[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...

Генрюша и все, все, все...

Сообщений 271 страница 300 из 1034

271

Петрова В.Е. написал(а):

Сегодня У владельца Генрюши День рождения

http://s012.radikal.ru/i320/1010/d9/3143b92f769a.gif

0

272

Петрова В.Е.

Поздравляю! Надеюсь, владелец поделится вкусняшками со своей и не своей собаками? Чтобы им тоже было весело.

0

273

Петрова В.Е. написал(а):

Сегодня У владельца Генрюши День рождения

С именинником тебя!

0

274

Victoria написал(а):

Поздравляю! Надеюсь, владелец поделится вкусняшками со своей и не своей собаками? Чтобы им тоже было весело.

Присоединяюсь!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

275

Всем-всем спасибо!
Стадо свой отдельный десерт получило...
А сегодня полосатая чу-чундра все утро терроризировала меня: гонялась за мной, вопела и даже пыталась пробовать меня на зуб и заниматься когтеукалыванием... Я раскаиваясь в разбаловании этого тиранозавра,  предлагала ей остатки праздничного ужина, чем вызывала еще большие приступы ее гнева...А потом она пошла - нарубилась собачьего сухого корма и затихла...То ли со злости , что ее не поняли, то ли это то,чего она хотела.... :dontknow:
Просто необходим кузнец, который скует зверушке "правильный" голос, или на худой конец разговорник...
Боюсь, что однажды, при отсутствии понимания, она меня загрызет...
ПушистикоффПосмотрела на футболиста? Танцы они "не проходят бесследно", даже если носками внутрь, все равно ... :yep:
Говорят , если девочке "дозаниматься" хореографией   до 13 лет , то осанка и походка останутся на всю жизнь... ;)

Отредактировано Петрова В.Е. (28.10.10 12:56:30)

0

276

Петрова В.Е. написал(а):

Посмотрела на футболиста?

А то!  :cool:
А нас с хореографии отсеяли как неперспективных. Теперь только поём, играем и рисуем.

0

277

Пушистикофф написал(а):

Теперь только поём, играем и рисуем.

:D
Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали. =) (с) Агния Барто

Ни фига се...только... :hobo:

0

278

язык ещё  [взломанный сайт]

0

279

Пушистикофф Елки...Ребенок хоть спит...иногда :question:

Снято скрытой камерой...Собаки - вегетарианцы...

[myimg]http://s012.radikal.ru/i320/1010/f7/95e1bf9b7bd5.jpg|lyteshow[vacation]| -Нужно торопиться, сегодня уже 31.10.10[/myimg][myimg]http://s006.radikal.ru/i214/1010/c4/ff026b012259.jpg|lyteshow[vacation]|- Брат,подожди меня.[/myimg][myimg]http://s015.radikal.ru/i330/1010/84/7a10c76e12f8.jpg|lyteshow[vacation]|Вот , нашел..Это есть будем? - Нет, это потом, зимой съедим..[/myimg][myimg]http://s010.radikal.ru/i313/1010/31/06df44977610.jpg|lyteshow[vacation]|- Покажи- покажи, что есть -то? [/myimg][myimg]http://s009.radikal.ru/i308/1010/f6/f6c9f1e0fcab.jpg|lyteshow[vacation]|Такое бе?[/myimg][myimg]http://s005.radikal.ru/i209/1010/8f/f53c19273223.jpg|lyteshow[vacation]|- Да, не мед...А кому сейчас легко...[/myimg][myimg]http://s005.radikal.ru/i209/1010/82/163d1456c73f.jpg|lyteshow[vacation]|Пообедали? В шеренгу становись. Строем домой, раз, два...[/myimg]

Отредактировано Петрова В.Е. (06.11.10 23:38:28)

0

280

Петрова В.Е. написал(а):

...Собаки - вегетарианцы

:D  :cool:

0

281

Петрова В.Е.
[взломанный сайт]

0

282

Петрова В.Е.

