А вчера трехлетие отмечали И-шки!
Ирбис, Иллюзия Скромности, Имоджинари, Импрессив Лад, Ириска-Карамелька, Избранник Ваш, Именитая Особа, Идол Мио и Импульс Доброты.
Поздравляем!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.
А вчера трехлетие отмечали И-шки!
Ирбис, Иллюзия Скромности, Имоджинари, Импрессив Лад, Ириска-Карамелька, Избранник Ваш, Именитая Особа, Идол Мио и Импульс Доброты.
Поздравляем!
Поздравляем!!!
25 октября исполнился первый год Н-помету, хоккейной команде от питомника Пушистикофф.
Нордальв, Наутилус-Помпилиус, Назад-в-Будущее, Наполеон, Насреддин ну и конечно же Настоящий Полковник - с днем рождения, много здоровья, веселых бесилок и разных вкусняшек
25 октября исполнился первый год Н-помету,
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
Поздравляем И- и Н- выпускников любимого питомника с днюшечками!!! Счастливых дней и спокойных ночей всем-всем!!! Удачи на рингах и по жизни!!!
Поздравляем!!!
[взломанный сайт] Примите и наши поздравления Н - ки! замечательные парни растут! Здоровья вам дорогие !
Поздравляем с Чемпионом национального клуба 2015 года!!!!!! Пушистикофф Ласкер!!!!!
Финик, и вас, папаша поздравляем! Титул по нынешним временам редкий, особо ценный! И под финским экспертом. Молодцы, очень приятно!
Пушистикофф
Поздравляем нашего знаменитого деда Гавра с 7-летием!!!Пусть и дальше радует нас своими успехами,а семью-своей улыбкой и крепким здоровьем!!!
Сегодня Гаврюха отмечает 7-милетие!
Поздравляем любимого обормота, наше шилопопое, вечно юное сокровище!
И мы поздравляем Гаврюшечку-душечку с Днем Рождения!!!! Пусть радует свою мамочку еще много-много лет)))
Сегодня Гаврюха отмечает 7-милетие!
Поздравляю с такой солидной датой!!! Долгих лет и здоровья Гаврюше!!!
Поздравляем нашего папулю и дедулю Гаврюшу с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, простого собашкиного счастья и долгих, долгих прогулок!
Мохнатый привет от дочи Багиры и внучка Моти....
Отредактировано Amigo (14.11.15 22:28:04)
Пушистикофф
Света, от всей души поздравляю Гавра с Семилетием!!!
Пусть дольше остается таким же жизнерадостным, веселым, а галавное - любимым!
Горячий привет от папы-Пиппина
Поздравляю Гаврюху с семилением!! От меня его чмокни в черный нос
Лероя, Ласкера, Лучика , Лизандра, Ловеласа, Ламбаду, Лэрифину с днем рождения!
Ух ты!!! Почти все имена на слуху!
Поздравляю заводчика и владельцев с такими замечательными детками.
Сегодня празднуем детишек ЭЛЬ!
Готовьте сушки и кисель!
И развлеченья, развлеченья, развлеченья!
Всех поздравляем с Днём Рожденья!
Пушистикофф Ловелас, молодцы!
А то я ж могу вовремя и не вспомнить
Поздравляю наш звездный помет, [взломанный сайт] владельцев, благодаря которым все дети получили заслуженные титулы! Всем здоровья и радости общения на долгие годы!
[взломанный сайт]
Отредактировано Пушистикофф (12.12.15 23:26:02)
Да что ж такое! Наверное сдвиг экрана. Пчелка55, вам большое спасибо и кучу плюсов!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Пушистикофф (12.12.15 23:27:25)
Сегодня еще и день рождения у Ж-помета, им 4 года! правда их никого нет на форуме.
Опять забавные совпадения дат 12.12.11 и 12.12.13
Сегодня еще и день рождения у Ж-помета, им 4 года! правда их никого нет на форуме.
Я помню этот помет, именно тогда я захотела взять кееса, помню что мы хотели взять Жижинду, но не сложилось у нас и в итоге у нас появилась наша Зеночка из следующего помета)))) А та Жижинда все равно осталась для меня какой то немного родной))) с праздником их и наших Л-к, пушистых непоседливых маленьких поросят. Пусть они и дальше приносят нам свою любовь и радуют нас и любимую маму Свету)
Хоть я не видел этих Же
Что тосковать теперь уже...
Поздравим братьев на странице...
Вас с днём рождения вольфшпицы!!!
Несите службу и улыбку,
Как новогоднюю открытку,
И будьте счастливы на службе,
Будьте верны любви и дружбе
И долгих,долгих, долгих лет,
И чтобы вовремя обед...
В друзей вам - человеческих детишек,
Звонких девчонок и мальчишек...
Зимы со снегом, солнцем, льдом
И дружбы с ласковым котом...
В общем всего, что пригодится,
Идти по жизни волчьим шпицам!
Сегодня празднуем детишек ЭЛЬ!
Готовьте сушки и кисель!
И развлеченья, развлеченья, развлеченья!
Всех поздравляем с Днём Рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЮ звездный коллектив! Здоровья и долгих лет!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всем всего самого доброго и процветания питомнику
[взломанный сайт]
Ой-Ой!!! И мы с опозданием поздравляем нашу мамочку Жантильку и весь Ж-помет с четырехлетием!!!
Ну и конечно Л-помет с двухлетием!!!Не знаю, думал ли кто-нибудь почему Л-ки-ЗВЕЗДНЫЙ помет, но хочу заметить, Л - Лучшие!!!
И всем всем пожелаем Добра,Долгих лет, Процветания, Успехов и конечно ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Пушистикофф
Поздравляю пометы Ж-шек и Л-ек С Днем рождения!!!!
Не знаю, думал ли кто-нибудь почему Л-ки-ЗВЕЗДНЫЙ помет, но хочу заметить, Л - Лучшие!!!
У этого замечательного помета просто замечательные хозяева!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.