Красавцы оба слов нет Вероника показывай почаще.Это мой любимый размер.
Генрюша и все, все, все...
Сообщений 811 страница 840 из 1034
Поделиться81220.03.14 09:02:10
Елена
По секрету, , там племяш народился... , с цветом и размером... все как надА
А ваще... Вы очень бесчестные... Я больше фоток выкладываю... А вы про братьев франтовато брильянтовых редко рассказываете...Прямо скажем, утаиваете...
Поделиться81321.03.14 12:01:32
Вероника я исправлюсь.Расскажи по секрету про племяша.
Поделиться81421.03.14 13:33:20
Елена Давайте- давайте, исправляйтесь...
Расскажи по секрету про племяша.
Ничего не знаю, я ж там в очереди стою, отмечаюся, за очередью бдю, а то ж итак не продвигается... , вдруг кто без очереди норовит...
Знаю только, что мальчик есть, маленьким скорее всего не будет, цвет пока не совсем определен, но из той же палитры: Фант- Франт- Туз...
В общем, наш любимый цвет и размер...
Поделиться81731.03.14 09:59:11
Красавцы.Шпицы всётаки произведение искусства.
Поделиться81831.03.14 10:11:16
Красавцы.Шпицы всётаки произведение искусства
100%
Поделиться81931.03.14 10:20:38
Обалденные пушистики!
Поделиться82031.03.14 16:51:05
Красавчики
Поделиться82131.03.14 19:59:13
- Ой, Фантик, я тобой горжусь...
Ага! Я и сам собой горжусь
Поделиться82231.03.14 20:12:33
Красавчики. Жалко, что на поводках, набегались бы вдоволь.
Поделиться82301.04.14 06:51:59
Елена
Пересвет
Darkan
Asia
cim
Ольга Кузьмина
Ой, девочки мы сами от них "тащимся"... Виктория Ивановна давно рассказывала, как они с мужем долго не решались завести маленьких шпицев, ее я понимала, но как мужчина - собачник согласился на нечто игрушечное, на этот собачий "суррогат" было удивительно...
А теперь у нас открытия в обратную сторону, типа :" Они настоящие!?"...
Да, отличаются от больших: но они, мне кажется, даже больше человеки , чем большие...
Конечно, Виктория Ивановна и отбирает для разведения не "куколок", а Ньютонов с Эйнштейнихами,( ее собачки ведь "научные сотрудники"), и щенки проходят школу раннего интеллектуального развития по современным методикам... Но это все ...
Не верю!!! Там точно "без водолаза" инопланетного разума колдовства не обошлось...
Поделиться82401.04.14 07:30:40
...как мужчина-собачник согласился на нечто игрушечное
Когда убежал за радугу наш ротти Орки, муж вообще никакую породу за собак, кроме ротвейлера не принимал. После двухмесячных кухонных "боев" согласился только на кеейса и то только на описание, что он два раза больше померанца. Извиняйте, наше захолустье большим разнообразием встречающихся на прогулке пород не отличается пришлось сравнить с помми. Ну, а теперь они вместе по углам не разведешь.
Поделиться82501.04.14 11:09:40
Конечно, Виктория Ивановна и отбирает для разведения не "куколок", а Ньютонов с Эйнштейнихами,( ее собачки ведь "научные сотрудники"), и щенки проходят школу раннего интеллектуального развития п
Полностью подписываюсь под каждым словом.Ещё один такой интеллектуал из нас каждый день верёвки вьёт с таким знанием дела что старшему и не снилось.
Поделиться82601.04.14 11:24:55
Красавчики !!! Смотришь на них и не налюбуешься до чего же хороши !
Поделиться82701.04.14 11:40:48
Воть так начитаешься и начнешь "обдумывать судьбу"... нееее. держите меня . пока только читать...
Поделиться82802.04.14 15:32:34
gray Держитесь, пожалуйста, держитесь...
На большом форуме про дядьку рассказывали, у него была большая собака и 20- 25 маленьких шпицЫков , он ими ни с кем делиться не собирался...
Мы здесь уже обсуждали, что если человек готов завести собачатинку в полцентнера , то 10- 20 маленьких... ему "на душу" легко ... вползают...
Поделиться82902.04.14 15:39:18
пушистик 1959
Молодечик муж, во время сдался... Хотя..., предполагаю, что сила кухонного убеждения была нечеловеческой
один такой интеллектуал из нас каждый день верёвки вьёт с таким знанием дела что старшему и не снилось.
