Буду болеть за наших форумчан! Удачи ВАМ!!!
Да, да Мы вас всех любим и за всех бум болеть! Так что тренируйтесь, пушистесь, оттачивайте стойки, ушки, зубки! Про остальную комплектность не забывайте, кому положено конечно .
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКИ » ЕВРАЗИЯ 2015 Москва 21.03-22.03
Буду болеть за наших форумчан! Удачи ВАМ!!!
Да, да Мы вас всех любим и за всех бум болеть! Так что тренируйтесь, пушистесь, оттачивайте стойки, ушки, зубки! Про остальную комплектность не забывайте, кому положено конечно .
Asia
Мы одни будем из 8-ми щенков помета
, вы в каком классе будете? в чемпионах? Хочется познакомится лично с теми, кого знаю по форуму. Для нас выставка такого ранга первая, думаю в суматохе и волнении мало с кем получится. пушистикофф:Зигуша+Лучик
пора бэйджик себе готовить
я без бейджика,думаю,буду узнаваема- вся семья в полном составе прибудет, Влад старший выставлять будет, младший Ванятка будет с планшетом. А меня уж и подавно издалека видно с солидным ростом и комплекцией. Буду рада влиться в сообщество кеесоманов.
вы в каком классе будете?
Мы будем в промежутке. Вас точно узнаем. Я думаю мне, бейджик не помешает.
Я думаю мне, бейджик не помешает.
С беджиками, по -любому, удобнее!
Asia
Тоже будем болеть за всех,а за вас особенно!Удачи всем участникам!
Miguel
Спасибо!!! Выставка большая, судьи строгие, нам всем будет нужна поддержка!!!
Уххххх! Какая конкуренция!!! Все такие классные! Каждый по своему хорош!!!!
Думаю, совсем не важно, кто будет лучшим по мнению эксперта!
Главное, что бы каждый получил радость встречи, общения, и отличное описание своего пушистика!
ООчень буду рада встрече со "старыми" и новыми друзьями!!!
Всем- всем УДАЧИ!!![взломанный сайт]
Блин, столько кейсов будет на Евразии, посмотреть бы, хотя мы вроде не планировали это посещение
В любом случае ждем фото и видео, ну и болеть будем точно!!!
Уххххх! Какая конкуренция!!! Все такие классные! Каждый по своему хорош!!!!
Думаю, совсем не важно, кто будет лучшим по мнению эксперта!
Главное, что бы каждый получил радость встречи, общения, и отличное описание своего пушистика!
Дааа!!! Согласна на все сто!!! Пусть победы и отличные оценки радуют нас всех. А увидеть целое море кеесов и пообщаться с любителями нашей породы - это вообще класс!!!
Нина, а вы в какой день будете и в каком классе?
Отредактировано Asia (05.03.15 11:42:03)
В любом случае ждем фото и видео,
Товарищи, вы ж не забудьте!
Нина, а вы в какой день будете и в каком классе?
В первый день в открытый класс записались, а на второй - нас угораздило в промежуток, до кучки малой!!!!
В первый день в открытый класс записались, а на второй - нас угораздило в промежуток, до кучки малой!!!!
Да, в этом году в промежуточном классе аншлаг, год назад максимум по две собаки в промежутке было.
Asia написал(а):Нина, а вы в какой день будете и в каком классе?В первый день в открытый класс записались, а на второй - нас угораздило в промежуток, до кучки малой!!!!
Класс вроде как можно еще поменять.
Класс вроде как можно еще поменять.
На сайте РКФ написано, что нельзя
Asia
Странно, может это от класса выставки зависит?
Да, в этом году в промежуточном классе аншлаг, год назад максимум по две собаки в промежутке было.
Собак было и правда немного,но зато судейство испанского эксперта- век не забуду,эдакая шоковая терапия:)
судейство испанского эксперта- век не забуду,эдакая шоковая терапия:)
Дина, не пугай, и так страшно!!!
Дина, не пугай, и так страшно!!
нормально все будет,не перживай:)
Вы тоже в промежуток записались?)
ума
Та я пока и не волнуюсь, паника позже будет
Мы будем в промежутке.
