Чемпионат Мира 2016г, Москва
Сообщений 151 страница 180 из 188
Поделиться15224.06.16 13:42:53
это результаты Национальной специализированной выставки, которая прошла сегодня.
Поделиться15324.06.16 13:48:40
А вот результаты мира
Кобели:
Класс Бэби
DIVNYY DRUG VELIKIY MERLIN 1 Очень перспективный (very promising)CW, BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016)
KAPITAN NEMO IZ MIRASHELA 2 Очень перспективный (very promising)
Класс чемпионов
EERONDAALI NEVASTAR Отлично (excellent)
IKURIN CANIS EXIMUS Отлично (excellent)
SCHONE HUND TRIUMF POBEDY Неявка (not present)
SHOWTYME ADMIRAAL THE MIGHTY SVEN Отлично (excellent)
TRUMPET'S FIGHT FOR YOUR RIGHT 2 Отлично (excellent)R.CAC
AISTRAUM INFINITY EGIR Отлично (excellent)
AISTRAUM MANFRED Неявка (not present)
MIGUEI DUKHOVNY NASTOYATEL Отлично (excellent)
NAIDJEL IZ MIRASHELA Отлично (excellent)
NEVASTAR ERMAK ATAMAN KAZACHIY Отлично (excellent)
RUSSKOE SEREBRO OBEREG FO PUSHISTIKOFF Отлично (excellent)
RUSSKOE SEREBRO PERESVET 1 Отлично (excellent)BOB (Best of Breed), CW, CAC, CACIB, ЛК (WORLD WINNER – 2016)
SEVERNAYA ORHIDEYA FIRST OLYMPIC GOLD Отлично (excellent)
HAMESHA STAR BENEFIS ARMSTRONGA EVLORA Неявка (not present)
Класс Щенков
ALMAZNYI ISTOCHNIK AQUAMARINE V SEREBRE 2 Перспективный (promising)
ALMAZNYY ISTOCHNIK YUKATAN V SEREBRE 1 Очень перспективный (very promising)CW, BOS PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ‑ 2016)
Класс Юниоров
IKURIN EXPECTO AMOR Отлично (excellent)
QUAESTOR SUMBARSKY PRAMEN 2 Отлично (excellent)
NEVASTAR YABLONEVY TSVET 3 Отлично (excellent)
NEVASTAR YANDEX RU 1 Отлично (excellent)CW, BOS JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER‑2016)
RUSSKOE SEREBRO EDELWEIS 4 Отлично (excellent)
Открытый класс
ASTALDO NARMO DARVIN Отлично (excellent)
AISTRAUM REDEL RUZH Неявка (not present)
AISTRAUM FLINT STONE 3 Отлично (excellent)
ALMAZNYI ISTOCHNIK LAKOMY KUSOCHEK Очень хорошо (very good)
ALMAZNYI ISTOCHNIK POLYARNY VOLK Очень хорошо (very good)
ALMAZNYI ISTOCHNIK RASPISNOY SUVENIR Отлично (excellent)
ARCHIBALD Неявка (not present)
AIU DAG MILYI MEDVEZHONOK Отлично (excellent)
DADDY LINE PARKER PLATINUM Очень хорошо (very good)
MATEO SVETLAYA TEN 2 Отлично (excellent)R.CAC
NEVASTAR OPTIMUS PRIME 4 Отлично (excellent)
PUSHISTIKOFF LASKER Отлично (excellent)
FENIX IZ MIRASHELA 1 Отлично (excellent)CW, CAC, R.CACIB
HULK IZ MIRASHELA Очень хорошо (very good)
HAMESHA STAR ALLEGRO FUSION Неявка (not present)
Промежуточный класс
AISTRAUM FITSO KASPER 1 Отлично (excellent)CW, CAC
BRILLIANTOVY MEDVEZHONOK IZ MIRASHELA Неявка (not present)
GRAZIA CELESTE NORDIC BREEZE Неявка (not present)
Суки:
Класс Бэби
IRIDA IZ MIRASHELA Очень перспективный (very promising)BOS MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ‑ 2016)
FIERI KRISTAL DARINA KIS Неявка (not present)
Класс Ветеранов
SCHONE HUND ZERKALO DUSHI 1 Отлично (excellent)CW, BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER‑2016)
AISTRAUM IRIS IN 2 Отлично (excellent)
NIKSEND HAPPY HISTORY 3 Отлично (excellent)
Класс чемпионов
ODEL VER VANESSA Отлично (excellent)
AISTRAUM TSARINA Отлично (excellent)
AISTRAUM SHAYANA Отлично (excellent)
WOODWITCH VANESSA PARADIS Неявка (not present)
