Смешной спаниель Мартин -
умничка!!! хоть по телеку поохотиться....ЗОВ КРОВИ!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Смешной спаниель Мартин -
умничка!!! хоть по телеку поохотиться....ЗОВ КРОВИ!
Кавун НАДЕЖДА, удивительно даже из каких глубин этот зов у диванно-декоративного спаниеля!
Вот скоро в гости приедет терьер, вот это Зверь! Надо только фотик успеть починить, покажу вам это чудо.
Пушистикофф
Кеесо-банду видели, инопланетянку Астру видели, даже "смешного спаниеля Мартина" показали, а где же чудо-Зверь терьер?
Пушистикофф
Даешь просвещение в массы!
У тебя хорошо получается.
С твоей подачи я уже двух лямзов завела...
Пушистикофф
Здорово у вас и с гостями и без гостей! С такой командой не соскучишься!!!Удачи и всего доброго!
Мама Света, ты ведь ведешь журнал с отметками?!
Если ведешь, отметь в нем - Пушистикофф Ловелас (мальчик "опаздун", наверно последний из Л-помета) сегодня заработал свой четвертый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и тем самым успешно завершил свой юниорский возраст
Таким образом, с гордо закрученным хвостиком, мы переходим в следующий класс.
а интересно сколько уже "Пушисикофф-Л" закрыли ЮЧР?
что-то я так подсчитал и кажется что ВСЕ! Только про ЛЭРИФИНУ не помню точно
что-то я так подсчитал и кажется что ВСЕ! Только про ЛЭРИФИНУ не помню точно
Мы тоже не закрыли( и уже и не успеем с нашей линькой
Поздравляем мамочку, папочку и всех М-очек: Максика (M&M's Max), Медвежонока Балу и Мальвину Мечту Поэта с перым Днем рождения! Нам сегодня 1 год!!!
Всем крепкого здоровья, выставочных побед и сладких косточек
Ваш сынок и братишка Марти.
Пока залазили на стул, чуток растрепались
Отредактировано Mr Marty (22.02.15 21:06:04)
Поздравляем мамочку, папочку и всех М-очек: Максика (M&M's Max), Медвежонока Балу и Мальвину Мечту Поэта с перым Днем рождения! Нам сегодня 1 год!!!
Всем крепкого здоровья, выставочных побед и сладких косточек
Ваш сынок и братишка Марти.Пока залазили на стул, чуток растрепались
Отредактировано Mr Marty (Сегодня 19:35:14)
Поздравляем Вас всех с годиком! Желаем Вам крепкого здоровья лапочки
катерина1983, спасибо
С Днем рождения всех М-чек!!!
Mr Marty
Вот это мося довольная: "Давайте поздравляйте меня - хвалите, хвалите!"
Всех эМ-чек с Днем рождения! Растите и хорошейте на радость маме Свете!
Мама Света, привет! Подскажи пожалуйста, как "юбочку" у питомцев на задних лапках можно убрать?
Спасибо, примите и от нас поздравления! Растите умненькими и послушными, здоровыми и красивыми!
замечательная мясная инсталляция для Мартика!
Ау Ты где?
А я что? Всего-то на несколько дней спряталась.. Фотик надо везти в ремонт в Москву, никак не соберусь, печалька. Вот, не вышло сфоткать колбасоподобного терьера разновидности Джек-рассел - смешная зверюшка, тихая, скромная, шерсти небогато, дети окрестили её "ннедособакой"
Пушистикофф Ловелас (мальчик "опаздун", наверно последний из Л-помета) сегодня заработал свой четвертый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и тем самым успешно завершил свой юниорский возраст
Поздравляю!
а интересно сколько уже "Пушисикофф-Л" закрыли ЮЧР?
Лэрифина не спешит и Лизандр, но время есть ещё. Очень рада, что вам всем нравятся выставки и что собаки выросли такими хорошими, могут вас порадовать и на рингах тоже!
как "юбочку" у питомцев на задних лапках можно убрать?
ммм... Давайте подстрижём лапки непосредственно перед выставкой, так не видя ничего вам не скажу.