Пропустила....слушайте,товарищи,шо вас всех угораздило в один класс записаться,инфаркт микарда получу болея за вас:))
.слушайте,товарищи,шо вас всех угораздило в один класс записаться
Вот такие мы внезапные
Пропустила....слушайте,товарищи,шо вас всех угораздило в один класс записаться,инфаркт микарда получу болея за вас:))
Ну лично мы исходили из того. что Лучик ЮЧР уже закрыл и лишний раз выступать по "юникам" не имело смысла(это моя точка зрения). А вот Мишута зачем в промежуток пошёл - это интересно! И опасливо, ведь он уже такой именитый!!! Ну ничего, дружной компанией будем держаться! С nina ничего не страшно - она всегда подскажет и поможет, СПАСИБО ей!!! Да и надеемся, что и мама Света тоже будет рядышком!
Ну ничего, дружной компанией будем держаться!
Очень правильный настрой!
Ну лично мы исходили из того. что Лучик ЮЧР уже закрыл и лишний раз выступать по "юникам" не имело смысла(это моя точка зрения).
Вот и мы так юниора закрыли, а в открытый класс так сразу идти побоялись. Но я рассчитываю что независимо от результата, мы приобретем бесценный опыт и станем опытным матерым волчищем и другие выставки нам точно нипочем будут!!!
слушайте,товарищи,шо вас всех угораздило в один класс записаться,инфаркт микарда получу болея за вас:))
А вот Мишута зачем в промежуток пошёл
Вот и мы так юниора закрыли, а в открытый класс так сразу идти побоялись
Всё правильно, в промежутке более взрослая и сформированная собака выигрышно отличается от более молодой, в промежутке полезно выставляться, как можно дольше, пока возраст позволяет, а потом ... сразу по чемпионам
А настрой, самый замечательный и встать хорошо бы всем рядышком, кто первый приедет, занимайте места как можно больше, остальные будут подтягиваться и сухие пайки с чашками и чаем, привозите по возможности :crazyfun:Гульнём
Отредактировано Пересвет (06.03.15 11:26:16)
в промежутке полезно выставляться, как можно дольше, пока возраст позволяет, а потом ... сразу по чемпионам
А настрой, самый замечательный и встать хорошо бы всем рядышком, кто первый приедет, занимайте места как можно больше, остальные будут подтягиваться и сухие пайки с чашками и чаем, привозите по возможности :crazyfun:Гульнём
НО, МИШУТА -то уже ЧЕМПИОН!!! Мы планируем приехать в Москву 20.03. Размещаться будем в хостеле вблизи КРОКУС-ЭКСПО (как написано примерно 20 мин. лёгким шагом). Могли бы, наверное, пораньше прийти. А вот как узнать во сколько именно наши начнут выступать? Будет ли выложено расписание по времени рингов?
Ох)
А мы в промежуток идем - нам только только 15 месяцев исполнится Придеься брать темпераментом юным и задорным)))
Покушать и попить привезем!
А расписание должно быть на следующей неделе
А мы в промежуток идем - нам только только 15 месяцев исполнится
С 15-ти месяцев можно и в открытый класс, и в класс чемпионов, если хоть один диплом чемпионства есть, да, и в рабочий класс. Интересно, у кеесов бывает рабочий класс?
Покушать и попить привезем!
Да, надо будет небольшой собантуйчик после ринга организовать, заодно и юбилей форума отметим
Ласкер
А в конкурсе костюмов участвовать будете? Хотелось бы за кого-нибудь поболеть. С России самые запоминающиеся фото - Мигеля-мушкетера с Миледи получились и ваши фото в костюмах с выставки я хорошо запомнила.
Мы записывались, вроде как, но не на ту почту, как потом оказалось(((
По-этому мы пока не знаем точно будем мы или нет(((
Я про конкурс костюмов)))
Отредактировано Ласкер (06.03.15 13:04:50)
Ласкер
Понятно. Будем надеяться, что все-таки увидим вас в костюмах.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКИ » ЕВРАЗИЯ 2015 Москва 21.03-22.03