Да мы тоже решили пока не делать. Однако ж фортикарб назначают даже щенным сукам, в том числе и для профилактики.
Я своему врачу доверяю на 360% и он сказал что это очень опасно. Держим кулачки за Дарика. Пускай все таки пронесет.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » осторожно! сезон клещей начался
Да мы тоже решили пока не делать. Однако ж фортикарб назначают даже щенным сукам, в том числе и для профилактики.
Я своему врачу доверяю на 360% и он сказал что это очень опасно. Держим кулачки за Дарика. Пускай все таки пронесет.
Оля, как Дарик?
ТТТ, буйный, как всегда, и с неуемным аппетитом. Надеюсь очень, что пронесет.
Подержим кулачки , пусть мимо усе пронесет!
Как Дарик себя чувствует?
Как Дарик себя чувствует?
Девочки, спасибо всем, кто волнуется за нас!
Пока ничего плохого не замечено. Может только ведет себя наглее, чем обычно.. Чувствует, наверное, к себе повышенное внимание!
Может только ведет себя наглее, чем обычно.. Чувствует, наверное, к себе повышенное внимание!
Ох, это они умеют
Не стоит после каждого клеща колоть для профилактики токсичный препарат! Так и печень убьётся и в случае реального заражения не выдержит. Наблюдайте, присматривайтесь. Можно конечно для спокойствия дней через 5 сдать анализ.
Пока ничего плохого не замечено. Может только ведет себя наглее, чем обычно.. Чувствует, наверное, к себе повышенное внимание!
Ну слава богу!!эти клещи всю нервную систему истрепят...а наглость, как известно, второе счастье..
У нас в Волгоградской области клещей сравнительно немного...а вот на моей родине в Курской области там ужас - там и произошла моя первая встреча с этими паразитами (я трех с багиры убрала, благо не присосались..), если честно я испугалась...
Darkan
Надеюсь, что всё обошлось
Darkan
Надеюсь, что всё обошлось
Как ты говоришь, чем больше времени прошло, тем меньше вероятность... Тоже надеюсь!
Докладываю, Дарик весел, нагл и самоуверен, как обычно. Но!!! Аппетит повысился - вышел на охоту за вкусняшками! Терроризирует и шантажирует всю семью!
Докладываю, Дарик весел, нагл и самоуверен, как обычно. Но!!! Аппетит повысился - вышел на охоту за вкусняшками! Терроризирует и шантажирует всю семью!
Пусть и дальше Дарик радует своим веселым настроением
Пусть и дальше Дарик радует своим веселым настроением
катерина1983, спасибки!
Товарисчи! Может еще кто давал Бравекто пёсам, кроме ОЛЬГА-АНТУРИН? Какие еще есть отзывы?
Товарисчи! Может еще кто давал Бравекто пёсам, кроме ОЛЬГА-АНТУРИН? Какие еще есть отзывы?
Сами мы с Багирой не пробовали, хотя я думаю в следующем сезоне попробуем, но наша знакомая давала своему чау-чау. Все прошло у них хорошо, чувствовал себя хорошо, клещей за сезон ни одного не поймал (это конечно не показатель, потому что у нас тоже обошлось...), им понравилось будут дальше употреблять . В наших краях клещей не очень много, суховато для них..
Не стоит после каждого клеща колоть для профилактики токсичный препарат! Так и печень убьётся и в случае реального заражения не выдержит.
Я своему врачу доверяю на 360% и он сказал что это очень опасно.
Да что же ты ни как не угомонишься.... забудь уже! Целуйтесь
Да что же ты ни как не угомонишься....
Так я на следующий год уже готовлюсь! Готовь сани Бравекто летом зимой !
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » осторожно! сезон клещей начался