Вот и мы вернулись!!!
Раньше ничегоне писала,потому что были проблемы с компьютером,а с телефона фото не грузились((Еще сыграл роль недавно начавшийся новый учебный год.
Ну начнем))
Во первых мы по выходным ездили на дачу и там мальчишки набегались,наигрались и приехав домой тут же легли спать.
ФОТОГРАФИИ С ДАЧИ ,ИВОБЩЕ ВСЕ ФОТОГРАФИИ БУДУТ В ОТДЕЛЬНОМ СООБЩЕНИИ!!!
В воскресенье (6 сент.) мы приехали с дачи ,где наши милые братишки прямо перед отъездом пробежались по мокрой траве,а далее поскакали по куче земли...
Соответственно во время дороги домой они чуть подсохли и с них обвалилась грязь,точнее с Ирбиса отвалилась почти вся грязь ,а с Норда упала только половина ,и мы решили их помыть...(фото в следующем сообщении)
Как я говорила ранее мы ездили в РКФ и отдали метрику на обмен,и в начале октября Родословная Нордяшки будет готова!!!
А в выходные (на даче 5 сент.) Мы пошли в лес за грибами ...Ходили по лесу ...Норд и Ирбис бегают вместе с нами по лесу , не отходит далеко,а когда мы разбредаемся в разные стороны они бегают от мамы и меня к бабушке и наоборот,бывает,что Норд со мной ,а Ирбис с Бабушкой или мамой.Ходим мы о лесу ,слышим ,ветки трещат .юприбегает Ирбис,Норда с ним нет,ну мы подумали,что Нордик у бабушки и начали его звать...Бабушка тоже начинает его звать,и мы понимаем,что его нет с ней.И все вместе начинаем его звать... Вдруг слышим чей то лай ,точнее этобылобольше похоже на крик ,мы начинаем звать громче минут через 5 еще раз слышим,это уже было больше похоже на лай,и мы узнали голосок Норда...Мы идем туда,откуда услышали лай ... Честно говоря этот лай был похож на крик о помощи ,и мы уже думали,что либо его поймали,и он пытается вырваться,либо он куда-то попал или провалился ,ему больно и он не может выбраться... идем еще 5 минут ,тишина,я вся в слезах ,потому что я не знала где он ,найдем ли мы его...Но я иду ,буквально бегу дальше,и слышу треск,и из густой травы выбигает Норд.....Он был так рад....
Вероятнее всего он Забежал в густую траву,и просто потерялся,ведьза высокой травой ничего не видно,хорошо,хоть,что он подал знак ,голос.
Вот такмыпровели эти 1,5 недели.