DIVA DIVNAYA IZ MIRASHELA 1 Отлично (excellent)CW, CAC, CACIB, ЛС (WORLD WINNER – 2016), ВОS (Best of Opposite Sex)
LIEBE KINDER KAPITOLINA 2 Отлично (excellent)R.CAC, R.CACIB
LINDE AIWE IZ MIRASHELA 3 Отлично (excellent)
MONSONE TSIONA Отлично (excellent)
MOHNATYJ STRAZH PERVAYA LADY 4 Отлично (excellent)
PUSHISTIKOFF ILLUSIA SKROMNOSTI Отлично (excellent)
Класс Щенков
ALMAZNYI ISTOCHNIK AZHURNAYA VYAZ 1 Очень перспективный (very promising)CW, BOB PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ‑ 2016)
ELENSKA ZARA 3 Очень перспективный (very promising)
ZHASMIN IZ MIRASHELA 2 Очень перспективный (very promising)
KHAMESHA STAR DELORIANA Неявка (not present)
Класс Юниоров
ABSOLUTE ADMIRATION MIRACLE Отлично (excellent)
IKURIN ELATIO REGINA 1 Отлично (excellent)CW, BOB JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER‑2016)
ALMAZNYI ISTOCHNIK HALVA V SHOKOLADE Очень хорошо (very good)
ARIANA 2 Отлично (excellent)
EVA IZ MIRASHELA 3 Отлично (excellent)
MELODIA LUBVI IZ DINASTII IN Очень хорошо (very good)
RUSSKOE SEREBRO ELEGIA MAYSKOY NOCHI4Отлично (excellent)
JURSAN ELLADA Очень хорошо (very good)
Открытый класс
ASTALDO NARMO EURASIA 4 Отлично (excellent)
ASTALDO NARMO EZHENKA Неявка (not present)
LAURA SUMBARSKY PRAMEN Отлично (excellent)
AISTRAUM SUNNY Отлично (excellent)
AISTRAUM FLORA ROSE Неявка (not present)
ALMAZNYI ISTOCHNIK RUSSKAYA SKAZKA Неявка (not present)
IZDOMASU USTYASHA 2 Отлично (excellent)R.CAC
ISKORKA LUBVI IZ MIRASHELA Неявка (not present)
ISTINNAYA LADY IZ DINASTII IN 3 Отлично (excellent)
NEVASTAR MASAKI MATSUSIMA Отлично (excellent)
RUSSKOE SEREBRO HRANI TEBYA LYUBOV 1 Отлично (excellent)CW, CAC
FANTASIA IZ MIRASHELA Отлично (excellent)
FELICITA IZ MIRASHELA Отлично (excellent)
EIGENSCHAFT EMELI Отлично (excellent)
Промежуточный классIKURIN DIVINA DIVA 1 Отлично (excellent)CW, CAC
AISTRAUM FRENSIS Отлично (excellent)
AISTRAUM HILDEGARDA 2 Отлично (excellent)
ALMAZNYI ISTOCHNIK FINIFT LAZURNAYA 4 Отлично (excellent)
BRITISH STIL IZ MIRASHELA 3 Отлично (excellent)
DADDY LINE ASTORIA Очень хорошо (very good)
DADDY LINE YUDZHI Отлично (excellent)
LILIT TAKKI IZ DINASTII IN Очень хорошо (very good)
Поделиться15524.06.16 15:33:26
это результаты Национальной специализированной выставки, которая прошла сегодня.
Это понятно Но на этой выставке не присуждается титул Чемпион Мира. Это должна была быть монопородка, но присуждается не ЧК, а САС.
Поделиться15724.06.16 19:21:24
Какие все собаки классные! И красивые! Везунчики все, кто это видел вживую!
На этой выставке присуждался WORLD WINNER – 2016?!
Судя по результатам по ссылке - да.
Поделиться15824.06.16 22:25:22
Интересно. Получается, что в этом году два Чемпиона Мира?! И дипломы одинаковые? Что вообще произошло?
Поделиться15924.06.16 22:29:40
Что вообще произошло?
Непонятно, надо разобраться, конечно. Мне думается, что это ошибка устроителей.
По регламенту - победителю присваивается титул "Чемпион породы", титул "Чемпион мира" нигде не упоминается(((
Отредактировано Darkan (24.06.16 22:35:58)
Поделиться16024.06.16 23:22:46
http://wds16.ru/ru/nacionalnye-speciali … avki-sobak
В рамках World Dog Show-2016 будут проводиться Национальные специализированные выставки для собак всех пород, признанных FCI или РКФ.
