[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...

Генрюша и все, все, все...

Сообщений 511 страница 540 из 1034

511

Петрова В.Е. написал(а):

Ломится играть с молодежью в футбол, ни размеры мяча, ни гулкие удары  в металлическую ограду площадки его не смущают...

Вообще-то он  в душе футболист. Драный футбольный мячик был его любимой игрушкой. Он жевал его каждое утро под своим диваном, пока я собак после прогулки мыла.

0

512

Ого! Что это я так пропустила!  :hobo:  Поздравлям! Видится мне, что мама опять без собашки осталась? Соответственно еще одно собачье место вакантно  ;)  :D

0

513

Петрова В.Е. написал(а):

удалось приобрести только застиранной морской волны, зато с лебедями.

Типа, гламур? 
А Фантик едва не стал очередной моей рабочей собакой. Он уже баночки с тигриными запахами нюхать начал. Так что если решить пойти на крупного зверя - не удивляйтесь, это профисьён де фуа(с).

0

514

Пушистикофф написал(а):

комбезики с ручками

Не. красоту прятать в комбез нельзя...Я такие хотела чемоданы для больших, нечто вроде черепашьего панциря- переноски...Чтобы вроде чемодан и собачка отдохнуть-полежать в нем могла, но я же не ишак его таскать, пусть идет чемодан ногами... :hobo:  :D
  А этому надо сумку сцену...Вот посмотрела уже сумку-почтальон...Но пока не актуально, мне его и носить-то никто не дает...

cim написал(а):

Видится мне, что мама опять без собашки осталась?

Угу... :D Точно в кошатницы подамся...Хотя кошь еще раньше папашу в хозяева выбрала, несмотря на то что я источник обеда...Или в папаше что -то естьhttp://i038.radikal.ru/0803/8f/6b2860cb8be8.gif, или во мне чего-то нетhttp://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif

Victoria написал(а):

Вообще-то он  в душе футболист.

Victoria написал(а):

пойти на крупного зверя

Ну ето мы уже понЯли...
Мячики в доме уже попрокусывали, играть в футбол пытаемся...
Папе Фантик все мослы, что нашел возле дома уже предлагал, дичь в виде воробья и голубя тоже. Папа деликатесы есть не стал...Малыш вчера уже начал сборы на охоту: вывалялся в каких-то рыбьих останках на поле... :D  :hobo: Вот интересно на кого он собрался охотиться в таком камуфляже...
   Ну и самое главное:
У нас в деревне самая быстрая и заводная собака была Джек Расел терьер по кличке Маня. Так вот, Маня - отдыхает. Фантик ее уделал убегал и уиграл...

0

515

Петрова В.Е. написал(а):

Вот посмотрела уже сумку-почтальон...Но пока не актуально, мне его и носить-то никто не дает...

Но вообще-то сумка  - это очень удобно. Особенно если до выгула дти зимой через соленые дороги. Я мелких до леса, гдк мы гуляем, именно в сумке ношу, а стадо - больших - ножками шелудит рядышком.

Петрова В.Е. написал(а):

Папе Фантик все мослы, что нашел возле дома уже предлагал, дичь в виде воробья и голубя тоже. Папа деликатесы есть не стал...

Фантик о хозяине заботится, как может. И поесть принесет, и сопли подотрет. Очень полезная собачка.

Петрова В.Е. написал(а):

Малыш вчера уже начал сборы на охоту: вывалялся в каких-то рыбьих останках на поле...    Вот интересно на кого он собрался охотиться в таком камуфляже...

Может, он акулой решил прикинуться.
А вообще, это, похоже, наследственное. Штука от запаха рыбы - просто  тащится. Как я ненавижу  приходящих в лес, чтобы попить пивка с воблой.

Петрова В.Е. написал(а):

У нас в деревне самая быстрая и заводная собака была Джек Расел терьер по кличке Маня. Так вот, Маня - отдыхает. Фантик ее уделал убегал и уиграл...

Да, натура Фантика  многообразна.  Все новые и новые грани таланта  раскрываются.

0

516

Victoria написал(а):

Очень полезная собачка.

