Пушистикофф Ловелас, да я просто придавлена грузом ответственности!
Питомник "Пушистикофф", часть 3.
Сообщений 151 страница 180 из 968
Поделиться15219.05.15 09:45:10
Ну что, мама Света, фраза "Лучше кеесхонда может быть только два кеесхонда" работает
согласна на все 100, главное вовремя остановится
Поделиться15319.05.15 11:19:07
Ну что, мама Света, фраза "Лучше кеесхонда может быть только два кеесхонда" работает
Девочки ,не торопитесь - пусть разница в возрасте будет побольше, что бы через несколько лет не оказаться с двумя пожилыми собаками, это и для вас и для них будет лучше.
Поделиться15419.05.15 13:42:22
Мама Света, а когда нам можно будет уже второго кеесхондика заводить?
И я хочу второго!
Мы тоже хотим еще кеесика! девочку- дочурку!
Ой, что деетца-то![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Один раз особаченные осчастливленные владельцы питомник "разносят"...
Пушистикофф
Больше одного в одни руки не давать! Очередь занимать второй раз не разрешать!
Поделиться15608.06.15 17:06:26
Красивый сыночек.Поздравляем
Поделиться15708.06.15 21:09:29
Красивый сыночек.
Не то слово! Ласкуша в нашем помёте КОРОЛЕВИЧ!!!
Поделиться15808.06.15 21:17:48
Мама Света, привет! А вот скажи честно - был ли у тебя в жизни такой помёт, что абсолютно все собачата из него успешно выставились и продолжают это делать? Не хочу обидеть остальных, но имея на руках ребятёнка с помёта "З". вижу, что не все выставляются...
Поделиться15908.06.15 21:20:16
Как же мы с Ольгой понимаем желание всех приобрести еще одного любимку- ПУШИСТИКОФФА!!! Но ты, мама Света, права, - нужно, чтобы между собакаками была разница минимум года 2.
Поделиться16008.06.15 21:29:48
И старшему собачонке нужно уделить МАКСИМУМ внимания и воспитания послушания.Исходя из нашего опыта владения двумя братанами, видно, что маленький как под копирку почти всё повторяет за старшим! Есть у Лучика, конечно же и свои примочки, но он при этом очень внимательно смотрит за тем, что и как делает Зигушка. А из своего - это покатушки на ручках (видно это присуще многим "Л-кам"). У нас это называется "ПОКАТАЙ МЕНЯ, БОЛШААААЯ ЧЕРЕПАХА!!!"
Поделиться16108.06.15 21:36:55
А Зигушка у нас ревнивец. Даже до момента появления в семье Лучика, всегда так вёл себя . Даже кышку было не погладить: только его нужно было, а уж увидев, что Лучик катается на ручках по всем комнатам, тоже стал просить и его покатать. Оба после этой процедуры такие довольные и счастливые, что даже не передать!
Поделиться16209.06.15 01:05:16
Мама Света, привет! А вот скажи честно - был ли у тебя в жизни такой помёт, что абсолютно все собачата из него успешно выставились и продолжают это делать? Не хочу обидеть остальных, но имея на руках ребятёнка с помёта "З". вижу, что не все выставляются...
Нет, только Л такие получились. И собаки и владельцы. И это большая редкость! Не всегда все щенки в помёте настолько хороши, чтобы идти по выставкам, не всем владельцам это интересно. Да и нет необходимости всех собак пускать в разведение.
Из З-помёта редко, но успешно выставляются Зефирка, Зазноба и Задира, как и предполагалось. Завирай было начал, но забросили они. Зурбагана нет , Затейница и Зимка на диванах, а Зайка что-то очень давно не выходила на связь.
Поделиться16309.06.15 07:42:39
Пушистикофф
Желаем успехов деткам вашего питомника
Поделиться16411.06.15 08:19:56
А на счет любить почесаться - это видимо у них семейное , мы тоже родителей насильственно заставляем
Предполагаю, что не совсем так.
Очень многое зависит генов и щенок рождается таким,... каким рождается. Но ведь не зря на форуме много материала на тему "выбери себе заводчика", "как воспитать щенка" и пр...
Есть еще селекция и правильное воспитание...
Поэтому звезды то , конечно, легли, но вектор этому движению задал заводчик...
Заводчик вовремя и терпеливо приучал щенка причесываться...
Мамки, няньки, заводчик ограняли выданное природой "явление"...
Это очень важная составляющая разведения.
( Она отмечена и в ПП, я остаюсь почитателем питомников Пушистикофф и Русское Серебро, о чем еще 10 лет рассказала на своем домашнем сайте, о них и расскажу... )
Все есть на форуме, все на виду...
- фото: Праздник Больших Костей в питомнике Пушистикофф...
Все получили призентище и кушают его вместе и большие и маленькие и щенки и взрослые... Не каждый у себя в клетке, а вместе... Щенки учатся.
- фото: Академический Хор питомника Пушистикофф, Все вместе, живут вместе, занимаются... Не бесятся, возбуждаясь друг от друга. Нормальная культурная семья...
