Пушистикофф
Спасибо за поздравление!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ирбис и Нордальв (Нордик или Норд)
Пушистикофф
Спасибо за поздравление!
Мы в свою очередь поздравляем Пушистикофф И-шек,которым 23 октября исполнилось 3 года!!!
Идол Мио, Импрессив Лад, Импульс Доброты ,Имаджинари, Избранник Ваш, Ирбис, Иллюзия Скромности, Именитая Особа, Ириска-Карамелька ,
С днем рождения вас!
Долгих лет, здоровья, счастья, успехов ,всегда радуйте своих хозяев (мамо-пап),оставайтесь всегда такими красивыми и счастливыми!
А также позравляем Пушистикофф Н-ок,которым 25 октября исполнился 1 год!!!
С днем рождения, Назад В Будущее, Настоящий Полковник, Насреддин, Наполеон, Наутилус-Помпилиус ,Нордальв!!!
Радуйте всех,очаровывайте красотой окружающих, Не болейте, будьте послушными, конечно же долгих лет и успехов!
Prokhorenko Alyonka
Отлично выступили на России!!!! Поздравляю с ЛЮ!!! Молодцы!!!
Какие впечатления от первой такой большой выставки?
Спешим поздравить с прошедшей днюшкой Пушистикофф И-шек и Н-ок. Здоровья вам всем милашки!
Ну и конечно с ЛЮ на России Нордика! Просто уничка! Так держать!
Алёна, я тебя поздравляю с успешным выступлением на России! Вы с Нордиком большие молодцы! Знаю, вы очень старались и готовились. Мы с Катей конечно переживали, что вы вот так, без опыты и сразу на такую большую выставку, но у вас всё получилось!
Так вперёд, к новым победам! Этот юсас идёт за два, так что ещё два - и получите Юного Чемпиона.
Prokhorenko Alyonka
Отлично выступили на России!!!! Поздравляю с ЛЮ!!! Молодцы!!!
Prokhorenko Alyonka, поздравляю! Вот видите, все у ВАС получилось!
Алёна, я тебя поздравляю с успешным выступлением на России! Вы с Нордиком большие молодцы! Знаю, вы очень старались и готовились. Мы с Катей конечно переживали, что вы вот так, без опыты и сразу на такую большую выставку, но у вас всё получилось!
Так вперёд, к новым победам! Этот юсас идёт за два, так что ещё два - и получите Юного Чемпиона.
Спешим поздравить с прошедшей днюшкой Пушистикофф И-шек и Н-ок. Здоровья вам всем милашки!
Ну и конечно с ЛЮ на России Нордика! Просто уничка! Так держать!
Спасибо всем бООльшое!!) Мы старались))
Мы оочень постараемся их получить)) Скоро запишимся на Ногинскую выставку,которая была перенесена из-за карантина в Сокольники (6 дек). А также на этой неделе собираемся записаться на выставку 28 ноя."Кубок Евразии" (Москва. м.Войковская. Старопетровский пр-д. 8,Стадион "Зенит").
Пушистикофф
В свою очередь поздравлю с рожением сына !!! Пусть растет крепким, честным, здоровым,успешным,красивым и послушным)
Расскажу ,как прошла выставка,Как себя вел Нордик и т.д.
На "России" было очень много собак и людей,ДЛя собак на улице были организованы так называемые "туалеты",но они почти никого не "привлекали" ,3-4 собаки ( на тот момент,когда подходила я)))))) Ох-х-х не завидую я уборщицам Крокуса)) Когда мы приехали (около 8) оставались считанные места на уличной стоянке.
В самом здании было достаточно мест и мы расположились у стеночки в компании с другими Кеесами).Оставалось только причесаться и ждать ринга.
О поведении Норда....
В целом вел себя не плохо,но вначале не переставая лаял...Но потом ему надоело, он привык и замолчал.
Получили мы Диплом и медальку)) Фотку медальки,диплома и описания выложу завтра.
Выставка понравилась!!!
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям. Нордик - огромный молодец, так держать!
Только один вопрос, может я не до конца разобрался, но разве ЮСАС на "России" не равен ЮЧРу?
http://rkf.org.ru/documents/regulations/titul.html
"Для получения титула "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ" необходимо:
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке "ЕВРАЗИЯ"
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор. "
И мы вас поздравляем.И с днюшкой и с результатом на выставке.Молодцы!!!!!!!!!!!!!Счастья вам,любви и радости
Только один вопрос, может я не до конца разобрался, но разве ЮСАС на "России" не равен ЮЧРу?
