.06.15 09:17:51
Здравствуйте, дорогие друзья))давненько мы не были на своей веточке))
Ну вот отчитываюсь: все у нас хорошо, мы растем (девушка у нас Багуша рослая и крепкая 46см в холке и 16,5 кг живого веса), пытаемся укрепить слабые пясти (правда не очень получается), гуляем, купаемся, гоняем комаров и мошек, сильно линяем (у нас жара 36 градусов), собираемся на выставку и дико боимся туда идти (потому что Багира самая лучшая, но правда не все так думают)...
Фото из леса (заранее извините за качество):
Поделиться10015.06.15 12:13:54
Здрасти Вам)))
Давно не показывали свою красавицу))
А выставки бояться не стоит - все у вас будет хорошо, Багирка позврослела за это время, похорошела))
Почти Юнгара похоже догнала в росте.
И с лапами наверняка все уже нормально - это вероятно возрастное было...
Так что удачи
Когда хвостики держать за Вас?
Поделиться10115.06.15 12:34:15
пытаемся укрепить слабые пясти (правда не очень получается),
может вы путаете с мягкими пястями?
Повзрослели и похорошели!
Напишите в личку ваш телефон - вас ждёт, для совместных прогулок дружок, как я вам и обещала, состыкую вас
Отредактировано Пересвет (15.06.15 12:35:00)
Поделиться10215.06.15 12:42:42
может вы путаете с мягкими пястями?
может и путаю...просто у нас в Волгограде нет человека, с которым я могу поэтому вопросу проконсультироваться...
нам эксперт сказала, что пясти слабые... поэтому я тут и паникую..
Напишите в личку ваш телефон - вас ждёт, для совместных прогулок дружок, как я вам и обещала, состыкую вас
О, как круто!!! Леночка, вы просто чудо)))
Поделиться10315.06.15 12:46:37
А выставки бояться не стоит - все у вас будет хорошо, Багирка позврослела за это время, похорошела))
Саш, спасибо огромное за поддержку))и за комплименты))
А хвостики за нас 21 июня держите))
Отредактировано Елена134 (15.06.15 12:57:05)
Поделиться10415.06.15 13:25:58
нам эксперт сказала, что пясти слабые... поэтому я тут и паникую.
скорее всего мягкие, это не исправить, строение лапок такое. Небольшой внешний недостаток, но не брак и на здоровье не влияет.
Успехов на выставке!!
Отредактировано Пересвет (15.06.15 13:26:38)
Поделиться10515.06.15 14:42:15
Елена134
Как Багира выросла, девушка уже совсем!!! Удачи на выставке, мы будем за вас кулачки держать!!! Может потом и к нам в Курск на выставку приедете!!![взломанный сайт]
Поделиться10615.06.15 19:36:13
Очень похорошела Багирка! Удачи на выставке! У такой красотки все будет отлично!
Поделиться10716.06.15 08:05:52
Asia
Darkan
Пересвет
Спасибо милые наши!!))будем стараться))
Поделиться10823.06.15 08:59:53
Привет, милые друзья))
Были мы с Багирой в это воскресенье на выставке, ничем хорошим похвастаться не можем, но отчитываемся и очень надеемся на ваши комментарии. Начнем с того, что жара у нас была 42 градуса и куча мошки, т.к. это мероприятие проходило рядом с волгой.
Дали нам оценку отлично без титула в огромнейшей конкуренции (мы были одни). Вот причина - в движении сближает задние конечности... (эксперт Галиаскаров (Москва)).
Я конечно расстроилась, потому что мы с Багушей старались, она у меня и бегала и стояла нормально, даже по такой жаре. А про пясти на передних ногах вообще ни слова...(я скоро сойду с ума), зато про задние, про которые я даже подумать не могла, мне всегда казалось, что задние у нее хорошие ноги...
Ну вот фото отчет, очень жду комментариев по поводу задних лап и в целом движений..
На первых фото мы с Багирой просто любим друг друга...
Здесь Багуша с папочкой в ожидании..
Тут мы перед рингом
Поделиться11123.06.15 13:31:03
Елена134
А я вас поздравляю с оценкой отлично!!!!! Вы умнички, наш по такой жаре вообще бы не побежал!!!!
На фотках вы очень красивые!!! А эксперты, по моему, как художники, каждый по своему видит!!! Бывает так, что одному нравится то, что другому не нравится!!! Но советы давали полезные, когда мы были в вашем возрасте!!!
Отредактировано Asia (23.06.15 20:50:07)
Поделиться11223.06.15 16:03:54
Дали нам оценку отлично без титула в огромнейшей конкуренции (мы были одни). Вот причина - в движении сближает задние конечности... (эксперт Галиаскаров (Москва)).
