ну и доброго молодца я отхватила у ВАС
У красной девицы другого и быть не могло Счастья, Аня, вам с сыночком на долгие годы[взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аморай Бризар Из Мирашела ღ
ну и доброго молодца я отхватила у ВАС
У красной девицы другого и быть не могло Счастья, Аня, вам с сыночком на долгие годы[взломанный сайт]
ну и доброго молодца я отхватила
Да, замечательный парень у вас!
Всем привет!!!! Мы начали гулять и у меня опять не стало хватать время для интернета!!! но я об это ни чуть не жалею!!! так весело заниматься Амораем. Пусть он порой и показывает мне свой характер но и я не промах-работаем над этим
Есть много новых фото.
Это Марик помогал мне мыть пол и очень устал, что даже уснул посреди коридора
Это мы учимся спускаться по лестнице. если быть точнее то вообще не желаем сами спускаться)))
А это в гостях у моих родителей мама наказала и посадила на табуреточку на которую еле влезла наша попка.
Ну и сегодняшняя прогулка!!! я была в панике. час распутований с кусаниями и недовольством и Марик чист, а я вся чешусь от колкости))))
А еще наконец есть ВИДЕО. конечно без монтажа и доработки, но все же это намного интереснее фотографий
http://www.youtube.com/watch?v=5i478fbY … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=An59MpUU … e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=7KrFjZmM … e=youtu.be
с каждым днем люблю его все сильнее!!! какое счастье быть в дружбе с кеесом!!!
Отредактировано Аморай (16.02.15 19:57:58)
Привет от сестренки![взломанный сайт] Да времени на интернет всё меньше и меньше! Но ведь это уже неважно!Фото замечательные! А видео какие у вас сугробы![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аморай такой пушистик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и сегодняшняя прогулка!!!
Здорово! [взломанный сайт] А у нас нонче зима жадная! Ну никак снежку дать не хочет!
какое счастье быть в дружбе с кеесом!!!
А то!!!
Аморай
Какой Марик у вас красавчик, пушистый такой!!! По снегу забавно рассекает!!!
Какой милый малыш..))) сплошное умиление))) а снега и вправду у вас очень много)))
Сладенький мальчишка! По снегу классно бегает! Красатунчик! Утащила все в альбомчик деток.
Аня, мальчишечка то как вымахал! На табуреточку скоро помещаться не будет, придется в угол ставить От сестренок и мамочки привет, завтра Адель отправляется на ПМЖ в теперь уже свою семью, остается в Глазове, а Арлетт в субботу дебютирует на выставке в Кирове
Марик помогал мне мыть пол и очень устал, что даже уснул посреди коридора
прелесть ! Обзавидовалась на ваш снег! А парень - попрыгаец, сплошное очарование (ттт)
Аня, мальчишечка то как вымахал! На табуреточку скоро помещаться не будет, придется в угол ставить От сестренок и мамочки привет, завтра Адель отправляется на ПМЖ в теперь уже свою семью, остается в Глазове, а Арлетт в субботу дебютирует на выставке в Кирове
О это отличные новости. Арлетт желаю лучших результатов и пусть будет неотразима
Аморай
Прикольный малыш! На видео так забавно по сугробам скачет [взломанный сайт]
Молодец какой!))) а мы стали немного с четвероногими братьями и сестрами знакомиться, социализация стартовала, вчера так наигрался с сеттером что еле домой приковылял уставший малыш зато и сам отдохнул хорошенько и ночью всем дал поспать
и ночью всем дал поспать
Аааа, нашли таки управу на вечный двигатель!!!
Ну и сегодняшняя прогулка!!! я была в панике. час распутований с кусаниями и недовольством и Марик чист, а я вся чешусь от колкости))))
И хде Вы зимой таких колючек то понаходили? Раскопки под снегом делали?
Арни написал(а):и ночью всем дал поспатьАааа, нашли таки управу на вечный двигатель!!!
Энерджайзер какой!
Всем привет!!! По видимому на страничку буду заходить лишь для того что бы делиться фотографиями, но и это не плохой вариант на мой взгляд))) Каждый раз просматриваю и даже не верится какую кнопочку я привезла и каким становится мой ЛЮБИМЫЙ АМОРАЙ!!!)))
А когда я смотрю это фото у меня замирает сердце и бабочки пархают по всему телу. этот серьезный и спокойный взгляд, это не передаваемое чувство прикосновений к его шубке.... я думаю вы меня понимаете!!!!
Аморай
Какие вы замечательные!!!
я думаю вы меня понимаете!!!!
Аморай
Показывайте еще! Мы будем любоваться!
Аня, КАК он вырос!!! Уже наверное, больше мамки-Шерьки! Вместе чудесно смотритесь, радуйте нас фоточками еще
Вместе чудесно смотритесь, радуйте нас фоточками еще
А когда я смотрю это фото у меня замирает сердце и бабочки пархают по всему телу. этот серьезный и спокойный взгляд, это не передаваемое чувство прикосновений к его шубке.... я думаю вы меня понимаете
ТТТ на вас
Всё такой же попрыгаец?
Ох, как же давно нас не было тут!!!
Вот парочку новых фото. сделаны в честь нашей встречи год назад это была любовь с первого взгляда!!!
Какой шикарный парень вырос!!!
Ух ты, какой волшебник!!!
Шпицовый мир - неповторим!
Мы с замиранием глядим
На снег, на шпицев, на веселье...
Есть очень древнее поверье,
Коль злобен мир
И в сердце мрак
Беги в компанию собак!
Тебя оближут, обогреют...
Не обессудь!... Уж как сумеют,
Вернут надежду, веру и любовь...
А ты вкусняшки приготовь!
Аморай
Ничего себе какой у вас медведик шикарный вырос!!!!
КРАСОТУН какой!!!!СУПЕР!!
Ничего себе, шубейку отрастили! красавец!
Аня, спасибо за фоторепортаж[взломанный сайт] Такое чудо мохнатущее выросло, даже не верится, что год прошел - вроде, вот они козявочки, ковыляли кое-как по квартире, лопотали что то, а тут глядь - МУЖИКИ, один краше другого
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Аморай Бризар Из Мирашела ღ