Пушистикофф написал(а):Лямзик имеет вредную привычку
Мы тут с папой вспомнили, что Олли в этом возрасте целиком общипал хвост у Генри, мы тогда записались на выставки и с тихим ужасом следили за исчезновением хвоста...Потом прошло... Думали и здесь тоже: играет в то, что есть, в собак...Игрушки-то мы постоянно забываем на улицу взять, никак не можем перестроиться...
Теперь Фанту обязательно сделаю внушение, чтобы во вредную привычку не перешло... :flag:
cim написал(а):Вывод: тут периодически требуются нововнедренцы в лице собачьих (?) морд для черпания вдохновения во время прозописания с целью доставления наслаждения поклонникам эзоповщины
Класс!!! Вот это высказалась... Я как Светлана выучу это в надежде стать звездой...
Пушистикофф написал(а):Петрова В.Е. написал(а):
Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
Недавно выучила эту скороговорку целиком! почти выучила. Теперь звезда вечеринок.
Юмор!!!#p27203
cim Юль, все из-за твоих нерегулярных посещений форума...
Рассказываю поподробнее...
2 ноября 2010 в питомнике Русское Серебро родились у Вот Такой Штучки ( в миру - Штука) симпатичные мальчики ( еще раньше мне понравился Лямз из Пушистикофф - парень что НАДА).
Питомник Русское Серебро ( Москва)
Мне новорожденные очень понравились, вернее конкретно Фант...Но у него родословная как интернациональная икона: бабушка - красавица полька , сейчас в ветеранах не оставляет равнодушным ни одного судью, дедун - швед супер-чемпион, и люксовый папочка из Америки...
Конечно, Фанту нужны были ручки не мои... Но ...
Вот такой подарок судьбы - Русское Серебро Вот Такой Штукин сын перебрался месяц назад жить ко мне...
Фант совершенно фантастическая собака. Он по повадкам и собачка и кошечка и мышка и птичка одновременно...Его поведение очень удивляет и ни в какие наши ранешние представления не вписывается...Ему всего десять месяцев, а с ним можно разговаривать даже как с человечком, он все понимает..., обучается всему влет, очень выдержанный, ласковый и послушный, а хитрый ...
Папа играет в него как в игрушечку, но не перестает удивляться уму и сообразительности этой птицы говорун...
Собаки тоже явно фонареют..., они не знают как на него реагировать, а ведь он щенок, и как папа сказал: " Четверть собаки..." ( На самом деле 1/6, потому что собака- это Генрюша) Так что я обладатель теперь одной собаки и еще три четверти
Victoria Сегодня Фант очень интересно наблюдал за полетом самолета, настолько удивительно...Мимика совершенно человечья...
Victoria написал(а):Да, штукин сын, видать, по маминым следам пошел. Какая универсальная собака получается. И пастух, и охотник, и норокоп. Если бы из норки не вытащили - может он еще и пушнины добыл бы.
Пушнины нам пока хватает... :hobo:
Фант потихоньку знакомится с ме-е-е-стными жителями. Терпимо относится к козам, но курями и даже воронами и трясогузками наш Шариков возмущен, просто даже их существованием...
Получил новое звание " унтер" за особые заслуги...
Елена Сфоткаем братика...Он меняется каждый день...
Таким он был 13.08.11