А у меня то 10, то 11 получается насчитать))))
У меня то 11, то 12.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.
А у меня то 10, то 11 получается насчитать))))
У меня то 11, то 12.
11! Футбольная команда и вратарка в белом.
, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!!!
11! Футбольная команда и вратарка в белом
Вот это прибавление у вас!!!! А мальчиков, девочек сколько?
Отредактировано Asia (04.06.16 21:37:44)
В пополаме - серебристых 5 и 5 и белая.
А на узи увидели 6 щенков, хотя смотрели прицельно! Правда доктор молодой, надеюсь ещё научится,а то смех смехом, но если эмбрионы не видит, то как доверять диагностике?
Ну ничего ж себе прибавленьице!!!! [взломанный сайт]
Здоровья малышне и самых любящих ручек!
С малышами!!!
Мамочке молочка побольше и терпения, а деткам расти здоровыми и красивыми на радость всем окружающим)))
Футбольная команда и вратарка в белом.
Ну Астра, ну мамашка, ну порадовали
Света - тебе терпения, Астре - молока побольше, дитЯм - любящих хозяев
Пушистикофф
ПОЗДРАВЛЯЮ с футбольной командой и вратаркой! Здоровья всем и любящих хозяев деткам
Отредактировано Пересвет (06.06.16 10:31:23)
Пушистикофф Наутилус Помпилиус
красавчик!
у нас народились пуделята!!!
Вот это команда! [взломанный сайт]
Что значит вязать собаку накануне ЧМ по футболу
Подрастут - у вас совсем весело будет.
Поздравляем с рождением пуделят
Астре молочка ,сил и терпения(компашка не шуточная)Деткам здоровья,веселья и добрых ручек.
Так интересно...Одна белоснежечка....А папа какого окраса был?
Пушистикофф
Вот это "банда"!!!!Поздравляю с таким щедрым прибавлением, очень КРУТО
Пушистикофф Наутилус Помпилиус
красавчик!
Ура, заметили! Ой, мне очень понравился на фото, уговариваю на выставки.
Ёлы-палы, вот откуда надуло!
Так интересно...Одна белоснежечка....А папа какого окраса был?
Папка серебристый и вся родня за ним тоже. А у моей родители серый и белая. Белый доминирующий по отношению к серебру, так что очень удачно получилось - что хотели, то и получили.
любящих хозяев деткам
Да, это как всегда задача номер один!
Папка серебристый и вся родня за ним тоже. А у моей родители серый и белая. Белый доминирующий по отношению к серебру, так что очень удачно получилось - что хотели, то и получили.
А пудели не перецветают, цвет такой и останется?
Света поздравляю с пополнением! Астрочка умничка какая!
ПушистикоффМаманя, чувствую, ты вышла на новый качественный уровень: полярный день, белые ночи, спать не хочется совсем, в сутках 32 рабочих часа.
И событие века - у нас народились пуделята!!!
С удовольствием поздравляю питомник Пушистикофф, заводчицу Москвину Светлану с грандиозным событием.
Как полагаю, У НАС (!?) - это под звездой по имени Солнце.
Помет малочисленной породы – это событие, но такой показатель (!): все десять щенков столь редчайшего окраса(!) - это не просто событие – это триумф, огромное достижение заводчика…
Звезды помогли? ( лже наука Генетика?) Или шаманство?
Это просто чудо! 10 серебристых и одна белая! Сказочно! Такого не бывает.
Всем собачкам по хендлеру Полине (отличные были фотки на Питомник "Пушистикофф", часть 2. пост 680 "поворачивай".) Всем выставочной карьеры.
Столь же уверенной поступи питомнику!
Счастья твоей семье!
А пудели не перецветают, цвет такой и останется?
Перецветают. Белые обычно рождаются немного кремового оттенка, а серебристые рождаются чёрными. К актировке серебрятся морда и лапы, а полностью окрас устанавливается годам к трём. Ещё каждый окрас имеет генетическую формулу с вариациями, поэтому бывают оттенки. Даже белый может быть разный, а уж модерн-окрасы серебро и абрикос вообще - сюрприз в каждой собаке.
Петрова В.Е., привет, рада тебя видеть! [взломанный сайт] Во какая у нас новость, сумели вытащить тебя из подполья!
Это не совсем мания величия моя, просто у меня много помощников Я да Астра - уже мы! Ещё Настя (дочь), когда я после родильной ночи сидела совершенно офигевшая, она говорила "Мама, не переживай, мы их вытянем." А муж сказал, что мы сумасшедшие и сбежал на работу. По вечерам он подходит к вольеру и обречённо говорит "Через полгода у нас будет скакать 12 коней.." А ещё ему приснился кеесхонд размером с медведя..
