Хоть квадратный, хоть прямоугольный, даже овальный - все едино красавцы и красивишны песы нашей породы.
Отлично сказано!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...
Хоть квадратный, хоть прямоугольный, даже овальный - все едино красавцы и красивишны песы нашей породы.
Отлично сказано!
Хоть квадратный, хоть прямоугольный, даже овальный - все едино красавцы и красивишны песы нашей породы. А Генрюша вообще такой ярко-мудрый.
Петрова В.Е.
Шикарный мужчина! Берегите себя
Darkan
пушистик 1959
sharm
Тигра
Пушистикофф Ловелас
Елена
Victoria
Пересвет
Генрюша молодцом... Рысит, запрыгивает и спрыгивает с бордюрчиков... Гуляет не быстро, но хочет гулять долго, он всегда не хотел домой, а сейчас, когда его жалеют, так и вовсе....упирается... Это по молодости он был - ослик, в старости - ослище якорного типа...
Хотела разделить их с Олликом на прогулках, но послушный быстрый Оллик мне кое в чем помогает, иначе бы мы бродили с Генрюшей весь день с мечтательными остановками..
Вот силуэт молодого Оллика...
Отредактировано Петрова В.Е. (02.03.15 09:06:24)
Петрова В.Е.
Хороший такой силуэт , "подбирали" под американский стиль ?
Хорош, слов нет!
Петрова В.Е.
Оллик очень мужественный!!! Красавчик!!!
Очень он красивый. И очень он похожна папу-Алеута.
"подбирали" под американский стиль
Правда- правда. Вырезан из фотки где собака только точка "на пейзаже" за то, что "похож" на образец породы...
очень он похож на папу-Алеута
После ухода их отцов Генрюша и Оллик живая страница истории породы в России... Вот так она двигалась- развивалась... Что уходило, что оставалось от "первых"...
Генрюша похож на своего отца Сашана'С Арчибальда. Оллик - на Алеута... (Victoria Виктория Ивановна была владелицей этих отцов, ценный свидетель )
( Моих кобелей стричь нельзя, их владельцы ( у меня собака появилась недавно, моя собака только Туз, да и то...только на бумаге) категорически против.
Особенно папаше не нравится, когда маленьким закругляют уши...Недавно целый день возмущался, после беседы с владельцем малого шпица в немецком типе, который рассказывал, что их нельзя стричь под помов, а ухи у его собаки были острижены...)
А голова Оллика мне очень нравится...И черный бархатный клюв, и красивейшие миндальные глазики... А ушки - торчушки - просто восторг...
И "пятак" в земле , тоже нравится...
" Я птица гордая"...
Отредактировано Петрова В.Е. (03.03.15 11:50:00)
" Я птица гордая"...
Орел!!!
" Я птица гордая"...
ноу коммент
" Я птица гордая"...
" Я птица гордая"...
Хорошая подборочка фоток - периоды взросления Генрюши и хозяина (если правильно мы поняли)
А обнимашки всегда ...
Отредактировано Пушистикофф Ловелас (13.03.15 18:48:02)
" Я птица гордая"...
Только сейчас увидела. Отпад!
Собака для обнимания...
Это Генри с владельцем...
Вот так они взрослели.
Не хватает современной фотки. Срочно восполните пробел в фотолетописи!
Петрова В.Е.
Очень трогательные фото! Красавцы!
Здорово!
Собака для обнимания...
Какая приятная подборочка.
Петрова В.Е.
Подборка впечатляет!!! Видно как растут и взрослеют наши дети и собаки!!!!
Любовь... Все понятно без слов
Пушистикофф Ловелас, Victoria, Miguel, Darkan, Leona, Asia, sharm [взломанный сайт]
Вот еще есть из старья...
От Генрюши отпачковалась вот такая пачечка почечка...
Потом эта почечка - липучка прицеплялась к Фантику...
Куда потом делась неизвестно...
Сразу по прибытии Фантик приступил к тренировкам владельца. Тренер он серьезный и очень требовательный...
