Троица)))
Красивущие эти Пушистикоффы!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Троица)))
Красивущие эти Пушистикоффы!!!
Троица пуфыстая
Умнички! Очень рады за наших роднуличек! Так держать
Фото для мамочки Светы
Спасибо!
Мама Света!
Твой сыночек Ласкер сегодня закрыл чемпиона России) в 15 месяцев) [взломанный сайт]
Пушистикофф
Поздравляем вашего выпускника Ласкера с закрытием титула чемпион России в столь юном возрасте!!!! Ураааа!!!
Мама Света!
Твой сыночек Ласкер сегодня закрыл чемпиона России) в 15 месяцев)
Ну, братишка, ТЫ и умничка!!! От всей души поздравляю!!!
Мама Света!
Твой сыночек Ласкер сегодня закрыл чемпиона России) в 15 месяцев)
поздравляю, но вы меня запутали, где были, а то я подумала что это всё на Евразии
поздравляю, но вы меня запутали, где были, а то я подумала что это всё на Евразии
Все все) Исправилась) И краткий отчет предоставила =)
Мама Света!Твой сыночек Ласкер сегодня закрыл чемпиона России) в 15 месяцев)
Поздравляю ещё раз! Здорово вы разогнались Очень рада, что Ласкер оправдывает ваши и мои надежды, и вы много для этого сделали!
А теперь (возвращаясь к нашему разговору ) можно немного расслабиться с выставками, подождать пока он заматереет для конкуренции на цацыбах, и приналечь-таки на послушание!
Всё-таки занятия обидиенс для Ласкера были бы полезнее, чем аджилити, т.к. там меньше возбуждения и больше выдержки. Хотя он бы потянул и то и это, вопрос только на что хватит Лизы
И делюсь приветом от нашей самой младшенькой на нынешний момент дочки Пушистикофф Мальвины Мечты Поэта (РС Пересвет х Пуш.Амазонка)! Очень долгожданные фото и выставочный отчёт - девочка на пути к юному чемпиону
Поздравляем красотку! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень долгожданные фото и выставочный отчёт - девочка на пути к юному чемпиону
Cпасибо за фото , а вот отчётик то не убедительный поподробнее бы
делюсь приветом от нашей самой младшенькой на нынешний момент дочки Пушистикофф Мальвины Мечты Поэта (РС Пересвет х Пуш.Амазонка)
Мне кажеттся мордашка папина, красивая девочка!!!
поподробнее бы
нуу, как есть 4 выставки в марте в Смоленске - 3 юсас.
Мне кажеттся мордашка папина
О, нет, как раз вылитая мама Зена. От папы взяла яркость окраса. Сыновья больше похожи на Персика, особенно радует, что унаследовали его корпус. А вот дочек Зена себе копирует, только размер уменьшает.
Сыновья больше похожи на Персика, особенно радует, что унаследовали его корпус. А вот дочек Зена себе копирует, только размер уменьшает.
Чмоки в нос!!!
Пушистикофф написал(а):
И делюсь приветом от нашей самой младшенькой на нынешний момент дочки Пушистикофф Мальвины Мечты Поэта (РС Пересвет х Пуш.Амазонка)! Очень долгожданные фото и выставочный отчёт - девочка на пути к юному чемпиону
Поздравляем красотку!
О, наконец-то увидели сестричку!!! Огромный привет от братишки Марти[взломанный сайт]
Mr Marty, ой какой!
привет передам
Кстати, Mr Marty, у Марти есть своя страничка в базе шпицев http://spitz.su/wolfsspitz/pushistikoff-marti-makflai Вы можете сами её редактировать, только надо зарегистрироваться.
Отредактировано Пушистикофф (01.04.15 21:59:32)
Mr Marty
Какой парень шикарный!!!
Mr Marty, ой какой
В Москву, в гости приезжайте, на Россию или на Золотой ошейник, Евразию
В Москву, в гости приезжайте, на Россию или на Золотой ошейник, Евразию
А я расписание выставок на сайте РКФ посмотрела и не нашла ни Евразию, ни Золотой ошейник, только Россия есть . Дальше наверное все к Чемпионату мира готовиться будут. Вот куда хоть зрителем добраться надо, когда еще в Москве такое событие будет
Пересвет написал(а):
В Москву, в гости приезжайте, на Россию или на Золотой ошейник, ЕвразиюА я расписание выставок на сайте РКФ посмотрела и не нашла ни Евразию, ни Золотой ошейник, только Россия есть . Дальше наверное все к Чемпионату мира готовиться будут. Вот куда хоть зрителем добраться надо, когда еще в Москве такое событие будет
Подпись автораНельзя купить дружбу, но можно кееса купить!
Я и забыла совсем, вот так пригласила...
Mr Marty, ой какой!
привет передам
Кстати, Mr Marty, у Марти есть своя страничка в базе шпицев http://spitz.su/wolfsspitz/pushistikoff-marti-makflai Вы можете сами её редактировать, только надо зарегистрироваться.
Отредактировано Пушистикофф (Вчера 23:59:32)
Подпись автора
===
Щенки от "Пушистикофф" - http://wolf-spitz.ru/pitomnik/puppies.php
===
Света, спасибо огромное за страничку. Сама бы не сообразила . Уже зарегистрировалась...
Asia, Пересвет, спасибо . Да, на Чемпионат мира не плохо бы было попасть. Наверно кучерявый будет взнос
на Чемпионат мира не плохо бы было попасть. Наверно кучерявый будет взнос
Доживём, тогда узнаем и, порешаем
оДоживём, тогда узнаем и, порешаем
23 июня 2016 года практически не за горами!
Какая славная кокетка!
Света, а Марти такой сурьезный и мужественно-взрослый (во сказанула)
Наш Лаврентий хоть и постарше малехо - ну просто шилопопая дурилка
Наш Лаврентий хоть и постарше малехо - ну просто шилопопая дурилка
Хахахахаха
Точно про нашего Ласкера!!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Пушистикофф", часть 3.