Ворчалка.
Бедные пушистые кейсики. Дома еды не дают, выгоняют пастись в поле. Что успеют схватить за короткую прогулку - тем и сытты. Злобные хозяева на еде экономят, а к шубке относятся очень придирчиво, контролируют, когда собачка линять начнет, чтобы счёсывать, счёсывать, счёсывать. И носки вязать.  А много ли на жухлой траве шерсти нарастишь?

0

283

cim,Елизавета

[взломанный сайт]
Victoria
  Да, ладно...С них только счесывают, а вот некоторых... машинкой бреют...наголо.. [взломанный сайт]  , а потом еще есть домашние животные которые "дают" не только шерсть [взломанный сайт] 
  Но критику учту...Прогулки удлиним,  будем ходить на дальнее поле,... оно больше и ,там трава сочнее...  [взломанный сайт]

Отредактировано Петрова В.Е. (31.10.10 20:33:25)

0

284

Петрова В.Е.
Ой, не могу!!! Такие кадры классные, комментарии к фото в точку  :D

0

285

Ой,уморили:)))))  Фото--класс!!!!!!

0

286

Петрова В.Е. написал(а):

Но критику учту...Прогулки удлиним,  будем ходить на дальнее поле,... оно больше и ,там трава сочнее...

[взломанный сайт]

0

287

Петрова В.Е. написал(а):

еще есть домашние животные которые "дают" не только шерсть

Сейчас не об этом. Вот заведете овечек к кавказской овчарке, приобретенной у irka - будем обсуждать продуктивность овечек.
А пока о собачках.

Петрова В.Е. написал(а):

Прогулки удлиним

это хорошо.

Петрова В.Е. написал(а):

будем ходить на дальнее поле,... оно больше и ,там трава сочнее...

это тоже хорошо.

А мясо, мясо-то где??? В норках, что ли?

0

288

Петрова В.Е.
Мы бедные овечки
Никто нас не пасёт,
Мы таем словно свечки,
Кто же нас спасёт?... :playful:

0

289

Пересвет написал(а):

Петрова В.Е.
Мы бедные овечки
Никто нас не пасёт,
Мы таем словно свечки,
Кто же нас спасёт?... :playful:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

290

Victoria написал(а):

А много ли на жухлой траве шерсти нарастишь?

Но ведь нарастили!  :D

Петрова В.Е. написал(а):

Елки...Ребенок хоть спит...иногда

И спит, и ест. Только телек некогда смотреть.  ;)

0

291

Victoria написал(а):

А мясо, мясо-то где??? В норках, что ли?

:crazyfun: Никакого мяса...Это специальные собаки, вегетарианцы,...по убеждению.
  Передают убеждения по наследству... :hobo: И даже на расстоянии, и во сне...Это новое... в науке... :idea:  :playful:

http://www.rfpk.ru/articl/interes/mysl-serdce.html

Пересвет написал(а):

Мы таем словно свечки

:rofl:
  Приглашаю на бодибилдинг, "растаянную свечку" о 25 кг  носить до ванной...Одно хорошо, этот бычок свечечка находится в стабильном весе... - 25 кг... :playful:

Отредактировано Петрова В.Е. (01.11.10 16:36:08)

0

292

Петрова В.Е. написал(а):

Приглашаю на бодибилдинг, "растаянную свечку" о 25 кг  носить до ванной...

:O Ой, боюсь, боюсь!!!! [взломанный сайт]

0

293

Пересвет Да чо уж теперь бояца-то :glasses:  :D , с двумями "слониками"...
" Бодрость духа,грация и пластика"...вам тоже гарантирована...землекопами,...дважды...( очень надежная гарантия :D )

0

294

Петрова В.Е. написал(а):

землекопами,...дважды

У них там полтора землекопа пока.

Пушистикофф написал(а):

Но ведь нарастили!

Смеетесь? Сами тоже, небось, га собачками издеваетесь. Маленькими.