Помет малочисленной породы – это событие, но такой показатель (!): все десять щенков столь редчайшего окраса(!) - это не просто событие – это триумф, огромное достижение заводчика…
Звезды помогли? ( лже наука Генетика?) Или шаманство? Это просто чудо! 10 серебристых и одна белая! Сказочно! Такого не бывает.
Это и есть племенная работа. Ещё когда я ждала Астру, мы с моей заводчицей обсуждали это будущее. Галина Борисовна уже лет 30 занимается большими пуделями, и когда-то в питомнике были красивые серебристые собаки. Но во времена перестройки и последующих экономических катаклизмов получилось, что владельцы отказывались вязать собак. Тогда вообще поголовье больших пуделей сильно сократилось в стране, но потом классические окрасы быстро восстановились, а вот с современными совсем грустно.
Ну и вот, сначала родили Астру, получилось, что из 5 тёмных щенков только она перецвела в хорошее серебро, остальные к сожалению оказались плохими чёрными и не могут участвовать в разведении. Но это была вязка родителей разного окраса, серого и белого. Теперь же мы закрепили результат серебристым мужем с хорошей родословной.
Так что тут конечно и большая заслуга моей заводчицы, она много помогает и мне и вообще своим выпускникам.
Всем собачкам по хендлеру Полине
Ох, не было чётких планов оставлять второго пуделя, но одна девка так нравится... Большенькая такая. Размером с Полину наверное будет [взломанный сайт]
из 5 тёмных щенков только она перецвела в хорошее серебро, остальные к сожалению оказались плохими чёрными и не могут участвовать в разведении
А вообще можно понять, просчитать, угадать, предвидеть (нужное подчеркнуть) какой будет окрас во взрослом состоянии? А какой окрас пишут в щенячке, сразу серебристый?
К актировке серебрятся морда и лапы, а полностью окрас устанавливается годам к трём. Ещё каждый окрас имеет генетическую формулу с вариациями, поэтому бывают оттенки. Даже белый может быть разный, а уж модерн-окрасы серебро и абрикос вообще - сюрприз в каждой собаке.
Надо же, как интересно - интрига!
остальные к сожалению оказались плохими чёрными и не могут участвовать в разведении.
Плохие черные - это не чистый черный окрас, или с пятнами, или в каком смысле?
А ещё ему приснился кеесхонд размером с медведя..
Это не ирония.
Таких собак очень и очень мало. На Чемпионат мира 2016 записано серебристых красных и абрикосовых собак породы большой пудель всего шесть экспонентов (это всего, трех окрасов полов и возрастов/ чемпионов и пр… Поэтому транзитивненько…)
Твой помет – это реально событие ВСЕЛЕНСКОГО масштаба.
"Мама, не переживай, мы их вытянем."
Зная твое серьезное грамотное и ответственное отношение к разведению и выращиванию
( Являясь старожилкой собачьих форумов с удивлением вынуждена признать, что это большая редкость)
могу только «снять шляпу» и «держать за вас хвостики и копытца».
Верю у вас все получится.
[взломанный сайт]
Отредактировано Петрова В.Е. (10.06.16 22:34:47)
Я да Астра - уже мы! Ещё Настя (дочь), когда я после родильной ночи сидела совершенно офигевшая, она говорила "Мама, не переживай, мы их вытянем." А муж сказал, что мы сумасшедшие и сбежал на работу. По вечерам он подходит к вольеру и обречённо говорит "Через полгода у нас будет скакать 12 коней.." А ещё ему приснился кеесхонд размером с медведя..
Муж офигевших и сумасшедших не «сортирует»?
https://www.youtube.com/watch?v=d7ZzuWsFCq4 У меня вязкость мышления…
Могу сон разгадать…
... Он уверен, что теремок дом построил не поросенок Нах- Нах, Ниф – Ниф, двенадцать коней он выдержит, но появление медведя/ кеесхонда … нежелательно. ...
Отредактировано Петрова В.Е. (10.06.16 22:20:23)
А вообще можно понять, просчитать, угадать, предвидеть (нужное подчеркнуть) какой будет окрас во взрослом состоянии? А какой окрас пишут в щенячке, сразу серебристый?
Пишут серебристый. Но ведь можно и оставить на переосмотр, если есть сомнения. Но к 1,5 месяцам перецвет уже должен проявиться.
Петрова В.Е. написал(а):Всем собачкам по хендлеру Полине
Поля согласна взять шефство на всеми 11 !!!
У нее особая любовь к Астре
Гавр и Зена подсматривают за щенками:
Милота!
Выражение на мордочке Гавра - ну он этим все свое отношение к происходящему выразил))))
Затейница Лада
Полностью согласна))
По выражению мордочки и особенно глаз Гавра очевидно, что он предполагает чего ждать через пару месяцев если не раньше)))
А Зена просто мудро ждет когда малыши подрастут))
А ещё ему приснился кеесхонд размером с медведя..
, ну это же совсем просто - это кавказская овчарка
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.