А у нас Мишка вертикального взлета!!! Чем выше взлетел, тем дальше видно!!!!
Ну,ничего себе! Одни по холодильникам прыгают, другие на высоченные бревнышки!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша) часть 2
А у нас Мишка вертикального взлета!!! Чем выше взлетел, тем дальше видно!!!!
Ну,ничего себе! Одни по холодильникам прыгают, другие на высоченные бревнышки!
А я за своими (Поля, Сережа, Ласкер) бегаю и ничего не разрешаю, боюсь что все сваляться и все себе поломают Мама-трусиха я
После того как у меня дочка в воздушном шоу на высоте 3 этажа отработала , мне все остальное уже не страшно. Сейчас опять будет участвовать в постановке сказки.
куража и уверенности побольше, а волнение перед выходом в ринг отдайте кому нибудь подержать
Да, кураж - он как-то хорошо на судей влияет!
Срочно требуется кураж.
Срочно требуется кураж.
Как только научитесь получать удовольствие - сразу появиться кураж!
У Дарьки кураж появляется при виде лазерной указки. Поищите тоже что-нибудь такое, на что Мишка западает!
Как только научитесь получать удовольствие
Я удовольствие получаю, когда все получается. А тут большая выставка, вот и растерялись. Там конкуренция ого-го была!!!
У Дарьки кураж появляется при виде лазерной указки. Поищите тоже что-нибудь такое, на что Мишка западает!
Так дома у нас куражу, девать некуда. А на выставке Мишка стесняться начинает
Отредактировано Asia (06.04.15 22:11:16)
А на выставке Мишка стесняться начинает
Тогда одно средство - ходить на выставки по чаще!
Тогда одно средство - ходить на выставки по чаще!
Самое верное средство
Asia
Такая выставка-уже победа!!!И вовсе не блин комом!Вы с Мишкой-молодцы!!!
Miguel
Спасибо!!!
А мы тоже в это воскресенье были в Воронеже на двух выставках. И вот результаты Мишки:
Всероссийская выставка "Воронежские просторы" (судья Хомасуридзе Р.) отлично, САС, КЧФ, ЧФ, ЛПП
Региональная выставка "Сезон охоты" (судья Гачина О.) отлично, САС, ЛПП.
И мы закрыли Чемпиона России!!!
А еще меня мой папийончик Боня порадовал. На выставке "Сезон охоты" (судья Прозоров Д.) при серьезной конкуренции получил отлично, юниорский САС, лучший юниор и ЛПП
Поздравляем!Очень хорошо вас деточки порадовали своими победами! Пусть будут не последними,.кубочки обмыли(до краев)
Детки в клетке, готовятся к поездке
Сами забрались?
Всероссийская выставка "Воронежские просторы" (судья Хомасуридзе Р.) отлично, САС, КЧФ, ЧФ, ЛППРегиональная выставка "Сезон охоты" (судья Гачина О.) отлично, САС, ЛПП.И мы закрыли Чемпиона России!!!
А еще меня мой папийончик Боня порадовал. На выставке "Сезон охоты" (судья Прозоров Д.) при серьезной конкуренции получил отлично, юниорский САС, лучший юниор и ЛПП
Мишка-паркурщик
Это он тренируется к высоким пьедесталам
А фото дочек только сейчас увидела- красавицы
Поздравляем с отличнейшими результатами! Мишку - зацеловать, загладить, Бона - затискать окончательно.
А мы тоже в это воскресенье были в Воронеже на двух выставках.
Asia, поздравляю!!! Можете, когда захотите! Дерзайте дальше, с такими красивыми мальчишками ходить на выставки - одно удовольствие!
Asia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы и Умнички!
Отличные результаты!!
Поздравляю с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!
А У Мишки какой взгляд серьезный из клеточки...
А мы тоже в это воскресенье были в Воронеже на двух выставках.
УРААА, вот молодцы (а то - не умеем ,не могЁм - всё умеете ,всё можете) Дальнейших успехов
Asia
Поздравляем с заслуженной победой!!! Пусть и дальше детишки так же радуют!!!
Поздравляем!!! Умнички!!!!
А мы тоже в это воскресенье были в Воронеже на двух выставках. И вот результаты Мишки:
Всероссийская выставка "Воронежские просторы" (судья Хомасуридзе Р.) отлично, САС, КЧФ, ЧФ, ЛПП
МОЛОДЦЫ!!!!!! МИШАНЕЧКУ В НОСИК ЧМОК))
ВСЕ У ВАС ОТЛИЧНО!! КРАСИВЫЙ ПАРНИШКА
Отредактировано Кавун НАДЕЖДА (22.04.15 11:44:25)
Какие вы молодцы!!!! Поздравляем!!
А Мишка вон какой, звезда!!! Я вот и говорю, как мне нравится ваш парень!!Такой харизматичный Чемпион России!!!
Вероника+Сергей
Тигра
пушистик 1959
Darkan
nina
gray
Miguel
Ласкер
Кавун НАДЕЖДА
Елена134
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Нам очень приятны ваши комплименты!!!!
Поздравляем Мишку и Боню с замечательными результатами!
Мишку отдельно еще с закрытием ЧР! Мишка шикарный - повзрослел парень, возмужал
А в паре с Боней - просто сладкая парочка!
Asia
Поздравляю Вас и деток (которые в клетке) с такими замечательными результатами!!!!!Мишка шикарный красавчик
Поздравляем!!!Молодцы.Красотульки.
Желаем Вам дальнейших побед
Поздравляем!!! Мальчишечки у вас красивейшие!!! Дальнейших побед и успехов!!! Молодчинки!!!
Пушистикофф Ловелас
ирина 111
sharm
Ирина Кухаревич
Спасибо вам, ваши поздравления мне очень приятны!!!!
Юратика поздравляем с ВЫСОЧАЙШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ! Нас, к сожалению, в прошлом апреле сильно тормознул параплазмоз.... . Еде оклемались....[взломанный сайт] . А за вас ОЧЕНЬ рады!
в Воронеже на двух выставках. И вот результаты Мишки:
Поздравляю сладкую парочку!!! Они прекрасны (ТТТ) МОЛОДЦЫ!!!
ОЛЬГА-АНТУРИН
Пересвет
С опозданием спасибо за поздравления!!!
Пока не заходили на веточку, успели отметить маленькие праздники. Нашему папийону Боне 18 апреля исполнился 1 год, кошке Ириске 27 апреля 2 года, и Мишке 3 мая было полтора года. Вот как они отдыхают:
И Мишка команду "стоять" с папой отрабатывает (не судите строго, это не стойка и мы не причесанные )
Нас, к сожалению, в прошлом апреле сильно тормознул параплазмоз.... . Еле оклемались....
Мы вот тоже береглись, береглись и не убереглись. Сняли двух клещей. И конечно же заразились пироплазмозом. Ездили на капельницы, лечились, сейчас восстанавливаемся.
А еще нас взвесили в вет. клинике. При росте 49 см весим 18 кг. Вот наш братик Тошка 25 кг весит. Не сильно мы худенькие?
Нашему папийону Боне 18 апреля исполнился 1 год, кошке Ириске 27 апреля 2 года, и Мишке 3 мая было полтора года
Мы вот тоже береглись, береглись и не убереглись. Сняли двух клещей. И конечно же заразились пироплазмозом. Ездили на капельницы, лечились, сейчас восстанавливаемся
Милые мои, ну как же так... .спасибо что справились и выздоравливаете.
Какой у вас был препарат?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аю-Даг Милый Медвежонок (Миша) часть 2