Думаю что уже канаты в товарных количествах, как у нас...
Поделиться83003.04.14 08:03:46
Думаю что уже канаты в товарных количествах, как у нас...
Поделиться83104.04.14 08:05:37
Жалко, что на поводках
В деревенском парке, особенно в хорошую погоду, у нас аншлаг....: и собаки, и дети, и старики...В поле- лес пока не пойдем, сейчас клещевой пик, а среди "наших" клещей точно есть пираплазмозные...Вот такая засада...
Я и сам собой горжусь
Ой, это точно... Вот никому из собак нельзя сказать: " Ты мой красивый", тут же "как из под земли" появляется Фант и "смотрит с укоризной"...
Поделиться83204.04.14 08:52:01
Я всегда думала и делаю это постоянно - разговариваю с собами, о чем угодно, хоть о погоде, хоть стихи с прозой читай... Мне кажется, что чем больше слов и интонаций при общении, тем умнее наши красотульки.
Поделиться83304.04.14 11:48:37
Я всегда думала и делаю это постоянно - разговариваю с собами, о чем угодно, хоть о погоде, хоть стихи с прозой читай... Мне кажется, что чем больше слов и интонаций при общении, тем умнее наши красотульки
100%
Поделиться83404.04.14 19:51:00
разговариваю с собами
Есть и вторая сторона у этой медали... Они начинают тоже разговаривать... Копируют , как могут речь, предложения, интонацию...Все по- разному... Туз усвоил сюсюкающую интонацию( ничего удивительного с ним до сих пор все сюсюкают, он же младший, хоть уже и выше Фантика). Очень похоже нас копирует, он приходит звать меня, чтобы что-то показать или просит помочь что-то достать, спать зовет вечером ( все должно быть по режиму)...
Поделиться83504.04.14 20:09:57
И не просто разговаривают, а еще и выговор за опоздание с работы сделают, да с такой интонацией, что сразу все понятно становиться.
Поделиться83604.04.14 22:09:28
И не просто разговаривают, а еще и выговор за опоздание с работы сделают, да с такой интонацией, что сразу все понятно становиться.
Да!!! Именно так, попробуй только задержись
Поделиться83705.04.14 10:27:21
А наши по утрам такими разговорами будят папу ... И интонации все разные . Дефки дома, а парень на улице. Как буьд то будильник у них вставлен ровно в 7 ч 15 мин.
Поделиться83806.04.14 18:36:13
Именно так, попробуй только задержись
Все правильно...Вы ж не задерживаетесь, вы домой опаздываете, а то ишь...
и выговор за опоздание с работы сделают
Начальство к вам "с упреками"... Все логично
будильник у них вставлен
Ну в обчем... , в роду были говорящие попугаи, петухи - будильники....
А еще у Фантика мать - белка, он повсюду кладовые строит, и их стережет ( может по линии отца хоть сторожевые псы были ) ... Сегодня копыто принес за унитаз, видно складское хозяйство требует расширения...
У Туза нету домика... Оба домика- Фантовы каптерки. Но заводчица говорит, что эти повадки - " маманя рОдная"... Хорошо хоть Туз другой, но старшОй и его обучит...
Поделиться83906.04.14 20:25:11
А еще у Фантика мать - белка, он повсюду кладовые строит, и их стережет
Хозяйственный парень, домовитый
Хорошо хоть Туз другой, но старшОй и его обучит...
Обучит, обучит, не сомневайтесь!!!
Поделиться84024.04.14 09:20:28
Хозяйственный парень, домовитый
Да... Сильно домовитый.. Я раньше думала только Оллик такой, но я тогда с Фантом была незнакома... Домовенок Кузя из мультика это очень толлерантный и такой не очень требовательный домовой... Фант это Кузя помноженный на миллион и возведенный в такую же степень...
22 апреля Оллику исполнилось 8 лет. Мы с Любовь Петровной обменялись поздравлениями, и когда я ей рассказала что ее Задира с Невского Берега очень ласковый, уступчивый мальчик, кушает со всеми из одной миски , а часто и ждет пока малые шпицы покушают и "отвалят"...
Она вспомнила, что когда-то очень давно выращивала помет черных терьеров и прикорм давала в одной миске... Они ходили по кругу и кушали...Позже новые владельцы ей рассказали с удивлением, что когда поставили мисочку перед пацаном он ..."пошел по кругу"...
Вот нашла иллюстрацию в интернете