Да, это он! Точь-в-точь
Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Сообщений 811 страница 840 из 968
Поделиться81207.05.18 10:26:12
Пушистикофф
Поздравляю с отличным результатами!!!! Как замечательно, что у питомника столько активных хозяев ваших выпускников!!!
Поделиться81308.05.18 06:52:36
Пушистикофф
Светлана поздравляю с шикарными результатами выпускников и жителей питомника!!!
А может получится у вас выставить фото и полные результаты по породе Уж очень интересно.
Поделиться81408.05.18 08:45:52
В апреле ходили по выставкам.
Пушистикофф Ратибор Ретивый выиграл республиканскую выставку Шпицев и прототипов в Минске! Вот прям всю выставку, у всех, так сказать, прототипов и выиграл
Очень рада этому.
Многие участники форума отмечают, что вольфшпицев стали "разглядывать" в рингах группы и даже ринге лучших собак выставки всех пород.
( Я считаю, что вольф может уступить первенство только белому волку( самоеду, но совсем- совсем не каждому) и всЁ...)
Ведь вольф идеальная собака по всем параметрам. А если учесть, что примитивненькие мы, что красавчики не требующие никакого специального содержания/ухода, что прямо щас "хоть в пир, хоть в мир". Не собака - сокровище...
А выбор экспертами вольфов среди чемпионов других пород говорит о всевозрастающем качестве собак...
О качественной работе наших заводчиков и владельцев... Владельцы занимаются с собаками, и из малокультурных "золушков" вольфы превращаются в кладезь достижений. Всем уже видно: вольф - "собака што НАДА"...
Поделиться81508.05.18 18:13:00
А если учесть, что примитивненькие мы, что красавчики не требующие никакого специального содержания/ухода, что прямо щас "хоть в пир, хоть в мир".
Ну, нет, Вероника, прошли те времена, когда мы с тобой могли без "специальной подготовки" выйти с собакой в ринг, там расслабленно постоять и стать чемпионом)) Сейчас выставочная собака требует всё-таки повышенного внимания, знаний и трудов. Но соглашусь, что есть масса пород более трудоёмких в плане подготовки шерсти.
Как замечательно, что у питомника столько активных хозяев ваших выпускников!!!
Замечательно, что находятся энтузиасты выставок! Но можно бы и больше)) Приятно, когда собаку не только любят дома, но и хотят показать другим собачникам во всей красе. А для половины нашего Р-помёта мы специально ждали именно выставочные руки, всё-таки парни наследуют интереснейшие крови Х-помёта Русского Серебра, волею судеб и к огромному сожалению не имеющим больше потомков в России. И разъехались они географически удачно - Нижний Новгород - Москва - Минск.
А может получится у вас выставить фото и полные результаты по породе Уж очень интересно.
Постараюсь По первому дню есть и фото и результаты.
Поделиться81908.05.18 18:49:33
Света, поздравляю! Прекрасные результаты!
Гаврюхе - отдельный чмок.
Спасибо за фотки! Собаки красивые!
Вы все - большие молодцы!
Поделиться82009.05.18 06:38:18
Пушистикофф
Спасибо
Такие все хорошенькие при хорошенькие.
Гавр-толстолапенький мишутка
Ласкер - мужичок- мужичок
Торин -воротник загляденье
Джина -юная графиня
А Пальмира пленила мое сердце манюня-красотуня
Такие все сладкие
Поделиться82109.05.18 21:58:45
Пушистикофф
Поделиться82210.05.18 01:04:01
И у нас ещё один Чемпион нового НКП - Пушистикофф Ловелас (г.Ижевск) сегодня получил ПК на монопородке в Казани!
Поделиться82310.05.18 01:12:04
И у нас ещё один Чемпион нового НКП - Пушистикофф Ловелас
Поделиться82410.05.18 10:45:55
Пушистикофф, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательными результатами! А особенно - малышку Пальмочку
Поделиться82510.05.18 22:21:55
Поздравляю!
Все такие пуфыстые
Поделиться82610.05.18 22:33:49
Не знаю правильно ли выставила, но вот вам ещё Гаврюшин сыночек, не выставкой единой страна питомник богатый. Надеюсь Андрей не в обиде будет.
