25.03.18г. в г.Москве состоялась 1-я Национальная выставка немецких шпицев! Для владельцев кеесхондов она стала большим событием, т.к. судить была приглашена эксперт Mrs.Jean Sharp-Bale (Великобритания) - специалист именно по нашей породе, владелец всемирно известного питомника Neradmik, выпускник которого только что выиграл породу на Craft's шоу.
Экспертизу мы все ждали с большим волнением, а её результаты превзошли наши самые смелые ожидания)) Большое спасибо Jean за высокую оценку моих собак и собак моего разведения!
И конечно же большое спасибо владельцам моих выпускников, заводчикам моих собак, грумерам, хендлерам, помощникам и всем поддерживающим! Выигрывает команда!
На выставку было записано 46 кеесхондов (27 кобелей и 19 сук), и это были отличные собаки!
Наши результаты:
- Блестяще и без тени сомнений породу выиграл Пушистикофф Ласкер! BOB & BIS-2 всей выставки!
- Пушистикофф Раш для Гауди Граффити выиграл класс юниоров (из 7 кобелей) и стал Лучшим Юниором в породе кеесхонд! А также получил специальный приз "За самый яркий окрас" от питомника "Алмазный Источник".
- Пушистикофф Рагдай Разумник получил Отлично-4 в том же классе.
- Пушистикофф Зефирка Ванилька получила Отлично-2 в классе Победителей.
- Серебряный Амулет Блюбелл для Пушистикофф - "Очень перспективна", Лучший щенок в породе и BIS Puppy-2 всей выставки. И море комплиментов от обеих экспертов!
- Мохнатый Страж Первая Леди - победитель класса Чемпионов НКП, в очередной раз подтвердила титул Чемпиона.
- Алмазный Источник Аквамарин-в-Серебре - выиграл класс Победителей и 2е место в расстановке на ЧНКП.
- В конкурсе пар среди кеесхондов первое место у Пушистикофф Раш для Гауди Граффити & Пушистикофф Зефирка Ванилька.
- В конкурсе питомников мы третьи из шести питомников кеесхондов, представленных на выставке)
- И вишенкой на торте стала победа Гаврюши в бэсте Ветеранов! Русское Серебро Оберег для Пушистикофф - Лучший Ветеран Национальной выставки!