Правда-правда...Но...Папа с Фантиком ( они же теперь совсем не разделимы :D ) стали  центром внимания всех женщин появляющихся в зоне видимости...
  Папаша никогда столько внимания и поклонниц не имел, а теперь в пору фан ( или фант) клуб создавать...
  Как бы не увели кобелей мужиков  ...обоих...  :crazyfun:
   Фантик очаровашка...Утром они вместе с папой собираются на работу...Папа складывает вещи в сумку, и Фантик прет свое козье копыто, папа вспоминает, что забыл что-то в комнате..И Фантик кладет копыто и бежит за ним, возвращаются: папа с мобильником, Фантик со своим осликом...Только на работу папа его и не берет, но постоянно порывается. Копытце Фантику сильно нра...Он, как только собираться, сразу его с собой, держит в зубах пока папа шлейку на нем застегивает , и с таким сожалением оставляет, ведь сожрать же могут пока его нет... :rofl:
  Точно надо ему рюкзачок пошить, чтобы игруньки всегда при нем были... :glasses:  :hobo:

0

517

Петрова В.Е. написал(а):

Точно надо ему рюкзачок пошить, чтобы игруньки всегда при нем были...

Какой хозяйственный ребенок!http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif Молодец, все свое держит при себе!http://i.smiles2k.net/big_smiles/00147.gif

0

518

Всё с вами ясно, Фантик на время затмил всё и вся. А я зашла поздравить братца Генрюшу с юбилеем и пожелать долгих лет счастливой жизни в вашей большой семье! Как празднуете юбилей?

Мы вот в кругу семьи, скромненько. Извините, что в гости не зовём - именинница в течке, мужская часть собаконаселения так и норовит устроить дебош, так что посиделки планируются короткими, но вкусными.

0

519

Петрова В.Е.
Вот я как удачно зашла!!! И от Фантика с папой огромное удовольствие получила и на юбилей попала!!! Поздравляю!!! Любви, здоровья и вкусняшекденежек на долгие годы!!!!http://i012.radikal.ru/0803/82/b4322276be6a.gifhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

520

Петрова В.Е.
Поздравляю Генрюшу с юбилеем!!!!! Здоровья,долгих лет жизни парню,много вкусняшек,и не только сегодня!!!http://bestsmileys.ru/lovb03001.gifhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

521

Петрова В.Е.
Поздравляем с юбилеем Генрюшу.Долгих,счастливых лет Вам вместе.http://bestsmileys.ru/lovb03004.gifhttp://bestsmileys.ru/lovb03001.gifhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gifhttp://bestsmileys.ru/chab09070.gif

0

522

Петрова В.Е. Поздравляю с юбилеем! Долгих, долгтх лет жизни в заботе и любви!http://bestsmileys.ru/lovb03001.gifhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

523

Генрюшу поздравляю с такой хорошей серьезной датой! Здоровья ему, хорошего настроения, долгих прогулок и много вкусной еды!

Петрова В.Е. написал(а):

Фантик прет свое козье копыто, папа вспоминает, что забыл что-то в комнате..И Фантик кладет копыто и бежит за ним, возвращаются: папа с мобильником, Фантик со своим осликом..

Вооот! Узнаю брата Колю! (с) А что, ему до сих пор не приобрели сундучка для пожитков, куда все можно складывать, и все вещи в живописном порядке разбросаны по квартире?

Петрова В.Е. написал(а):

Точно надо ему рюкзачок пошить, чтобы игруньки всегда при нем были...

Лучше сундучок с замочком. А ключик он будет себе или хозяину на шею вешать.

0

524

Поздравляем братика с 10 месяцами.Много много лет вместе.http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif

0

525

http://bestsmileys.ru/lovb03001.gif

Елена написал(а):

Поздравляем братика с 10 месяцами.Много много лет вместе.

Отредактировано cim (02.09.11 21:46:47)

0

526

Victoria написал(а):

А Фантик едва не стал очередной моей рабочей собакой. Он уже баночки с тигриными запахами нюхать начал.

Victoria написал(а):

Все новые и новые грани таланта  раскрываются.