Согласно решению Президиума РКФ, в каждом взрослом классе на данных выставках будет присуждаться сертификат САС. Лучшему кобелю и лучшей суке в породе – титул «Чемпион породы-2016». В классе юниоров будет присуждаться сертификат JunCAC и титул «Юный чемпион породы-2016» лучшему юниору кобелю и лучшему юниору суке.
Собаки, которые получат САС (или JunCAC) на Национальных специализированных выставках и САС (или Jun CAC) на «Чемпионате мира-2016» (или «Чемпионате РКФ среди собак непризнанных FCI пород») смогут закрыть титул «Чемпион России» (или «Юный чемпион России»).
Собаки, которые получат титул «Чемпион породы-2016», а также титул «Чемпион России», смогут закрыть титул «Гранд Чемпион России».
Поделиться16125.06.16 13:45:08
Интересно. Получается, что в этом году два Чемпиона Мира?! И дипломы одинаковые? Что вообще произошло?
На этой выставке соединились и монопородка и Золотой ошейник - титул Чемпион породы-2016 и Гранд Ч России!
Поздравляю победителей и всех участников с отличным выступлением и за чудесный праздник (хочется написать много и это будет, но чуть позже, простите, ещё не могу не могу прийти в себя...)
Поделиться16225.06.16 14:04:11
Поздравляю всех участников и победителей!!!! Спасибо за поздравления!!!! Как всегда после выставки жалею, что удалось мало пообщаться со всеми вами. Но никак не могу привыкнуть и ужасно волнуюсь перед рингом, все внимание на Душу!!! В этот раз со мной за Душу болели: наша заводчица - Санько Наташа- огромное ей спасибо за нашу любимицу, наш хендлер - Колесова Екатерина и наш тренер Климова Мария- спасибо ей за победу в ринге и за то, что благодаря ее занятиям Душа в такой хорошей форме, ну и мы конечно ее любящие владельцы. Вот такую группу поддержки собрала она в этот раз.
У меня еще идет кругом голова от нашего с Душей результата в бесте ветеранов. Как только получу фотографии, сразу выложу.
Еще раз всем привет и дальнейших успехов!!!
Поделиться16325.06.16 22:42:38
Зеркало Души
Наша бабуля лучшая!Поздравляю Вас с отличным результатом!
Поделиться16425.06.16 23:50:38
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Мы никогда не видели столько кеесхондов сразу!!! Это было потрясающее зрелище!
Поделиться16526.06.16 10:56:25
Ну наконец-то и мы приехали домой. Проехали на машине туда и обратно в общей сложности 2700 км. Впечатления и эмоции переполняют! Чемпионат Мира - то просто праздник, праздник любви человека к Собаке! Поздравляю всех участников и победителей!
Было очень здорово снова увидеть знакомые лица и много прекрасных собак. Пересвет - ты лучший, ты просто красавчик!!! А что вытворяла в ринге красавица Дивушка - просто песня!Ее хендлер меня просто восхитила! (извините не успела познакомиться...) Просто изумительный показ!
Отдельное спасибо Лене и Игорю Пересвет (это у вас теперь вторая фамилия такая) за организацию фуршета после выставки. Было очень душевно и вкусно! Лена, ты обещала рецептики чудо-салата и тортика...
Выводы для себя:" Не надо бояться участвовать в выставка такого высокого ранга. Надо верить в себя и свою собаку!"
Для нас с Мотей наш результат -вторые в расстановке в открытом классе, R.CAC- это просто ПРОРЫВ!
Наш Мотя - это просто домашний любимец, или как я всех наших соб называю - "садо-огородные собаки". И глядя каждый день как деффки с Мотей довольные купаются в реке и бегут домой грязные и счастливые, я с ужасом понимала что никогда не отмою Моте пясти к Чемпионату. Да еще Мотя за два дня до отъезда бубенчики посек о траву....Всё шло к тому что мы не поедем. Тогда я подумала, а что я буду потом вспоминать.... как мы не поехали на МИР... или как мы съездили на МИР. Ну и решили поехать как есть... просто поучаствовать и посмотреть. Мыли "садо-огородного Мотю" из шланга на даче и домывались в баньке...
Я призываю всех владельцев"садо-огородных собак" и "диванных любимчиков" не бойтесь и не ленитесь, встаем, собираемся и идем на выставки! [взломанный сайт]
Это всегда море эмоций, интересные встречи, новые знакомства и удивительный заряд позитива, это ПРАЗДНИК!
Поделиться16626.06.16 14:42:39
сердечно поздравляю всех победителей!!!