Да много чего можно увидеть и прочесть... Как Пушистикоффым стригут когти, как чистят зубки... Как празднуют Басин десятилетний юбилей...Обычная жизнь...
Фото щенка Хорунжий Победы, которое я выкладывала на странице питомника Русское Серебро. Щенка привели "социализироваться" на выставку . На фото он рядом с Фантом. Щенок... просто величественно сдержан. К нему подходили познакомиться и овчарка и огромный мраморнай дог... И все как в стандарте: "Он не пуглив и не агрессивен."
( меня от такой близости незнакомого "крупняка" чуть родимчик не хватил, но Виктория Ивановна может схватить чужого овчарочьего неадеквата за ошейник и ждать появления владельцев, я такого не могу).
Фанта я получила в 9 мес социализированного, его носили и "скопления" людей и собак, он легко вписался к двум кобелям...
У меня дома стая из четырех кобелей. Для некоторых собачников в деревне - это не реально... Я получила собак с такими научениями и породными качествами, соответствующими стандарту породы...
Все как у людей...
Все навыки щенки получают согласно программе развития ... Виктория Ивановна писала на форуме об этом и не раз...
Собачка поплывет легко и естественно , если ее этому научить вовремя... Позже многие умения потребуют другой методики и другого времени и усилий, для некоторых собак что-то станет недостижимым...
Отредактировано Петрова В.Е. (11.06.15 09:45:56)
Поделиться16506.07.15 13:15:11
Дошла очередь и до своей веточки Похвастаемся удачным выступлением на выставке во Владимире - Гаврик (Русское Серебро Оберег для Пушистикофф) заработал свой 8-й CACIB, очередной ЛПП и ЧРКФ, уверенно подтвердил свой статус Интерчемпиона и вообще красавчика
А Эри (Пушистикофф Гардарика) получила свой 4-й CACIB и закрыла титул Интерчемпиона! Тоже большая радость
Расстроены мы конечно низкой оценкой Ласкера, как-то он совсем не понравился эксперту, а переводчица с итальянского ничего, вносящего ясность, не перевела Ну, у парня всё ещё впереди. И он старался.
Поделиться16906.07.15 13:51:19
Красотули!!! Поздравляем!!!
Фото - супер!!! Спасибо!!! [взломанный сайт]
Поделиться17106.07.15 14:03:09
Ещё чуть-чуть Гаврилы:
Какой же красавчик! Глаз не оторвать [взломанный сайт]
Поделиться17206.07.15 14:04:31
Портреты-улет!
Поделиться17306.07.15 14:33:07
Красотищщща!
Поделиться17406.07.15 15:17:59
Пушистикофф
Красота!!!!!! Не налюбуюсь!!!!
Поделиться17506.07.15 16:03:44
И-эх, на свободу с чистой совестью!
вот ОН!!! КРАСАВЧИК!! и ХАРАКТЕР КЕЕСХОНДА!!!! СЛАВНЫЕ ФОТО!!!!!
Поделиться17606.07.15 18:11:37
Пушистикофф Светлана!!
Поздравляем с отличным выступлением
Собаки потрясающие, да еще и в такую жару выступать)))
Отредактировано Andra (06.07.15 18:28:14)
Поделиться17706.07.15 18:54:50
ПушистикоффЧудесно! Нет слов!!!
Поделиться17806.07.15 19:58:01
Вот это новости - улет !!!
Вот это родственники: дед Гаврила - супер дед! ; мама Эри - восхитительна ;
братишка Ласкер - красавчик и большая умничка
Мы гордимся вами
Фотографии чудесные
Поделиться17907.07.15 01:06:55
Пушистикофф
Света, какие классные собаки и отличные достижения! С удовольствием полюбовались Поздравляем, молодцы!
Супер-фото с "укрощением лохматых" Да и все фотографии, где ты с собаками очень здОрово получились!
Насчет Ласкера, я думаю, нет смысла расстраиваться. У него все еще впереди, все получит в свое время! Каждая выставка в любом случае - лотерея.
Поделиться18007.07.15 07:14:48
С огромным удовольствием поздравляю питомник Пушистикофф с победой на международной выставке во Владимире.
Дальнейших успехов и процветания питомнику!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Победителям
[b]Русское Серебро Оберег для Пушистикофф[/b] ( Гаврику)
Гаврик (Русское Серебро Оберег для Пушистикофф) заработал свой 8-й CACIB, очередной ЛПП и ЧРКФ, уверенно подтвердил свой статус Интерчемпиона и вообще красавчика
Пушистикофф Гардарике ( Эри)
Эри (Пушистикофф Гардарика) получила свой 4-й CACIB и закрыла титул Интерчемпиона! Тоже большая радость
УРА!!!
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
[взломанный сайт]
Вашему супер хендлеру Надежде Языниной большая признательность за супер показ ( Она у вас отличный профессионал, большая умница и просто красавица)
Предлагаю услуги по хендлингу вольфшпицев! (Москва)
Пушистикофф Ну и тебе тоже... спасибо... за груминг и за снимки...
на свободу с чистой совестью!
И с одним ухом...
Укрощение лохматых
Это нужно так "достать " лохматых своим "воспитанием"...