Пушистикофф написал(а):

И спит, и ест. Только телек некогда смотреть

И над детями!

Петрова В.Е. написал(а):

Никакого мяса...Это специальные собаки, вегетарианцы,...по убеждению.
  Передают убеждения по наследству...  И даже на расстоянии, и во сне...Это новое... в науке...

А на хозяев эти убеждения действуют? Или убеждения собак действуют на владельцев в противоположном направлении?

0

295

Victoria написал(а):

Сами тоже, небось, га собачками издеваетесь. Маленькими.

канэчна, а для чего ж они созданы-то! Вон на хэллоуин мелкий был главным действующим лицом экспонатом! Благо ещё тыквы не уродились нынче, только на голову налезли, а то бы всего упихали.

0

296

Петрова В.Е. написал(а):

25 кг  носить до ванной

А вы их носите..???  [взломанный сайт]
  Мои в ванную сами прыгают и обратно!!! :jumping:

0

297

Пересвет написал(а):

Мои в ванную сами прыгают и обратно!!!

Да сама лопухнулась...У меня ванна в конце коридора, мне мыть потом за ними было дольше, чем тащить...Выпрыгивают-то они сами...Но вот запрыгивать... :no:
Один раз , когда выпал свежий снег, и мы с Олликом на рассвете выскакивали по быстрым делам, решила, что итак пес  чистый, так он сидел-сидел в прихожей, пошел в ванну сам запрыгнул...Такой порядочный... :love: Зайчик мой.

Пушистикофф написал(а):

Вон на хэллоуин мелкий был главным действующим лицом экспонатом

Павловщина прямо, с американским прононсом...А название как переводится? Праздник для тех кто "с приветом" :question:
Victoria  Да они у меня дома никакую зеленку вообще не жрут, Генрюша последний раз морковь в щепу распиливал в возрасте до 9 мес, и то ведь не ел...А тут :angry:  выйдут иногда , бегут бегом на газон и траву жрать... Чтобы все видели что львам мяса не докладывают...Да морщатся... Чтобы все поняли, что  они с голодухи давятся, от безысходности... :suspicious:

Отредактировано Петрова В.Е. (02.11.10 15:01:36)

0

298

Петрова В.Е.

Как у вас все непросто с зеленым кормом.
Оллюща какой умненький мальчик. А вы все на дисциплину и армейский порядок у Пушистикофф киваете. А сами-то...

Пушистикофф написал(а):

Благо ещё тыквы не уродились

Надо было из Воронежа тыкву везти. У irka такие тыквы, что не только Лямзик, но и Зена влезла бы.

0

299

Victoria написал(а):

Оллюща какой умненький мальчик

Вот-вот, я все чаше отмечаю, что собачонок " дУрачком не был"...Он все-все понимает...
А еще у него взгляд удивительный...
Когда мы ждали приезда Генрюши, мне очень хотелось, чтобы у него глаза были как у Макбета, знакомого самоеда...Но у Генри глаза оказались очень темными, практически черными, и такие ... кругловатые, и от этого какие-то грустные...
  Зато у Оллюна глаза темно карие и волчьи, косовато - миндальные . Хитрые и  наглые... Особенно уморно выглядит его "поза провинности"... Он сидит, голова наклонена:шея вытянута вперед, пасть параллельно полу, и смотрит  из под лобья снизу-вверх...Он решил, что статуя волчиного раскаяния именно так должна выглядеть... Но почему-то, глядя в его глаза, со-о-овсем в это не верится....Волчок мой... :love:
   А головку погладишь мягонькую...Вот ведь природа, что придумала...Волчушку - игрушку...

Отредактировано Петрова В.Е. (04.11.10 23:19:41)

0

300

Петрова В.Е. написал(а):

Волчок мой... 
   А головку погладишь мягонькую...Вот ведь природа, что придумала...Волчушку - игрушку

Ай - ай сколько нежности....как же Вы их любите!!! :love:

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...