Ну,оооочень симпатичный "ботаник"!!!!
Генрюша и все, все, все...
Сообщений 361 страница 390 из 1034
Поделиться36228.02.11 18:40:57
Петрова В.Е.
Это они ловкие в плане помощи!
Вероника долго парня дрессировала цветочки поливать?
Поделиться36328.02.11 19:00:49
Лапынина Наталия Он долго не встречался с внуком, и все игрушки на полу были его.... , ну.., иногда кошка конкурировала..., но чаще каждый играл своими игрушечками... Было однажды столкновение интересов, но весовые категории разные...Я писала, как купила титбитовские кроличьи сушеные меховые лапки для кошки. Как я поняла, лапки эти кошками "не хаваются", играются...Он отобрал и сожрал обе...(Ничего, прошли наманна, не застряли :hobo: )
А когда стал появляться в доме внук, Оллик явно ревновал, и стал тырить его игрушки...Эти игрушки ему были совсем "не зачем", и он точно знал, что это не его ...Но он брал и приносил, чтобы видели, чтобы обратили внимание, чтобы побегали... Игнат, вместо того, чтобы забрать леечку, заснял один такой эпизод...Собака не боится , хвостик держит гордо,( его не ругали за игрухи, просто забирали), но глазом косит, и уши в среднем положении...Контролирует реакцию зрителей...
Это было не долго. Но кое-какой незначительный урон внукову автопарку был нанесен. Сейчас такого нет... Оллик не берет игрушки ребенка и перестал ревновать, понял, что в его жизни ничего не изменилось... Ребенок даже из их миски не ест. :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (28.02.11 21:12:18)
Поделиться36401.03.11 10:16:56
Оллик не берет игрушки ребенка и перестал ревновать, понял, что в его жизни ничего не изменилось... Ребенок даже из их миски не ест.
Очень трогательно они ревнуют...
Классное фото!!!
Поделиться36501.03.11 12:54:24
лапки эти кошками "не хаваются", играются...Он отобрал и сожрал обе...(Ничего, прошли наманна, не застряли
На крольчатину потянуло, находчивый парень.
А когда стал появляться в доме внук, Оллик явно ревновал, и стал тырить его игрушки...Эти игрушки ему были совсем "не зачем",
У меня тоже у внука игрушки тырят, особенно щенки.
Оллик не берет игрушки ребенка и перестал ревновать, понял, что в его жизни ничего не изменилось... Ребенок даже из их миски не ест.
Повзрослел ОЛЛИК.
Поделиться36606.03.11 18:06:00
Повзрослел ОЛЛИК
Сегодня решил владельцу услужить. Владелец смотрел футбол и привез себе к телевизору еду, Оллик запрыгнул на диван и лежал и терся-валялся рядом с ним, папаша пошел на кухню что -то еще взять, Оллик подошел к столику, понюхал его еду,... и потом пауза ( у него работа мозга с запаздыванием , и все отражается на морде) ..., он решил прикопать носом тарелочки...Но, то ли потому что знает, что еда не его, поэтому только обозначение движением, не прикасаясь к посуде...
Зачем он "прикапывает" ? То ли знает, что неожиданно могут возникнуть претендеры?
А зачем "заботился" о еде владельца?...Может, чтобы я, пока хозяина нет, не взяла, может для себя хотел , на потом, заначить, но постеснялся... :dontknow:
Отредактировано Петрова В.Е. (06.03.11 19:30:20)
Поделиться36707.03.11 15:40:04
может для себя хотел , на потом, заначить, но постеснялся... :dontknow:
Оллик молодец! И упитанный парень,и воспитанный!!!!
Поделиться36808.03.11 13:30:08
[myimg]http://i079.radikal.ru/1103/05/5574522a3c5c.jpg|lyteshow[vacation]| Брат, а хвостик по случаю 8 Марта так уложил? [/myimg] [myimg]http://s52.radikal.ru/i138/1103/74/d242ad89c04b.jpg|lyteshow[vacation]| Праздничный танец у шеста забора, исполняется не впервые...[/myimg]
Отредактировано Петрова В.Е. (08.03.11 13:32:41)
Поделиться36908.03.11 13:38:28
ума Не, только сытый... Но совершенно не воспитанный...
