Кто с вами еще участвовал ?что за кейсики?
Два кейсика наши Витебские не питомниковые, еще приезжали несколько собак из питомника Шоне Хунд.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Есения из Дмитровских грёз. (новая жизнь Сенечки)
Кто с вами еще участвовал ?что за кейсики?
Два кейсика наши Витебские не питомниковые, еще приезжали несколько собак из питомника Шоне Хунд.
VunderNike
Вероника так сколько вас по каталогу было то
Спасибочки .А кто на фото в сравнении .
VunderNike, красивые девоньки!
VunderNike
Просто супер!!! На фото все подписаны, страничка из каталога представлена. Вот все бы так отчитывались.
VunderNike
Спасибо за результаты.Вижу на фото нашу заводчицу Наташу (на фото с 29 номером ).И оказывается был братик моей Яготульки(Янгул )может фоточка его есть (любопытно взглянуть).
Сенечка и в разлиньке милашка.
Янгула к сожалению фото не получилось. Фоткала моя тетя и все старалась нас ухватить в первую очередь)))
VunderNike
Просто супер!!! На фото все подписаны, страничка из каталога представлена. Вот все бы так отчитывались.Подпись автора
Нельзя купить дружбу, но можно кееса купить!
Это точно! Смотрите и наслаждайтесь!
VunderNike
и все старалась нас ухватить в первую очередь
-и это правильно.
Но я думала,а вдруг...
Но я думала,а вдруг...
Мальчик он заглядение) взял ЛПП на монке.
Р у нас планируется в начале сентябр
-на днях у Сени д.б. начаться течка и следовательно также большая линька. Если вязка не предвидится, то чтоб одеться к сентябрю Сене надо спец. диета.
Отредактировано grandpa381 (21.05.15 22:42:46)
-на днях у Сени д.б. начаться течка и следовательно также большая линька. Если вязка не предвидится, то чтоб одеться к сентябрю Сене надо спец. диета.
Отредактировано grandpa381 (Вчера 22:42:46)
Вязки не планируется еще как минимум год. А линьки мы не боимся, у нас специальный курс канины на этот случай имеется)))
grandpa381
VunderNike
Все эти линьки Сенечку не смогут испортить.Она такая нежная,веселая необыкновенная девушка
Сеня теперича больше рабочая собака. Балдеет от прогулок по лесам, от плаванья и катания на роликах. Так, что я девочку отпускаю так сказать в летний отпуск, пускай порасслабляется)))
Сеня теперича больше рабочая собака. Балдеет от прогулок по лесам, от плаванья и катания на роликах. Так, что я девочку отпускаю так сказать в летний отпуск, пускай порасслабляется)))
VunderNike
С утра опять позитивом подзарядялась!!! Такая природа, такие собаки - очаровашки!!!!
Такие сочные и яркие фото))прямо тоже на дачу к вам захотелось..))А Есеничка просто красотка-милашка))
ЧУДЕСНЫЕ ФОТО!!! искренняя ЛЮБОВЬ!! и не важно что бывает не ПРИЧЕСАНА... это МЕЛОЧИ!!!! КРАСОТА ВИДНА!!! и художник- ОТЛИЧНЫЙ... концетрация внимания... ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!!
первое фото- ДЕЛАЙ КАКЯ!!! лапы к солнышку тяни- ВСЁ ЛЮБИ!!!!!
Такие сочные и яркие фото))прямо тоже на дачу к вам захотелось..))
Так не стесняйтесь, собирайте походные сумки и ждем в гости) баня, шашлычек, вольфотусовочка - все включено))) ну и как элемент обязательной программы позитивное общение
Мои девочки, мое все
VunderNike
здорово
Природа супер! Такая речка - мечта
Мама и собашки - одно целое: молодые, красивые, счастливые
Очень рады за вас
VunderNike
Поздравляем Сенечку!!! Как всё же здорово,что она попала в любящую семью!!!Всем счастья,а в дальнейших успехах Сенечки нет сомнений!
Так не стесняйтесь, собирайте походные сумки и ждем в гости) баня, шашлычек, вольфотусовочка - все включено))) ну и как элемент обязательной программы позитивное общение
Спасибо за приглашение)) Никогда не были в Белоруссии, как-нибудь соберемся))[взломанный сайт]
У Сенечки все отлично, цветет как розочка. И появился очередной повод похвастаться)))
Поздравляем!!!Умнички девчонки!!!
VunderNike
Поздравляю с чемпионством!!!! Какие вы молодцы!!!!
А Сенечку вы на себя не переоформляли?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Есения из Дмитровских грёз. (новая жизнь Сенечки)