Пушистикофф, кстати, на монке было аж 3 взрослых кееса и бебичка И хочу заметить, что в сравнении на BOS Санька перебегала суку-юниорку Вот такая вся резвая ветеранша
Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Сообщений 901 страница 930 из 968
Поделиться90220.03.19 12:34:10
Да наши ветераны бодрые ребята! [взломанный сайт]
Поделиться90321.03.19 11:50:09
И хочу заметить, что в сравнении на BOS Санька перебегала суку-юниорку Вот такая вся резвая ветеранша
Почему в Америке наши собаки в группе неспортивные собаки? Непорядок. У нас даже старушки -веселушки
всех перебегушки...[взломанный сайт]
Мутко вам допинг не давал?
Поделиться90428.03.19 22:26:25
Да наши ветераны бодрые ребята!
сравнении на BOS Санька перебегала суку-юниорку
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться90718.04.19 10:06:48
Пушистикофф
Ой! прелесть какая!!!!!!!
Поделиться90819.04.19 14:32:46
Пушистикофф
И куда вы сходили? И что вам там дали? А кто там
двух подружек-веселушек Джины и Пальмиры
еще был?
двух подружек-веселушек Джины и Пальмиры
Двое из ларца,... не одинаковы с лица
Поделиться90921.04.19 15:48:49
Это были две выставки клубов "Амиго" и "Дельта-Пал" и плюс монопородка шпицев от "Амиго".
Приезжала ещё компания из "Дедди Лайн".
На трех выставках получился разный состав участников, максимум собрался конечно на монопородке. Результаты тогда напишу в теме выставок)
Отредактировано Пушистикофф (22.04.19 09:08:11)
Поделиться91023.04.19 22:56:59
Блюбелл Фо Пушистикофф "Джина" мне нра... Удивительно, но для меня она все еще узнаваема...
Поделиться91124.04.19 00:38:50
Петрова В.Е., я её и выбрала как "свою" Хотя Катя говорит, что она похожа на отца.
Поделиться91204.05.19 17:36:55
наш выпускник Пушистикофф Разгуляй Распевный, 2 года. Вышел в свет)
Свет, а где живет этот красавчик? Судя по фоткам, он крупнее Джарвиса?
Поделиться92005.05.19 02:14:14
и это ещё не все
Поделиться92105.05.19 13:00:54
Пушистикофф Пальмира выиграла бэст 5-ой группы!
СУПЕР! Нифигась вы попёрли
И беленьких нарядных обошли и крошечных милашек ... Вот тебе и суконнинькие ( в смысле неяркий простой окрас) да еще и дефушка ( в смысле диформизма в породе, самцы эффектней)... "Потому что нельзя быть красивой такой"...
Столбовая Сударыня на ручках
Класс!
Типа тренировка олимпийца Милона Кротонского? Ты Лямза владельцам не показываешь? Они в курсе, что бывают бычки собачки помельче, или "своя ноша не тянет"?
МС Хюрем Гавриловна Лучший Щенок, 7 мес.
Великолепна!
Очень чистый цвет, контраст, фигура...
Чот дефушки парней прям явно потесняют... Непорядок..
И мы сделали конкурс питомников
Ну ваще...
Конкурс на эскиз униформы питомника объявили? Тендер на изготовление? Слоган? Песню ( гимн)? Эмблема старая с сайта? или ребрендинг?
Отредактировано Петрова В.Е. (05.05.19 15:20:48)
Поделиться92206.05.19 07:42:02
Поздравления Пальмире и всему питомнику, особенно маленьким внучкам! Молодцы!!!
Поделиться92306.05.19 23:59:26
SVik, спасибо!
Ты Лямза владельцам не показываешь? Они в курсе, что бывают бычки собачки помельче, или "своя ноша не тянет"?
Не, это лишнее, ребята молодые, активные - самый кеесхондовский контингент [взломанный сайт]
Конкурс на эскиз униформы питомника объявили?
Работаем в этом направлении
Чот дефушки парней прям явно потесняют... Непорядок..
Не потесняют, а оттеняют! В смысле красивые дочки у красивых пап
Великолепна!
Ох, она слишком Гавриловна
Поделиться92722.05.19 19:42:52
Пушистикофф Пальмира выиграла бэст 5-ой группы!
Поздравляю!
Поделиться92823.05.19 13:05:49
Ты Лямза владельцам не показываешь? Они в курсе, что бывают бычки собачки помельче, или "своя ноша не тянет"?
Не, это лишнее, ребята молодые, активные - самый кеесхондовский контингент [взломанный сайт]
Ну ваще... Еще один собачий спорт. Использование собак в качестве спортивных снарядов.
Вольфолифтинг
Подъем кеесхондика в положении стоя, сидя, лежа, прижимание к груди, восторженно благодарно целовательное раскручивание вольфенка вокруг себя, с подкидыванием над головой и изощренным бесконечным словарным запасом ласковых прозвищей ...
Отредактировано Петрова В.Е. (23.05.19 13:45:03)
Поделиться92902.06.19 00:24:38
Конкурс на эскиз униформы питомника объявили?
Работаем в этом направлении
И чо? Такая с хвостиками формочка ?
Хвостик только на бигудь локсик потуже закрутить...
Поделиться93018.07.19 22:16:10
Новости всё копятся, а руки не доходят)
В июне мы с Джиной и Пальмой совершили интереснейшую поездку на Чемпионат Европы в Австрию и там же на "Австрийский Виннер". С ошеломляющим результатом для сильной и разнотипной конкуренции! На Чемпионате Европы Джина выиграла класс и Лучшую суку, получив титул Чемпиона Европы и CACIB (шестой в свои неполные 2 года!) На следующий день на Виннере чуть-чуть не повторила успех, выбыв, как говориться, в полуфинале - САС и резервCACIB, что тоже очень здорово)
Пальмира на обеих выставках выиграла свой промежуточный класс, получив 2 САС (это половина Чемпиона Австрии)
Таким образом у нас в питомнике первый Чемпион Европы и два полчемпиона Австрии))
Добиться такого отличного результата мне помогали Лена Пашкевич - грумер и товарищ в путешествии и Катя Кузьмина - хендлер. А я старательно снимала ринги ЧЕ для истории) Фото и видео тут https://www.facebook.com/svetlana.moskv … amp;type=3