Елена написал(а):У Франта ничего не отнимешь и не заберёшь против его воли.
Наш тоже уверен, что все "гостинцы" - это его. И ведь безошибочно определяет из кучи выгруженных возле порога пакетов с продуктами и пр. мурой пакеты из Бетховена/ 33 попугаев /папов Карлов и пр...В три секунды их вскрывает...Такой становится быстрый, прямо ураган, я перестаю фиксировать его взглядом ( вот она была и нету)...
Когда он только у нас появился, от его проделок я вообще...: садилась разводила руками и долго не могла прийти в себя...
У меня есть палочка из орешника, метра полтора, иногда я ее использую для домашних нужд...Я ее достала, положила на диван, приготовила фронт работы, протянула руку за орудием труда древних обезьян....Но меня обдало рыжим ветром...Пока я приходила в себя, ЭТО уже удалялось от меня по коридору...Я в догонку...Я не смогла вечером объяснить мужу как четырех/пяти килограмовая собачка убежала от меня с полутораметровым черенком в зубах по коридору, миновала два дверных восьмидесятисантиметровых дверных проема и запрыгнула на диван стоящий сбоку( не по курсу) развернулась на "двухместном " диванчике со спинками и еще пыталась не отдать мне мое орудие...И все это за секунды...
На лице мужа читалось не только сомнение...
Но когда его "сынок", пока папаша снимал летнюю обувь без шнурков, раздербанил пакет, принесенный из зоомагазина с кучей игрунек,стоящий у его ног.
Выудил из него титбитовский довольно длинный пенис - косичкой ( прочная упаковка шестидесятисантиметровым пластиковым пакетом - чулком с двусторонней картоной-крышечкой, закрепленной скрепками, была снята в процессе скоростного передвижения, и просто отлетела, как осенний листок) и скрылся с трофеем в своем домике.
Причем, когда папе удалось поймать рыжий ветер взглядом, наглая рыжая морда располагалась внутри домика лицом к выходу и крепко сжимала добычу.
Папа долго ловил ротом воздух...
Задача не складывалась.
Два из трех измерений домика меньше длины втащенного за секунды пениса. "Гостинчик" не только длинноват, но и тяжеловат для перемещения с ним маленькой собачки. И у собачки коротковата пасть для захвата такого шеста эквилибриста - канатоходца...
Отредактировано Петрова В.Е. (19.11.13 13:15:43)