Victoria, А это фото папаша хранит как вещь док , не потому что глядя в это "зеркало реинкарнации"..." Что-то мне показалось, будто у меня какое-то странное выражение лица и будто я не брит"...
Отредактировано Петрова В.Е. (15.03.15 13:43:40)
Почечка такая
Сразу по прибытии Фантик приступил к тренировкам владельца. Тренер он серьезный и очень требовательный...
С таким тренером можно и чемпионы податься!!!!
Тренер он серьезный и очень требовательный.
Даа, по морде лица видно, что тут никто не шутит.
Собака для обнимания...
Вот так они взрослели.
Не хватает современной фотки. Срочно восполните пробел в фотолетописи!
присоединяюсь к пожеланию
От Генрюши отпачковалась вот такая
пачечкапочечка...
Очень удачное фото Генри и Туза!
Да уж. У его мамы - Штуки - тоже не забалуешь.
А это фото папаша хранит как вещь док
А что? Очень милые стриженые ушки!
осторожно! сезон клещей начался
Продолжение 74 поста
Пушистикофф, Света, у нас картина была такая...Это мнение пострадавшего ...
Собака недвижима, высокая температура, кровь не течет уже вообще... Анализ крови сделать сразу не смогли ( добытая с большими трудом порция окаменела), только на стекло растянули, но вроде бабезий там видели...
Скорые менялись, владельцы " как отсиженная нога", тринадцатилетняя собака "никакая" и всем понятно, что времени нет...Если бы не руководство Крутовой ( мы ей побудку сделали еще в пять утра, и постоянно держали у телефона) собаку бы точно потеряли...
То есть, "работаем по площадям"... Очень мало информации ...
К вечеру первого дня картина такая: после утреннего введения фортикарба бабезий уже в крови не обнаружено, лейкоциты, и весь "набор" на острый гепатит.Температура высокая.
Цефазолин в схеме второго врача -логичен...
Но как позже оказалось ( уже после тиенама, его колят циррозникам) антибиотки были не нужны (есть мнение, что антибиотики нужно делать предупредительно , чтобы не было хроник потом), мы зря "напрягли" собаку, но "думать было некогда, нужно было трясти".
Если бы не начали "отливать" ( слушали бы только первую скорую), он бы помер уже к вечеру, у него уже "затухали" все процессы...
Дальше...
Так как отливали Генри очень долго , по наблюдениям;
Глюкоза явно не шла, на тоже обратила внимание Тигра в своей схеме для кошек, и Виктория Ивановна рассказала, что есть мнение, что бабезии тоже "любят" глюкозу.... После рецидива мы убрали глюкозу( оставили только для эсенциале), отливали другими кровезаменителями, капельницы были по предельному для массы количеству, несмотря на возраст, сердце у Генри не плохое, убрали антибиотик...
Про эссенциале ( и препараты сходного действия) я тоже "напрягалась" тогда , нашла вот такое обсуждение (для людей)...
http://www.srkblog.ru/essentsiale-forte … a-i-otzyvy
До сих пор считаю, что фортикарб убил не всех бабезий с первого раза, возможно и кормление их глюкозой тоже сказалось, и рецидив был вызван именно ими . Вторичное введение пиростопа даже при отсутствии в анализе паразитов и старость собаки считаю было правильным...
Отредактировано Петрова В.Е. (20.05.15 08:26:53)
Господи, не дай Бог кому такого... Крутова то не у всех! ((( Счастье, что все обошлось!
Господи, не дай Бог кому такого...
Мне даже страшно подумать, что можно это пережить...
Петрова В.Е.
Здоровья и сил Генрюше!!!!
Про эссенциале
Читала уже у нескольких врачей, прошедших стажировку в Штатах и Европе, что там в принципе нет "гепатопротекторов", что все эти эссенциале, гептралы, а также и карсил и тем более "печёночная" гомеопатия - фуфломицин, эффективность не доказана, эти препараты и сама идея "восстановления клеток печени" живут лишь в постсоветском пространстве..
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Генрюша и все, все, все...