Пушистикофф написал(а):Пушистикофф Ловелас (Eswood Pure Mousse x Пушистикофф Гардарика), г.Ижевск, на международной выставке в Казани - CACIB & BOB!
Поздравляю! Отличный Ловеласик!
Пушистикофф написал(а):Пуделиная банда играет в "загони добычу"
Да...Настоящие разбойники...Попала " кура Лея в ощип"
Пока приз достается загонщику - победителю целиковый, но похоже уже не все с этим согласны... Как бы приз делить не начали...На фотке уже инструментом меряются...
"Я угадалв бы с семи нот отхватила бы этой пастью поболе, чем ты... Вишь на сколько вместительней у меня коробочек и иголочки акульи позаточеннее , чем твои..."
Пушистикофф написал(а):
С подрастающими детЯми глаз , да глаз... Хорошо им на свободе и под неусыпным присмотром стаи...
Я тоже оценила, в свое время, ее значение в воспитании собачьих подрОстков...
Это очень интересно наблюдать...
Ну если учесть, что Анатолий уже подопечных на "вальдшнепа" натаскивает, пуделята получат университетское разностороннее образование...
Интересно, а пуделя раньше стаей охотились?
Я уверенна, что вот такой ум и взаимопонимание у пуделей именно от их разностороннего использования человеком издревле ... Они, как и лайки, всегда помогали человеку в его каждодневном труде...Они "заточены" на общение с человеком, быть всегда рядом, быть полезным...
А вот "собачья стая" - это для них традиционно?
Вольфы "знают собачьи законы" - это точно. Они строят семью со всеми "домочадцами" независимо от "роду - племени" и количества ножек...
Отредактировано Петрова В.Е. (19.08.16 07:24:56)