Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Какие вы молодцы!
Аж комплексы глядя на вас появляются!)))))
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Поздравляю!!! [взломанный сайт]
Какие вы молодцы!
Аж комплексы глядя на вас появляются!)))))
Darkan, Asia, Тигра, Пушистикофф, Ласкер, СПАСИБО за поздравления! Мы такие счастливые!!! Сыночка постарался на славу!!! Мы сегодня даже позволили себе .
Поздравляем Мартюшу с замечательным выступлением!
Ну, и конечно, дальнейших побед!
Mr Marty
Вот это результат!
Поздравляю!
Мартюшка решил от все души поздравить маму Свету и папу Лену с весенним праздником 8 марта и преподнести подарок: сегодня, 07.03.15г., на Всероссийской выставке собак всех пород "Тюменская марка-2015" получил отлично, ЮСАС, ЛПП, res.BEST JUNIOR (эксперт - Абракимов Ш.С.)
BEST IN GROUP-1 (эксперт - Галиаскарова Л.В.)
BEST IN SHOW-1
Ай да сынок, Марти ЗеноПересветович, ай да подарочек!!!! Спасибо, мои родные, рада за вас до слёз!!! Не зря в вашем имени шифр мощный!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пушистикофф Ловелас, Victoria, Пересвет, СПАСИБОЧКИ . Отчество ЗеноПересветович обязывает
Отчество ЗеноПересветович обязывает
Амазонский персик!
Ура -ура, тагильские финики очень успешно выступили сегодня на первой Евразии!
Лэрифина - лучшая сука-юниор,
Ласкер - лучший юниор,
Лучик Света - 2е отлично в промежуточном классе из 4х кобелей!
Удачи вам завтра!
Мама Света!!! Каких же чудесных деток Вы нам подарили! Трое из помета поехали и все получили награды! Душа поет, сердце стучит быстро-быстро, наверно - это счастье!
Мама Света!!! Каких же чудесных деток Вы нам подарили! Трое из помета поехали и все получили награды! Душа поет, сердце стучит быстро-быстро, наверно - это счастье!
ПРЕЛЕСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Пушистикофф
Света, поздравляю с успехами выпускников! Очень красивые дети и очень хорошие владельцы у них!
Ура -ура, тагильские финики очень успешно выступили сегодня на первой Евразии! Лэрифина - лучшая сука-юниор, Ласкер - лучший юниор, Лучик Света - 2е отлично в промежуточном классе из 4х кобелей!
Поздравляю с чудесными детками!
Лэрифина - лучшая сука-юниор,
Ласкер - лучший юниор,
Лучик Света - 2е отлично в промежуточном классе из 4х кобелей!
Поздравляю заводчика с огромным успехом выпускников питомника....
Поздравляю смелых и ответственных владельцев Пушистикоффых и их достойных питомцев...
Вы - замечательные!!!!
Дальнейших всем успехов!!!
Пушистикофф, поздравляю от всей души с такими успехами выпускников! Шикарные детки получились!
Удачи им и завтра!
Света, поздравляю с успехами выпускников! Очень красивые дети и очень хорошие владельцы у них!
Спасибо всем!
Еще раз отмечу, что всякий опыт на пользу! Я очень рада, что после неудачи юниоров на "России" были сделаны правильные выводы - карьеры собак не были прекращены, но наоборот проделана работа по исправлению ошибок.
Спасибо владельцам, что верите в своих собак и мне тоже! [взломанный сайт]
Пушистикофф, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами выпускников!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Пушистикофф
Света, поздравляем тебя, владельцев и конечно самих братишек и сестренку с замечательными результатами
Гордимся вами и желаем дальнейших побед !!!
Пушистикофф
Поздравляем!!!! Как говорил известный персонаж:"В правильном направлении идете товарищи!"!
Пушистикофф
Поздравляю с такими выпускниками!! Дальнейших успехов им и их владельцам
Пушистикофф
Света,от всей души поздравляю твоих выпускников с успешным выступлением на Евразии!!!!
Еще раз отмечу, что всякий опыт на пользу! Я очень рада, что после неудачи юниоров на "России" были сделаны правильные выводы - карьеры собак не были прекращены, но наоборот проделана работа по исправлению ошибок.
Спасибо владельцам, что верите в своих собак и мне тоже!
Золотые слова,и я ОЧЕНЬ рада,что у владельцев не опустились руки,и все получилось,как нельзя лучше!! Дальнейших выставочных успехов деткам!!
Пушистикофф написал(а):
Спасибо владельцам, что верите в своих собак и мне тоже!Золотые слова,и я ОЧЕНЬ рада,что у владельцев не опустились руки,и все получилось,как нельзя лучше!! Дальнейших выставочных успехов деткам!!
Поздравляю с отличными результатами выпускников питомника!!!! Всех видела, пережмякала, замечательные собаки и золотые хозяева, очень рада знакомству!!!
Живите долго, дружите и будьте здоровы!
Пушистикофф
Света,поздравляю твоих пушистых Пушистиков!Успехов!!!
Светочка поздравляю тебя и нашу сестренку с братишками! Вы молодцы!
Света, с большим удовольствием поздравляю тебя и твоих выпускников с отличными результатами на "Евразиях"! Все большие молодцы.
Спасибо их владельцам!
Дальнейших успехов питомнику!
Пушистикофф
Света, очень понравились твои дети! Поздравляем с удачными выступлениями и желаем дальнейших побед!
Спасибо владельцам, что верите в своих собак и мне тоже!
Ох, Свет, это дорогого стОит! Пусть так будет всегда!
Вот они - все звезды Л-Пушитикофф
Вы большие молодцы, еще раз поздравляем и желаем дальнейших побед!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.