Сегодня на улице опять "звучал" на всю деревню...Да еще что-то такое говорит , что ему не только в частном секторе хором из-за всех заборов отвечают...Ему теперь все квартирные собаки, сидящие по домам во время его прогулки, припев хором подхватывают...Талантище явный...Или матюки песТня больно забористая, душевная... :dontknow:
А может он у нас верховный главнокомандующий на параде армию обходит с приветствием :question: :dontknow:
Отредактировано Петрова В.Е. (09.03.11 09:46:08)
Поделиться37008.03.11 14:12:26
Балетные па особенно удались!
Поделиться37108.03.11 16:24:56
В продолжение темы "о питании"
:hobo: Зимний собачий рацион:
[myimg]http://s60.radikal.ru/i170/1103/cb/022088a3a82b.jpg|lyteshow[vacation]| снег...[/myimg] [myimg]http://s44.radikal.ru/i104/1103/8d/7fcc649a8f88.jpg|lyteshow[vacation]| и ягель, обучение добыче пропитания...[/myimg]
Смешные ракурсы...
[myimg]http://s03.radikal.ru/i176/1103/f9/3c32e745169c.jpg|lyteshow[vacation]| Новое животное: головоклюв -Олли[/myimg] [myimg]http://s013.radikal.ru/i324/1103/4c/d36856811b83.jpg|lyteshow[vacation]|Медведь из берлоги -Генри[/myimg]
Отредактировано Петрова В.Е. (24.03.11 17:12:10)
Поделиться37209.03.11 10:19:49
Петрова В.Е.
Вживую бы таких пушистиков посмотреть! Приехали бы на выставку потусить!!!
Поделиться37309.03.11 10:51:40
Петрова В.Е.
Ой, ну до чего ж хороши пацаны!
И умные, и талантливые, и воспитанные. А все-ворчалки в их адрес - наговоры!
Поделиться37409.03.11 10:54:26
Красивущие мальчишки!
Поделиться37509.03.11 11:46:34
Приехали бы на выставку потусить!!!
Оглохнем все...Дуэт может и не музыкальный, но громкий...Они через 10 минут домой захотят...
Знакомая Виктории Ивановны давала Оллику свою маленькую шпицулю пососать, только чтобы замолчал...
Поделиться37609.03.11 11:54:11
Оглохнем все...Дуэт может и не музыкальный, но громкий...
АГА!!! Ещё и Пересвет с Дарси подключатся!!! Квартет будет не слабый..Надо замутить!!!
Поделиться37709.03.11 19:10:46
Петрова В.Е.
Красивые у Вас собашки! :flirt: И подножным кормом питаются, выгодно!
Поделиться37809.03.11 19:19:47
Петрова В.Е.
Красивые собачки, похожи на горностаев большого размера и очень талантливые!
Поделиться37909.03.11 20:52:07
Ещё и Пересвет с Дарси подключатся!!! Квартет будет не слабый..
Ну,надо -же!!!!! А я и не знала,что кеесы могут быть такими разговорчивыми!!! Или "поболтать" любят только парниши? От моей,слова не услышишь..... молчит как партизан только,если время кормежки подходит,а мамка не заметила,может разочек напомнить одиночным "гавом" и то крайне редко.
Поделиться38009.03.11 21:18:47
молчит как партизан
Вот вам повезло, а наш поет по поводу и без!
Поделиться38109.03.11 22:55:59
От моей,слова не услышишь..... молчит как партизан только,если время кормежки подходит,а мамка не заметила,может разочек напомнить одиночным "гавом" и то крайне редко.
Над этим работать нужно, но вы на правильном пути...Сначала про обед напомнит, одиночным "гав", и вы побежите накроете собачке стол. Потом если недостаточно проворно побежите, пару раз гавкнет...А потом просто будет разговаривать..
- Маманя,ты зачем возле соседки остановилась? Поговорить ... А она мне не нАдА , лучше пойдем кусты понюхаем...Побыстрее, шевели колготками...
- Маманя, что значит пикник :question: Двигаемся- двигаемся. Вперед, вперед...Как обычно, по маршруту, там хоть запахи и картинка меняется, я дома належался...
Чтобы обучить первую собаку - потребуется время...Вторая собака вступит в коалицию с первой...