Да-да... :yep: Да что там ваши задачки :hobo:  :glasses: , Фант удумал как полутораметровую палку в восьмидесятисантиметровый дверной проем вынести, и дальше пронести по коридору и внести в другую комнату... :D  :love:  :angry: Думаю совсем мало людей сможет найти решение, а если учесть, что он такой маленький четырехкилограммовый пацаненок и  имеет только пасть и одну плоскость для маневра… :cool:  :flag:  :dontknow:  :O
Попав из кузницы прапоров в колхоз, где коптерок с ключиками нет и не предвидится :playful:  малыш справляется как может...
   На двух первых  выдачах деликатесных куриных лапок :D  он все их перехватил и сложил на коврик. Большие собаки отдавали спокойно, но так же спокойно и подъели их потом. Сегодня Фант взял только одну лапку, но ее то уж из пасти не выпустил... И полаял на соседей, «въехавших» опять мне в дверь, и пописал на пеленочку не выпуская не доеденую ножку в зубах...Вот в таких тяжелых полевых колхозных условиях могут выживать... "дембеля". Раньше мы смеялись над аттракционом "фантастическая жадность" (с), теперь диву даемся и поддерживаем челюсть...
    Парень ноль внимания на мусорку и кошачий горшок вскопал только один раз. Оллик перекапывал ( освобождал начисто от наполнителя, горшок)  периодически, но почти год...
Ангелочек, а не собачонок... :D  :D

Пушистикофф написал(а):

Всё с вами ясно, Фантик на время затмил всё и вся. А я зашла поздравить братца Генрюшу с юбилеем и пожелать долгих лет счастливой жизни в вашей большой семье! Как празднуете юбилей?

Я так хронически отстаю от жизни в этом месяце, за всевозрастающим количеством дней рождений вверенного контингента хронически не успеваю.
Десятилетний Генрюшин юбилей отмечали очень скромно, не сравнить с торжеством сестрени  Аэллы. Ленивая мать откупилась, сходила купила всем подарки, и ВСЁ. Фанту подарки понравились. Пенисы – косички были призентом для больших собак, но парень проявляет недюжинную работоспособность и настойчивость, и ЖУЁТ оба поочередно, устает, жует лежа, отдыхает, но не сдается…НАШИ не сдаются. Ему до следующего дня рождения хватит, если с пацанами не поделится…
Жужкины мячики и мыши тоже нормально собаченку подошли…Так что праздник прошел скучненько…, ни торта, ни пьянки-гулянки…
   А тут уже у малыша маленький праздничек, первый в новом доме…

Елена написал(а):

Поздравляем братика с 10 месяцами

Пусть папа завтра организует своему любимцу сабантуйчик, и научит его и гостей тоже уважить…Пусть позже, чем никогда...

Большое спасибо всем за поздравления, перескажу юбиляру, пусть порадуется, а то он решил, что ему только Фанта и подарили... :D  :hobo:
  Но он к нему очень хорошо относится...
  Сейчас кошь пытается с Фантиком играть, но  пугает пока малышонка. Фантик боится мимо нее проходить ( несколько раз, когда он проносился мимо кошки за мячиком, кошь пугала его) Но маленький шпицык научился решать и эту задачу: он пищит или лает..., сразу выбегает Генрюша, и враз осмелевший Фант шествует мимо пока малопонятной хищницы.

0

527

Петрова В.Е. написал(а):

Фант шествует мимо пока малопонятной хищницы

Недюжий ум проявляет малышhttp://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

528

Петрова В.Е. написал(а):

Фант удумал как полутораметровую палку в восьмидесятисантиметровый дверной проем вынести, и дальше пронести по коридору и внести в другую комнату...

Я была уверена, что мозги у Фантика там, где надо. А еще они  правильно функционируют.

Петрова В.Е. написал(а):

Попав из кузницы прапоров в колхоз, где коптерок с ключиками нет

Бедный крошка.  Ги тебе уголочков укромных, ни закуточков. Где ж натыренное добро-то прятать?

Петрова В.Е. написал(а):

Парень ноль внимания на мусорку и кошачий горшок вскопал только один раз.

Это что-то удивительное.  Они с Пиппином на пару регулярно перекапывали наполнитель.Может, это оттого, что у него теперь Пиппина нет?

Петрова В.Е. написал(а):

Сейчас кошь пытается с Фантиком играть, но  пугает пока малышонка. Фантик боится мимо нее проходить ( несколько раз, когда он проносился мимо кошки за мячиком, кошь пугала его) Но маленький шпицык научился решать и эту задачу: он пищит или лает..., сразу выбегает Генрюша, и враз осмелевший Фант шествует мимо пока малопонятной хищницы.

Значит, теперь у него Генрюша вместо Пиппина.
А с нашей кошкой Смолли они очень хорошо играли. Так что, думаю, скоро он ее освоит, и игрища начнутся в полную силу. Тем боле, что кошка переборола свою осторожность, и поняла, что Фантик не такой уж и страшный.