Вот ещё так вставлю, может какая нибудь сработает.
https://youtu.be/2Y1YTAgCcDk
[взломанный сайт]
Урааа, получилось.
Отредактировано Тигра (10.05.18 22:34:24)
Поделиться82711.05.18 09:48:11
Ну, нет, Вероника, прошли те времена, когда мы с тобой могли без "специальной подготовки" выйти с собакой в ринг, там расслабленно постоять и стать чемпионом)) Сейчас выставочная собака требует всё-таки повышенного внимания, знаний и трудов. Но соглашусь, что есть масса пород более трудоёмких в плане подготовки шерсти.
Я согласна с тем, что требуется подготовка собак и людей ( и хендлеров и владельцев и пр...), и есть такое слово "специалист", что выставка это не только "2 мин позора" ( от слова взор). Это и образ жизни собаки и ее кормешка и прическа, и привычки ( приучения) собаки( а прежде всего владельца...) Но то что должна дать "природа" давай не будем заталкивать на второй план. ( А тем более включать в значимость "околособачий" бизнес, когда-то я видела как зарождался "околотанцевальный") Алмаз нужно шлифануть, но из графита драгоценность не сделать...
Это мои вольфы десять назад
https://b.radikal.ru/b38/1805/be/25e48b68171d.jpg
( Оллику около 2 лет, октябрь, мокрая трава, очесы у Оллика мокрые, я иду в резиновых сапогах с "утеплетилем". Собаки не мыты и не чесаны месяца полтора. Вычес только в банный день, потом сбор выдранного по дому и звездочек с собак, дня четыре, и до следующего помоя. Меньше чешешь, дольше спишь. )
Эти "дети прерий" выглядят нормально, не "как картиночки" выставочно рингово отренгованные, но нормально... Если еще учесть что на них не ошейники, а тяжелая кожаная сбруя с тремя ременными застежками и кожаным треугольником на груди... , Идут они со мной "в ногу"...
А нет у Оллика Генрюшиной гривы и взять неоткуда ( хотя предвижу, что скоро будет услуга "наращивание гривы и др. постижерные изделия ).
Пушистикофф
Очень нравится деточка...
Но вы с "прямохождением опять "перебарщиваете" .
не выставкой единой страна питомник богатый
Ну какой зайчик,
Как старается . Вот за что люблю вольфов, без фанатизма ( раболепия), с достоинством..., без суеты, , КОМАНДОЙ, на равных...
Отредактировано Петрова В.Е. (11.05.18 10:08:55)
Поделиться82811.05.18 09:58:42
Но вы с "прямохождением опять "перебарщиваете" .
Эту фотку специально для тебя поставила))
Поделиться82911.05.18 10:02:48
Тигра, при возможности передайте владельцу моё восхищение! Такое удовольствие смотреть на их работу! Побед им на соревнованиях!
Поделиться83013.05.18 18:28:41
Гаврюшин сыночек,
Супер!
Поделиться83114.05.18 06:26:52
Эту фотку специально для тебя поставила))
Всем питомником надо мной издеваетесь... Весельчаки...
Поделиться83214.05.18 10:01:07
Петрова В.Е., исключительно с гуманными мыслями! Для пополнения твоей коллекции всяких там породных способностей.
Поделиться83314.05.18 12:46:52
Ну-ну...
Чаромутие Ребусошарада...
пой, ласточка, пой спой, светик , не стыдись в роще пел соловушка сычик ....
Ветошью прикидывается Здорово замаскировался...
Сдача...
[взломанный сайт]
Я каждый день делаю "удивительные открытия" в поведении своих домашних животных.Пытаюсь "придумать" что из сподвигло, где они это увидели... На что это реакция... Поражаюсь их владением телом и построением "многоходовых логических шахматных решений". Сейчас еще молодая кошь, ей и подсмотреть негде...
Поделиться83724.06.18 00:20:04
Гаврила отличился на выставке во Владимире, став
- Лучшим Ветераном в породе
- Лучшим Ветераном монопородки
- Лучшим Ветераном бэста фестиваля монопородных выставок (12 моно)
И по случаю фото двух сыновей Гавра от Ikurin Bona Opera -
Федя успешно выставляется у себя в Финляндии)
Отредактировано Пушистикофф (24.06.18 00:21:17)