Я конечно расстроилась, потому что мы с Багушей старались, она у меня и бегала и стояла нормально, даже по такой жаре. А про пясти на передних ногах вообще ни слова...(я скоро сойду с ума), зато про задние, про которые я даже подумать не могла, мне всегда казалось, что задние у нее хорошие ноги...
Вот книга. Прочтите. Там все есть.
(Картинки, к сожалению, уходят... Но книгу можно найти в интернете...)
РАШЕЛЬ ПЕЙДЖ ЭЛЛИОТ. ДВИЖЕНИЕ СОБАК
Расстраиваться нет ни малейшей причины. То, что вы видите - не сформировавшаяся собака.
Когда-то мы выставляли Оллика на России в щенках. Не судья, а Генрюшина заводчица Шашкова Тамара обратила наше внимание, на то, что Оллик сближает задние ноги. Это было, разумеется, возрастное (хуинькие мы были и нескладехи, попка и вовсе была остренькая и торчала ), но "сыпучую" горочку я ему нашла, и мы бегали там довольно часто...
Поделиться11323.06.15 17:30:43
Елена134
Поздравляем с выставкой)
Вы очень красиво вместе смотритесь, Багира просто очаровашка)))
Титулы еще будут, это только начало
В такую жару еще и бежать в таких шубах - кому понравится)))
И наверное судья тоже устал от жары)))
Отредактировано Andra (23.06.15 17:33:04)
Поделиться11423.06.15 17:42:48
жду комментариев по поводу задних лап и в целом движений..
На первых фото мы с Багирой просто любим друг друга...
Люби собаку просто так,
И что там лап коварное сближенье...
Любовь не знает пораженья...
На то заводим мы собак!
Поделиться11523.06.15 22:07:55
За что-то перегревшийся эксперт должен же зацепиться!
Не переживайте, не думаю, что кто-то еще вам такое напишет! Нам тоже такое написали - один раз за все выставки! К сожалению или к счастью - мнение эксперта-непородника еще не истина в последней инстанции!
Ждем от вас дальше только побед!
Поделиться11623.06.15 22:42:59
под Галиоскаровым сложно выставляться. человек- настроение. были мы под ним в Твери..... РАСТИТЕ!! РАЗВИВАЙТЕСЬ!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Поделиться11724.06.15 09:09:16
Asia
Петрова В.Е.
Andra
Пчелка55
Darkan
Кавун НАДЕЖДА
Спасибо огромное за поддержку!!!))) и за комплименты)))
под Галиоскаровым сложно выставляться. человек- настроение. были мы под ним в Твери...
Это точно, что человек настроения..., потом уже пообщавшись с людьми, я поняла, что он точно не в духе был, прямо перед нами выгнал с ринга акиту, потому что у хендлера вкусняшки по всему рингу рассыпались...и без титулов очень многих оставил.. Поэтому я уже не расстраиваюсь и мы с багушей собираемся на следующую выставку в августе...))
Ждем от вас дальше только побед!
А насчет побед, будем очень-очень стараться, я вроде как поняла, что делала не так, теперь исправлюсь и в бой...
Люби собаку просто так,
И что там лап коварное сближенье...
Любовь не знает пораженья...
На то заводим мы собак!
Очень классные и точные стихи!!Спасибо!!
Поделиться11824.06.15 09:26:40
Вот книга. Прочтите. Там все есть.
(Картинки, к сожалению, уходят... Но книгу можно найти в интернете...)
А насчет книги, мне кажется, ее изучать надо, только одним прочтением не отделаешься... обязательно займусь этим делом))Спасибо за рекомендацию!
Но советы давали полезные, когда мы были в вашем возрасте!!!
А нам вообще никаких советов ни разу недавали... Я так думаю, что даже если есть это сближение, Багуша у меня должна перерасти...))
В такую жару еще и бежать в таких шубах - кому понравится)))
А жара в этот день конечно редкостная была, насколько мы уже привыкли к жаре (волгоград видимо скоро станет пустыней), но все равно тяжело было и ещё мошка....Но мы с багирой на обратном пути с выставки затрепали стаканчик мороженого, я ей давала лизнуть даже без зазрения совести (и теперь при слове морожко Багира интенсивно виляет хвостом).
Поделиться11924.06.15 18:39:45
Какая Багирка красавица выросла. А про лапы, я думаю, не стоит заморачиваться - как эксперту увидилось, так и написал. Ящику вон тоже лапы одна судья отметила, а другая нет.
Поделиться12025.06.15 11:00:02
Какая Багирка красавица выросла. А про лапы, я думаю, не стоит заморачиваться - как эксперту увидилось, так и написал. Ящику вон тоже лапы одна судья отметила, а другая нет.
Спасибо за комплименты моей козочке!
А насчет лап, я уже не переживаю, пусть вырастет, а там посмотрим). Вот зато мы идем в начале июля на ОКД)), там ей точно понравится...