Аааа.., может это и я запамятовала!
Алён, ну-ка посмотри в дипломе, что там за бумажки есть?
Алёнка и здесь поздравляю тебя и Нордика, молодцы .
Алён, действительно вы уже Юные чемпионы! Scuperfield, спасибо за бдительность!
Алён, звонить в ркф не надо (всё равно не дозвониться). А через 6 недель нужно туда приехать и сдать этот зелёный корешок на обмен диплома. Ещё приложить копию родословной (копировать только ту сторону, где про собаку написано, другую не обязательно) и бланк заявки http://rkf.org.ru/documents/forms.html
Значит, теперь с 15 месяцев можете идти уже во взрослый промежуточный класс, а до этого в юниорах нарабатывать опыт.
Пушистикофф
Увы, но мы пока не закрыли ЮЧР.((
Тогда я чего-то не понимаю. В Положении указано - 1сас с "России". А вот с "Евразии" уже 2 сас.
Вариант 1. 4 Jun.CAC полученные у 4 разных судей, на выставках Национальная, Всероссийская "Чемпион Федерации" или Национальная, региональная "Кандидат в Чемпионы Федерации"
Вариант 2. 3 Jun.CAC полученные у 3 разных судей, если один Jun.САС получен на Интернациональной выставке "САСIB " либо на Национальной, Всероссийской выставке "Чемпион РКФ"
Вариант 3. 2 Jun.CAC полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке "ЕВРАЗИЯ"
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.
Увы, но мы пока не закрыли ЮЧР.((
Почему это? Мне кажется Света права!
Почему это? Мне кажется Света права!
Мы звонили, уточняли...
Вариант 4. 1 Jun.CAC на Интернациональной выставке "Россия" Лучший Кобель юниор и Лучшая сука юниор.
У Вас же в описании стоит BOS ! А можно пояснить, чего не хватает, что Вам сказали?
Отредактировано Darkan (05.11.15 22:53:57)
У Вас же в описании стоит BOS ! А можно пояснить, чего не хватает, что Вам сказали?
Отредактировано Darkan (05.11.15 22:53:57)
Мы через друзей связывались с судьей,а он в свою очередь звонил в РКФ, со слов мамы сказали,что этот ЮСАС считается за 2 ,и нам нужно еще 2 ЮСАС для закрытия ЮЧР. Подробнее сказать не могу,т.к. звонили не мы .
Подробнее сказать не могу,т.к. звонили не мы .
Придется самим позвонить, чтобы разобраться!)))
Придется самим позвонить, чтобы разобраться!)))
Самим туда не дозвониться,пробовали,много раз. Сначала вроде идет гудок,а потом линия оказывается занята (скорее всего сбрасывают).
Отредактировано Prokhorenko Alyonka (14.11.15 11:23:13)
Всем-всем-всем бААльшой ПРИВЕТ!!!
Хочу сделать "небольшой" Фотоотчет. заодно поздравить дедушку наших мальчиков - Гавра (Русское Серебро Оберег Фо Пушистикофф) с семилетием, также поздравить его сестер : Русское Серебро Очарованная Осенью,Русское Серебро Оливия Фо Невастар,Русское Серебро Онна Но Ко Юки !!!!
Здоровья ,любви,успехов,долголетия и всего самого Лучшего!!!
Отредактировано Prokhorenko Alyonka (14.11.15 12:28:55)
Мальчишки-красавчики
Особенно понравилась 3 и 4 фотка сверху Ирбис-мой любимчик Такая живая мимика!
biolog
Особенно понравилась 3 и 4 фотка сверху Ирбис-мой любимчик Такая живая мимика!
Отличные рожи корчит!
Prokhorenko Alyonka
Суперские фото замечательных пушистиков!!! Очень позитивные и симпатичные модели!!! А Норда поздравляем с большим успехом на "России"!!! Так держать!!!
Prokhorenko Alyonka
Отличные фотки!!!
Отредактировано Asia (14.11.15 21:19:58)
Классные фотки.Такой милый мальчик
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Ирбис и Нордальв (Нордик или Норд)