Поздравляем мамочку, папочку и всех М-очек: Максика (M&M's Max), Медвежонока Балу и Мальвину Мечту Поэта с перым Днем рождения! Нам сегодня 1 год!!
Поздравляем!
Вот это мося довольная: "Давайте поздравляйте меня - хвалите, хвалите!"
Неправильный перевод с собачьего
Несите больше тортов из печенки и колбасы, можно и без свечки...
А я что? Всего-то на несколько дней спряталась.. Фотик надо везти в ремонт в Москву, никак не соберусь, печалька. Вот, не вышло сфоткать колбасоподобного терьера разновидности Джек-рассел - смешная зверюшка, тихая, скромная, шерсти небогато, дети окрестили её "ннедособакой"
Ну, нашлась, и ладнА!
Эка ж как вы своей стаей джека рассела запугали, до состояния тихой скромности У нас есть в деревне подруга Маня, очень даже активная и нагловатая. (Летающую тарелку предпочитает всему в жизни...,нечто, типа бордера )
А насчет недособаки... Это точно, и я понять не могу, как могут нравиться длинные раздетые собаки...
Отредактировано Петрова В.Е. (26.02.15 10:34:01)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пушистикофф "эМок" с первым годом !!!
Желаю вам, милые детки здоровья и долгих лет жизни, выставочных успехов и мягких диванов! Растите здоровыми, умными и красивыми! И не забывайте про папу, появляйтесь с фотоотчётами на форуме, пишите, звоните!
Поздравляю!
Лэрифина не спешит и Лизандр, но время есть ещё. Очень рада, что вам всем нравятся выставки и что собаки выросли такими хорошими, могут вас порадовать и на рингах тоже!
ммм... Давайте подстрижём лапки непосредственно перед выставкой, так не видя ничего вам не скажу.
Хорошо. Будем с нетерпением ждать встречи! Сами тогда ничего предпринимать не будем. Мама Света. а фурминатором для формирования "юбочки" на бёдрышках можно пользоваться?
пушистикофф:Зигуша+Лучик, я не знаю, фурминатор
в руках не держала. Он считается для другого типа шерсти.
И я вам сообщение отправила.
я не знаю, фурминатор
в руках не держала. Он считается для другого типа шерсти.
Считаю, для наших собак он все-таки не подходит. Я его для кошачьей шерсти использую.
Поздравляю!!! Здоровья, успехов М-кам. Теплых диванов и любящих хозяйских серщец.
Питоминику - успехов и процветания!
Мартюшка решил от все души поздравить маму Свету и папу Лену с весенним праздником 8 марта и преподнести подарок: сегодня, 07.03.15г., на Всероссийской выставке собак всех пород "Тюменская марка-2015" получил отлично, ЮСАС, ЛПП, res.BEST JUNIOR (эксперт - Абракимов Ш.С.)
BEST IN GROUP-1 (эксперт - Галиаскарова Л.В.)
BEST IN SHOW-1 (эксперт - Галиаскарова Л.В.)
и дома с кубками и частью призов
УРААААА
Отредактировано Mr Marty (07.03.15 21:16:02)
получил отлично, ЮСАС, ЛПП, res.BEST JUNIOR
BEST IN GROUP
BEST IN SHOW
ВАУУУ!!! Ну, вы и ЗВЁЗДЫ!!!
Безумно радостно за такие результаты наших пухнатиков!!!
Mr Marty
Поздравляю Вас и радуюсь от всей души!
Мартюшка решил от все души поздравить маму Свету и папу Лену с весенним праздником 8 марта и преподнести подарок: сегодня, 07.03.15г., на Всероссийской выставке собак всех пород "Тюменская марка-2015" получил отлично, ЮСАС, ЛПП, res.BEST JUNIOR
Поздравляю!!!!! Молодцы!!! А подарков сколько!!!!
МОЛОДЦЫ!!! ХОРОШИЕ ПОДАРОЧКИ!!!
Ай, да Марти, ай да сукин сы!
Mr Marty, мои большие поздравления!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.