Victoria написал(а):А Фантик едва не стал очередной моей рабочей собакой. Он уже баночки с тигриными запахами нюхать начал.
Victoria написал(а):Все новые и новые грани таланта раскрываются.
Да-да... :yep: Да что там ваши задачки :hobo: , Фант удумал как полутораметровую палку в восьмидесятисантиметровый дверной проем вынести, и дальше пронести по коридору и внести в другую комнату... Думаю совсем мало людей сможет найти решение, а если учесть, что он такой маленький четырехкилограммовый пацаненок и имеет только пасть и одну плоскость для маневра… :cool: :flag: :dontknow:
Попав из кузницы прапоров в колхоз, где коптерок с ключиками нет и не предвидится :playful: малыш справляется как может...
На двух первых выдачах деликатесных куриных лапок он все их перехватил и сложил на коврик. Большие собаки отдавали спокойно, но так же спокойно и подъели их потом. Сегодня Фант взял только одну лапку, но ее то уж из пасти не выпустил... И полаял на соседей, «въехавших» опять мне в дверь, и пописал на пеленочку не выпуская не доеденую ножку в зубах...Вот в таких тяжелых полевых колхозных условиях могут выживать... "дембеля". Раньше мы смеялись над аттракционом "фантастическая жадность" (с), теперь диву даемся и поддерживаем челюсть...
Парень ноль внимания на мусорку и кошачий горшок вскопал только один раз. Оллик перекапывал ( освобождал начисто от наполнителя, горшок) периодически, но почти год...
Ангелочек, а не собачонок...
Пушистикофф написал(а):Всё с вами ясно, Фантик на время затмил всё и вся. А я зашла поздравить братца Генрюшу с юбилеем и пожелать долгих лет счастливой жизни в вашей большой семье! Как празднуете юбилей?
Я так хронически отстаю от жизни в этом месяце, за всевозрастающим количеством дней рождений вверенного контингента хронически не успеваю.
Десятилетний Генрюшин юбилей отмечали очень скромно, не сравнить с торжеством сестрени Аэллы. Ленивая мать откупилась, сходила купила всем подарки, и ВСЁ. Фанту подарки понравились. Пенисы – косички были призентом для больших собак, но парень проявляет недюжинную работоспособность и настойчивость, и ЖУЁТ оба поочередно, устает, жует лежа, отдыхает, но не сдается…НАШИ не сдаются. Ему до следующего дня рождения хватит, если с пацанами не поделится…
Жужкины мячики и мыши тоже нормально собаченку подошли…Так что праздник прошел скучненько…, ни торта, ни пьянки-гулянки…
А тут уже у малыша маленький праздничек, первый в новом доме…
Елена написал(а):Поздравляем братика с 10 месяцами
Пусть папа завтра организует своему любимцу сабантуйчик, и научит его и гостей тоже уважить…Пусть позже, чем никогда...
Большое спасибо всем за поздравления, перескажу юбиляру, пусть порадуется, а то он решил, что ему только Фанта и подарили... :hobo:
Но он к нему очень хорошо относится...
Сейчас кошь пытается с Фантиком играть, но пугает пока малышонка. Фантик боится мимо нее проходить ( несколько раз, когда он проносился мимо кошки за мячиком, кошь пугала его) Но маленький шпицык научился решать и эту задачу: он пищит или лает..., сразу выбегает Генрюша, и враз осмелевший Фант шествует мимо пока малопонятной хищницы.