Я отпускаю собачек побегать в маленьком лесике за гаражами, а как только они все там переметят, они подбегают встают напротив меня и гавкают. Требуют чтобы пристегнула и вела через дорогу, там, в отличие от этого лесочка, самое сучье место...Режим прогулок нарушать нельзя...А если прикинуться непонимающей, то они привлекут в союзники всю деревню, даже слабослышащих с другого берега речки...Выбора нет...Можно, конечно , домой сразу, да жалко ж...
Поделиться38209.03.11 23:28:37
Над этим работать нужно, но вы на правильном пути...Сначала про обед напомнит, одиночным "гав", и вы побежите накроете собачке стол. Потом если недостаточно проворно побежите, пару раз гавкнет...А потом просто будет разговаривать..
Поделиться38310.03.11 14:14:11
Для любого владельца его собака самая-самая...
У нас была до Генрюши собака, мы его очень любили...Но когда приехал этот прохвост... Второго, такого же, я захотела почти сразу. Но все обдумывали- взвешивали...Когда Генри исполнился год я позвонила в Русское Серебро, но опоздала, прямо перед моим звонком посдедний щен-кобелек уехал в Германию...Выслушала лекцию о преимуществе разницы в возрасте в 4-5 лет (отметила: " Все как у людей" :hobo: ), опять засомневалась...И только через 4-5 лет все таки особачилась...Оллюном...
Конечно, я представляла его вторым Генрюшей, но он совсем другой,и хотя соседи их совсем не различают, если они не рядом, это небо и земля...
Но ...Оллюн то, что нужно, не должно быть двух Генрюшей...Если бы он не был таким электровенистым, как бы он расшевелил взрослого пса? Нас? Его попопропеллер придает Vо всей семье... :flag:, я периодически пытаюсь застопорить этот пропеллер тапком :hobo: , но попасть... не просто...
Отредактировано Петрова В.Е. (10.03.11 17:20:20)
Поделиться38430.03.11 12:31:05
Вероника, а не выставить ли тебе Генрюшу в ветеранах?! Скоро юбилей - 10 лет! А то сидите скромно, только других хвалите... Мы вот с Басей собрались тряхнуть стариной, авось не отвалится, давайте и вы тоже!
Поделиться38530.03.11 12:40:43
Пушистикофф Да фиг с ней ,со стариной, пусть отвалится, вдруг под ней вторая молодость... :hobo: :flag:
На Россию что ли? Куда ты придумала? Жаль с Церерой в производителях так и не собрались выйти...Да ...Аэлла и Алкид теперь сиротки...Сами стали старейшинами клана...
Поделиться38630.03.11 12:45:06
Мы идём 3 апреля в ЦСКА. Протормозила я вас позвать, сама в последний момент записывалась. Но можно и на Россию нацелиться, теперь уж если выступать, так на больших выставках, чего мелочиться.
Поделиться38730.03.11 12:49:25
А попробуй написать организаторам e-mail: lider-prestig@narod.ru прямо сейчас, может ещё запишут ветерана по гарантийке! Там Поплавская рулит... Выйдем на пару.
Тема выставки http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16092
Поделиться38830.03.11 13:09:55
Пушистикофф Свет, может все таки на Россию. Мне надо посмотреть с кем он соизволит пойти в ринг... Последний раз он и со мной не хотел в ринге стоять...К выходу он бежит, от выхода - сопротивляется , а как только остановка - садится и требует идти домой ... Есть вариант попробовать с чужим человеком...Надо подумать. Посоветоваться с шефом... Может сама что посоветуешь. У нас, ты же видела, еда не стимул...Да плюс. одичавший в деревне парень в полном расцвете сил, а кругом... суки... Его направление движения с предпочтительным моим - абсолютно противоположны... :hobo: :flag:
Есть над чем подумать...
так на больших выставках
И это тоже...
Поделиться38930.03.11 13:34:25
Вот уж не знаю, что посоветовать. У нас совсем другая ситуация - Бася кидается на вкусняшки, как неделю не кормили, в ринге подпрыгивает и требует лаем кусочек. Правда всё это выглядит живенько, и ушки на макушке, только пальцы беречь надо. И что делать в ринге - это она знает, тут у нас проблем нет и готовиться не надо.
Поделиться39030.03.11 13:37:18
Пушистикофф
Петрова В.Е.
И вправду - хорошая бы ветеранская пара была! будем за вас болеть,свистите! :flag: