Какие вы молодцы)) А мы пока еще думаем.
К осени посмотрим как сложится)))
Саш, если есть возможность идите-идите, вы сами будете удовольствие получать и Юнька тоже...)))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды
Какие вы молодцы)) А мы пока еще думаем.
К осени посмотрим как сложится)))
Саш, если есть возможность идите-идите, вы сами будете удовольствие получать и Юнька тоже...)))
Багире передавайте поцелуйчики! Выросла девушка ! Давно мы тут небыли и совсем соскучились по красивым нашим пушистикам
Елена134
На папу или на маму похожа ...или на деда с бабкой Эт дело такое...Главное красавица ,умница,любимица
Багире передавайте поцелуйчики! Выросла девушка
Катюш, спасибо большое)), обязательно передам))
На папу или на маму похожа ...или на деда с бабкой Эт дело такое...Главное красавица ,умница,любимица
Да, девчонка моя точно самая любимая)))
Елена134
Поздравляем Вас с Багиркой и всех ее сестренок и братишек с Днем Рождения!!!
Всего Вам самого наилучшего)))
Andra
Саш, спасибо большое))целуем вас с юнгаром))
Саша меня опередила с поздравлениями Багирке)
Багуша, моя сладенькая, маленькая девочка, с Днем Рождения тебя!!))мы с папочкой тебя очень любим и благодарим судьбу, что у нас есть такой лучик света и тепла!!!Сколько всего поменялось в нашей жизни с твоим появлением, мы узнали, что такое настоящая преданность, забота и дружба, благодаря тебе мы встретили много очень хороших людей и нашли настоящих друзей)))Расти большой и самое главное здоровой!!!))
А ещё поздравляем с первым серьезным Днем Рождением наших любимых сестричек и братиков!! Растите здоровыми и радуйте своих близких!!!
Елена134
Поздравляю вашу любимую красотку с Днем рождения!!!
На этих выходных у нас наконец-то получилась незабываемая поездка в Саратов к нашей заводчице Тамаре, туда приехала ещё одна наша сестричка Бабочка с Озера Надежды (по-домашнему Кеса). Впечатлений море, так хорошо посидели, поболтали, на собак посмтрели: наша мамка Жозефина из Династии Ин - просто прекрасна, такая прелесть, я не могла от нее глаз оторвать)), две сестрички старшие - Соня и Пеничка (из первого помета Жози) тоже просто удивительно как хороши, так на друг друга не похожи...а наша мелкая сестренка Бабочка - это вообще чума ни на минуты не присела (я думала у меня Багира юла, но нет...)))они с ней очень похожи, по крайней мере пока, морды у них одинаковые, только Багуша крупнее, выше и немного пушистее (линяем мы медленнее).
Представляю вашему вниманию фотоотчет))
наша мамочка Жози))
здесь Жози у меня на руках:
а эти фото называются "Счастье есть" (багира за моей спиной):
Жози и Кеса:
малышка Бабочка (Кеса):
Багуша несется:
Пеничка и Соня:
куча собак:
мамочка Жози:
Багирка с Сонечкой:
языки:
не кормят ребенка совсем:
а здесь - Наташа (хозяйка Бабочки), Тамара (наша заводчица) и я))
Молодцы! Отлично провели время, фото очень позитивные. А девчонки на папашу все-таки похожи.
Время повернулось вспять...
Кеесхондов целых пять!
Стая страшная вольфшпицев,
Как тут было не напиться!
Очень страшно атакуют,
Налетят и зацелуют,
И оближут до макушки,
Спрятав в гриву свои ушки,
И с разбегу налетят,
И повалят, и рычат,
Тискают, толкают попой,
В общем заняты работой!
Молодцы что встречаетесь!! очень приятно смотреть на такую ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ!!!
А девчонки на папашу все-таки похожи
ОЙ!!![взломанный сайт]
На этого?
и наш папка в собаках:
[взломанный сайт]
На этого?
Елена134 написал(а):
и наш папка в собаках
:
Нет, на этого
Отредактировано innat (10.08.15 13:01:35)
Молодцы! Отлично провели время, фото очень позитивные. А девчонки на папашу все-таки похожи.
Это точно))Багира у меня вообще самая рослая)) Наталья, а наш папочка в холке сколько см?
Спасибо за фото папочки))
Leona
Ой, насмешили)))
Пчелка55
Кавун НАДЕЖДА
Спасибо, милые наши за такую прекрасную поэзию и комплименты))
Каждый раз, смотря фото кеесов, восхищаюсь их красотой и счастлива, что своя мохнатая принцесса бегает по дому. И как только раньше жили без неё? До сих пор помню восторг, когда впервые увидела фото этой породы в интернете, загорелась приобретением мгновенно. А по мимо шикарной внешности, и характер оказался прекрасным - безграничный позитив. И глядя на ваши фото - этот позитив отлично чувствуется. Всем здоровья и положительных эмоций каждый день!
Тари-Дивный друг
Спасибо большое за добрые слова!! позитива у нас в жизни точно прибавилось, а ещё искренности, радости и счастья!!!
Елена134
Сколько позитива на фотках!!! Все красивые!!!! Мужчины оказывается в мехах тоже отлично смотрятся, если меха правильные, сами на четырех лапках бегают!!!!
Елена134
Какая Багирка у вас барышня серьезная стала!!!!
Asia
Спасибо, это точно..она сильно изменилась: из неуправляемого тинейджера переросла в деловую дамочку..я поражаюсь насколько она стала к собакам равнодушной, они клубком бегают, а она или со мной или палочку мне носит, а потом ее грызет...
из неуправляемого тинейджера переросла в деловую дамочку..
И правда - такая серьезная! И все на страже родного участка!
Отличные фото! Багира такая хорошенькая
Повзрослела! Красавица!
Darkan
катерина1983
Тигра
Спасибо, милые мои!!
12.09 в Волгограде прошли две выставки под судейством Огановой и Родиной, как ни странно в этот раз выставка прошла действительно как праздник - погода была отличная, настроение хорошее, эксперты позитивные...Мы с лысой собакой багирой остались довольны)) На бэсты мы и не рассчитывали в таком виде, но и проиграли мы действительно очень достойным конкурентам .
Елена134
Поздравляю!!!! Багирка умничка!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Багира с Озера Надежды