0

529

Да мозги у них на месте особенно почасти нашкодить.http://bestsmileys.ru/chab09070.gif

0

530

Елена
   Фант такой забавный хитрющий мальчик...
Он все адаптирует под свои интересы...
  Он очень послушный, но любопытный , как все малыши...
  Нашел какую-то муру на улице, она была мелкая, я не разглядела, но из пасти торчала...
- Брось.
Он бросил, но когда мы возвращались той же дорогой домой, он поспешил прихватить ее опять... :D
  Вот я шла и думала, может он решил, что команда "Брось" означает , что вещь отличная, когда пойдем с прогулки нужно захватить ее с собой домой обязательно... :dontknow:  :hobo:  :question:

0

531

Петрова В.Е. написал(а):

вещь отличная, когда пойдем с прогулки нужно захватить ее с собой домой обязательно...

У нас аналогичная ситуация.http://bestsmileys.ru/funb02020.gif

0

532

Елена
   Понятненько. То есть этому новому современному прочтению команды в семье обучили :D
Victoria Товарищ заводчик, к Фанту команда "Когти" хоть в каком -нибудь виде прилагалась :question:
   Течкующая кошь исполняющая приватный танец на шесте   извивающаяся на ножках табуреточки - это грубая пародия на изворотливость собачонка...
   В четыре руки кое - как справились с двумя волчьими когтями... Чо делать-то? Насилия мы не терпим, на уговоры не поддаемся... :dontknow:  :flag:

0

533

Петрова В.Е. написал(а):

Товарищ заводчик, к Фанту команда "Когти" хоть в каком -нибудь виде прилагалась

Нет, этой опции отдельно не было.
Существвует программа, которая включает в себя  встряхивание за шкирку, кидание себе на коленки, пузом кверху, произнесение страшным голосом "Прибью!!!!". Дальше следует процедура в одни руки - берешь лапку, стрижешь коготочек. Если грозность голоса хорошо выражена - Фантик лежит тихо и кротко.  Если грозности недостаточно - он может периодически издавать вопли, способные побеспокоить  окружающих, поэтому ночью коготки ему лучше не стричь.
Остальным собакам стригу когготки в ванной, когда мою им лапы после прогулки. Кому-то раз в неделю, кому-то раз в 10 дней - в зависимости от скорости роста когтей.  Делаю это, наощупь,  даже не глядя. Но собачек у меня много, практика большая.
А вообще, если мелкая собачка выпендривается - можно завернуть ее в одеяло, вытаскивать лапы по одной, и стричь.  Чужим кошкам я стригу когти именно так.
Пракика показала, что уговоры  помогают очень редко. Лучше действовать молча, мягко и сильно фиксируя зверька.

0

534

Victoria написал(а):

"Прибью!!!!"

Класс!!! Мне очень нравится, что есть такая универсальная команда :crazyfun: Это луч света :idea: 
   Оказалось, что собачонок  про видовую дискриминацию ничего не знает, про права сильного ( выше ростом) ничего не ведает, да и вовсе себя в зеркало не видел...
И если раньше , глядя на утреннего папашу, проснутого одним глазом и одевающегося одной рукой ( под мышкой он держит подгоняющего его собачонка ) я как-то удивлялась и тихо злорадствовала..(по началу), а потом почему-то мне стало жалко мужа... Наличие у песика  "кнопки" дает надежду спасти папашу...
   Папаше сказала. Он явно сильно обрадовался шансу выхода из рабства, но пробурчал: " Что ж Виктория Ивановна сразу-то не сказала. Нужно записать какие еще есть опции у этого бакугана" 
:flag:
   Но стрижку когтей-то уже раза три пропустили :O Он уже, сиротка,кошачью когтеточку осваивает, я думала из вредности ... Может ему рядом с кошачьей из наждачки прибить... :hobo: 
    Глядя на нашу вчерашнюю прогулку я придумала цирковой номер для нашей овчарки - Фанта...
Фант пасет больших собак, если я их позвала, он бежит и хватая их за что придется, явно гонит их в мою сторону...
  Надо приделать вольфам роги, такого цвета козлы на нашем поле встречаются, и сделать видео ролик...
   Если не будет в кадре предметов, позволяющих масштабировать картинку, то будет очень забавно...Такие козлы саблезубые переростки и овчарочка... :hobo:  :D

Отредактировано Петрова В.Е. (11.09.11 17:21:34)

0

535

Петрова В.Е. написал(а):

Мне очень нравится, что есть такая универсальная команда  Это луч света

Она действует только вкупе со встрящиванием за шкирку. Если применять отдельно - не подействует.

