Лапынина Наталия
Какие вещицы обалденные!!!!Всё.Решено.Пойду когда-нибудь на пенсию - начну учиться. Какие подарки можно делать!
Для рукодельниц
Сообщений 31 страница 60 из 381
Поделиться3120.05.10 06:50:08
Поделиться3220.05.10 14:19:58
Пойду когда-нибудь на пенсию - начну учиться. Какие подарки можно делать!
А что это вариант занять себя на пенсии!!!
Поделиться3320.05.10 14:24:59
А что это вариант
Моя мама научилаь вязать крючком уже на пенсии (до этого только спицами умела) -такие салфетки вязала и шали!! :cool: А наш бывший директор в 64 года выучил английский - и так,что стал писать на нем статьи и переписываться с коллегами в других странах. Так что у нас всё ещё впереди по части знаний и умений! :flag:
Поделиться3420.05.10 14:52:18
Так что у нас всё ещё впереди по части знаний и умений!
Учиться, учиться и еще раз учиться!!!
Поделиться3524.05.10 17:52:49
Цитаты про валяные и шитые мягкие игрушки....Чтобы все в одном месте было, когда весь форум на пенсию пойдет игрушки валять...
Нос я делаю из пластика Fimo. А глазки для валяшек делают из круглых бусин и разкрашивают акрилом. Но это очень тонкая работа. Можно глазки купить уже готовые.
Готовые носы - на самом деле ерунда. А вот глазки я покупаю немецкого производства. Продаются в "Русском кукольном доме" на Таганке или в магазине "Хобби" в универмаге "Московский" Там большой выбор размеров.
Поделиться3625.05.10 12:53:30
А у меня есть знакомая Марина Бабина, она сама мастерит кукол,да таких красивых!!! Вот еще способ заняться чем на пенсии или в свободное время!!! :flirt:
Девана( славянская богиня охоты)
А здесь можно посмотреть все шедевры Марины Бабиной http://foto.mail.ru/mail/pollie_marina/110
Отредактировано Лапынина Наталия (25.06.10 10:54:14)
Поделиться3725.05.10 13:03:00
Лапынина Наталия Красиво...
Только славянка как-то..., как-будто из Сибирской тайги ...
Поделиться3825.05.10 13:16:53
как-будто из Сибирской тайги ...
Так Россия, поэтому и похожа на Сибирячку!!! Зато как красиво и своими руками!!!
Поделиться3926.05.10 00:16:11
Девана( славянская богиня охоты)
Вот бы такую статуэточку в призы! Я на выставки ходила б, пока не выиграла!
А наш бывший директор в 64 года выучил английский - и так,что стал писать на нем статьи и переписываться с коллегами в других странах.
Ой, ты меня прям вдохновила!
Отредактировано Пушистикофф (26.05.10 00:17:44)
Поделиться4026.05.10 08:57:35
Ой, ты меня прям вдохновила!
Прикинь -все ещё впереди! :flag:
А у меня есть знакомая Марина Бабина, она сама мастерит кукол,да таких красивых
Исключительно красиво!Как живая!И с хасочкой...Передай автору наши комплименты!
пысы:Может вдохновишь её морячку голландскую сделать с кеесиком?
Поделиться4126.05.10 15:59:58
её морячку голландскую сделать с кеесиком?
Нужно будем подкинуть идею, может и согласиться сделать морячку с кеесхондом!!!
Поделиться4210.06.10 13:24:59
Нужно будем подкинуть идею, может и согласиться сделать морячку с кеесхондом!!!
Переговоры состоялись, Марина (More) дала согласие!!! Уря!!! Буде у нашей породы талисман!!!
Поделиться4310.06.10 13:25:30
Зашла посмотрела на рекламный ролик для туристов в Исландию...
http://web.rambler.ru/post/inspiredbyiceland/
На дамочке традиционный национальный свитер...Он связан из исландской овцы ( у меня когда-то был подобный), традиционный и орнамент и круглая кокетка...
На этикетке тогда было написано, что ...., в общем , в нем можно ночевать на снегу и лазать в горах под дождем...Все это было правдой, он был теплый и смочить было трудно...Думаю, что мои собаки ничем не хуже исландских овец...
Пряжа на свитере была спрядена на нитку- точно, и это была не типа наша катушечная 10...Связан он был обычной лицевой гладью, как на видео, но более ажурно и нить была спрядена не совсем так, а больше похоже как мохер прядут...
Собственно вопрос - на что прядут "нашу" шерсть и сколько пуха грязного счесанного нужно на нормальный свитер нормального 50 размера...
Поделиться4412.06.10 00:42:43
Наконец-то я сюда добралась.