А вообще, по-моему, вы мелкого разбаловали.  Это что ж за утренняя побудка у хозяина с одноруким одеванием? Непорядок!
Еще очень действенна газета. Только ее после использования нужно убирать. А то Фантик ее читать начнет. По буковкам.

А насчет пастьбы - я как-то такого не замечала. Ну надо же, какой талант открылся. У Штуки-охотницы сын-пастух. Во семейка - не соскучишься!

0

536

VictoriaДа нравится ему собачонка баловать, пусть делает что хочет... Но вы "попали" , товарищ заводчик. Папа потренировался воспользоваться опцией ...
После грозной универсальной команды и бросания тушки на колени, он ржет как лошадь  и глядя на извивающего гимнаста счастливо вопит:
" Чо творит-то, чо творит!"
   Потом спросил как часто Виктория Ивановна подстригает когти и сказал собачонку, что он будет возить его к маме... :flag:  :hobo:  :crazyfun:

Тут мы очень удачно "поохотились" на грибы, большие собаки опять очень хотели участвовать..., но ума хватило только окапывать место хозяйской охоты...В это время оставленный без пригляда штукин сын нашел чью-то довольно большую норку и  путем расширения проема почти скрылся под землей, хорошо что окрас у него не совсем маскировочный, да плюс звуковое сопровождение...
  У бедного Оллика комплекс неполноценности скоро разовьется, этот собачий болтун ведать не ведал , что существуют такие собачьи песни... Мне очень нравится как Фант урчит, очень похоже удовлетворенно урчали мишки - паромщики, получившие мед в сказке Рома...

Victoria написал(а):

он может периодически издавать вопли, способные побеспокоить  окружающих, поэтому ночью коготки ему лучше не стричь.

Сегодня мы это познали...Утром папа хотел снять на улице репейник с Фантика...Зря... Люди на остановке решили, что садист расчленяет милейшее четвероногое создание... :hobo:  :D

Отредактировано Петрова В.Е. (13.09.11 11:16:14)

0

537

Совершенно незамеченным прошел текст

Собачий лай оказался выращен человеком

Подборка новостей из мира собак.

А глядя на своих младших собак, я думаю, что это правда...Чтобы собакам общаться между собой эти звуки не нужны, они их издают для меня. Думаю они уверенны, что выучились говорить по- человечьи  :D , ну.., или как минимум, научили меня выполнять собачьи команды...   :crazyfun:

0

538

Петрова В.Е. написал(а):

он может периодически издавать вопли

Ну слава Богу значит у нас это семейное а мы поначалу пугались.Вероника прочитала Вашу ветку как же братья похожи,у нас такая шпана своенравная.Встряхнуть за шкирку у нас не получилось извивается как угорь ещё и пытается тяпнуть.Завязали с этим делом.Ждём фоток фантика.http://bestsmileys.ru/lovb03004.gif

0

539

Петрова В.Е. написал(а):

ржет как лошадь  и глядя на извивающего гимнаста счастливо вопит:
" Чо творит-то, чо творит!"

Не, ну так не пойдет. Лицо должно быть зверским. Голос - хриплым и низким. Ржать можно только беззвучно.

Петрова В.Е. написал(а):

В это время оставленный без пригляда штукин сын нашел чью-то довольно большую норку и  путем расширения проема почти скрылся под землей, хорошо что окрас у него не совсем маскировочный, да плюс звуковое сопровождение...

Да, штукин сын, видать, по маминым следам пошел. Какая универсальная собака получается. И пастух, и  охотник, и норокоп. Если бы из норки не вытащили - может он еще и пушнины добыл бы.

Петрова В.Е. написал(а):

У бедного Оллика комплекс неполноценности скоро разовьется, этот собачий болтун ведать не ведал , что существуют такие собачьи песни...

Ьелный Олличек. Ну, может он еще и научится, будут петь хором.

Петрова В.Е. написал(а):

Сегодня мы это познали...Утром папа хотел снять на улице репейник с Фантика...Зря... Люди на остановке решили, что садист расчленяет милейшее четвероногое создание...

А вопли  - они и существуют, чтобы привлечь внимание зоозащитников.

0

540

:rofl:
Вывод: тут периодически требуются нововнедренцы в лице собачьих (?) морд для черпания вдохновения во время прозописания с целью доставления наслаждения поклонникам эзоповщины http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies012.gif

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...