Лапынина Наталия
Пушистикофф
Касся
Спасибо
Только славянка как-то..., как-будто из Сибирской тайги ...
Вообще-то там тоже славяне живут [взломанный сайт] Для справки: Девана (Зевана, Дзевана), в славянской мифологии богиня охоты, жена бога лесов Святобора. Девану древние славяне представляли в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. Она опекала лесных зверей, учила их избегать опасности, переносить суровые зимы.
Морячку обязательно сделаю [взломанный сайт]
Поделиться4512.06.10 12:50:21
переносить суровые зимы
Ну тогда понятно...
А у меня просто стереотип сработал: тулуп, малахай, унты, северная ездовая...
Поделиться4623.07.10 22:17:47
Нашла очень хороший сайтик
Поиски себя!
http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1623
Особенно понравились:
Уроки по украшению тортов
ведет Larissa2
и
» Поиски себя! » Вязание » теплые, зимние, уютные
ШКОЛА авторской куклы.
Уроки ведет Акуна Матата
» Поиски себя! » Самодельные игрушки » Одежда для кукол
Так здорово, самой захотелось что-то сделать... :hobo: :flag:
Поделиться4724.07.10 06:13:25
Думаю, что мои собаки ничем не хуже исландских овец...
Ещё бы!
Катерина (Мирашел) же рассказала,как деревенский мальчик живо поинтересновался:сколько с Родни пуха в год начесывают?Опытный глаз сразу оценил потенциал кееса!!
Сссылочки очень интересные!
Поделиться4824.07.10 15:56:07
сколько с Родни пуха в год начесывают?Опытный глаз
:cool: Предприимчивый молодой мозг
Поделиться4925.07.10 14:21:49
Касся Да... Так почти все кто подходит о собаках спрашивать начинают с вопроса:
" Для чего эта собака?"
Думаю, надо организовать конкурс и выявить оптимальные ответы на популярные вопросы :hobo:
cim А посмотри, там где уроки по украшению тортов, рассказывают как Барби -тортик сделать и другие, может быть с Маргаритой сварганите какой-нибудь ее подружке на день рождения...Очень красиво на картиночке выглядит...
Поделиться5025.07.10 17:10:53
Приходит моя принцесса из садика - губа прокушена, фингал под глазом, коленка разбита. Аким разбил. Я говорю, доча, выбери себе девочку-подружку, с ней и играй. Она многозначительно "Да-аа, надо дружить с Машей... " Барби, Барби, биту бейсбольную в виде тортика для Акима :hobo:
Поделиться5125.07.10 19:36:47
Аким разбил
Грубо, конечно, но к принцессе он явно не равнодушен... :flag:
Поделиться5225.07.10 20:48:59
Пришли, значит мы в новый садик (удалось правдами-неправдами поближе к дому перевести), приходит, жалуется, то там Аким. то этам. болели, в поликлинике за справкой, какой-то Аким к нам подбегает. Ага, говорю, точно тот , который все нас обижает! Мама сначала обиделась, разговорились - точно тот! Это как из серии с блатными автомобильными номерами: люди-дурни, за собственные деньги себе запоминаемость обеспечивают на случай мелкого хулиганства :hobo:
Поделиться5325.07.10 21:39:10
нас обижает
Любит. Постоянно стремится осязать. Пока несколько резковато...Но обучится...Мама - то ничего :question: Как семья, положительная :question: Аким - это имя собственное или наследственная должность :question:
Поделиться5425.07.10 22:19:30
Собственное, собственное , только нам таких не надо. Моей-то темпераментной барышне [взломанный сайт] . А то порубают друг друга .
Поделиться5526.07.10 06:28:32
Моей-то темпераментной барышне
Как говорила моя бабушка " ну добрался один до другого"...представляю,как они в садике зажигают!Воспитательницы-то что говорят?
" Для чего эта собака?"
Мгм...шерсть,мясо,молоко... :hobo: Я раз так ответила. И думаете,люди очень удивились?
Отредактировано Касся (26.07.10 06:29:00)
Поделиться5626.07.10 12:28:27
Воспитательницы-то что говорят?
сначала извиняться пытались, что не усмотрели за ДЕВОЧКОЙ
Поделиться5726.07.10 12:46:19
шерсть,мясо,молоко
А у нас шерсть с обоих, мясо только с одного, другой..., если только бульон или холодец какой... С молоком напряженка ... ...
:jumping: О, яйца..., яйца есть... Ну, какие уж :dontknow:
Поделиться5826.07.10 16:43:26
Ну, какие уж
им сообщить, так и молоко воткупную появится
Поделиться5927.07.10 13:56:09
cim А также мед, перо и панты марала