...снимала на телефон видео показа сук открытого класса - вот что получилось ( ...и я не кинооператор, и ракурс - не очень, и телефон - не кинокамера...):
https://youtu.be/uLpWvLoRLe0 WDS-2016_23 июня_Суки_Открытый класс_ринг
https://youtu.be/7oBv0dj2ZwM WDS-2016_23 июня_Суки_Открытый класс_ринг
https://youtu.be/1A9A_P4umRw WDS-2016_23 июня_Суки_Открытый класс_отбор
https://youtu.be/9fOeaVVedds WDS-2016_23 июня_Суки_Открытый класс_расстановка
может кому пригодится на память
хочу в свою очередь спросить: Уважаемые форумчане, а где можно Официальное видео посмотреть? ... может я туплю конечно - но не смогла найти где это содержится...
а вот ещё ссылка на видео со второго дня - тоже суки - открытый класс:
https://youtu.be/lSTBCLNb9Vs
Отредактировано EAI (26.06.16 21:36:44)
Поделиться16726.06.16 15:59:25
Еще раз уже здесь на форуме, от всей души хотим поздравить всех победителей и участников!
Лена, Игорь, ещё раз повторюсь, вы это заслужили! Мы искренне за вас радуемся, вы это знаете. Лена, насчёт окончания карьеры ещё раз подумай)) думаю, рано ещё завязывать:-) Персик не на вредной работе, нефига в 45 на пенсию выходить))))
Вика, присоединяемся ко всем поздравлениям, а также хотим поздравить с выигрышем Холли в своём классе! Супер! Лена (Бублик), по телефону уже поздравили, но и здесь хочу сказать, что это твоя большая заслуга и твой труд.
Лена, Миша, Катя, поздравляем с победой Дивы!
Катя, прими поздравления и по поводу победы других твоих выпускников!
Оля, Света, поздравляем с удачными выступлениями детей!
Я конечно сейчас в сумбуре кого-нибудь забыла. Но прошу не обижаться и принимать с коэффициентом , у нас сейчас трудное время.. Поэтому поздравляю всех скопом !
Отдельно хочу сказать спасибо владельцам наших детей: Сергею и Лене - ДЛ Юджи, Оксане и Роме - ДЛ Паркер Платинум, Татьяне и Игорю - ДЛ Астория, не побоялись, записались, подготовились, приехали, учитывая то, что с начала года и по сей день мы не имели возможности никогда поддержать ни словом, ни делом.. Спасибо вам!
Наташа Ин, спасибо, что привезла Ириску! она - красавица! Жаль, что не увиделись "живьём", но "дай Бог не в последний"!
Очень обидно, что ни одна собака из нашего дома не смогла участвовать.. У нас были большие планы на этот Мир. Не теряем надежды, что все хорошее ещё впереди.
Отредактировано Daddy (26.06.16 16:00:39)
Поделиться16826.06.16 17:31:09
Я тоже вернулась под огромным впечатлением!!! Грандиозная выставка!!! Огромное количество шикарных кеесхондов!!! Думаю, что наверное уже больше никогда не увижу столько прекрасных российских собак в одном месте!!!!
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Поздравляю Лену и Игоря Миловановых и всех причастных, заводчика Викторию Крутову, грумера Елену Пашкевич, хендлера Юлию с победой и титулом ЧЕМПИОНА МИРА замечательного восхитительного ПЕРЕСВЕТА!!!!!!
Безмерно рада победе Персика!!!!!
Поделиться16926.06.16 17:45:17
А у меня есть видео кобелей, не судите строго, снималось на фотоаппарат.
Кобели открытый класс: https://www.youtube.com/watch?v=GqdU6Fr … e=youtu.be и https://www.youtube.com/watch?v=B-pgY6Z … e=youtu.be
Класс чемпионов: https://www.youtube.com/watch?v=VWP8uLE … e=youtu.be и https://www.youtube.com/watch?v=wnnx4ce … e=youtu.be
Сравнение на ЛК https://www.youtube.com/watch?v=R__mLlp … e=youtu.be
Поделиться17026.06.16 20:02:38
EAI
Asia
Спасибо за видео! Это то, что мне не хватало!)))
.Всё шло к тому что мы не поедем. Тогда я подумала, а что я буду потом вспоминать.... как мы не поехали на МИР... или как мы съездили на МИР.
Абсолютно верно! Молодцы, что не побоялись, рискнули!
Отредактировано Darkan (26.06.16 20:04:56)
Поделиться17126.06.16 20:51:32
вот тут есть все результаты с 23.06.2016г
http://wds16.ru/ru/rezultaty-glavnogo-ringa-23-iyunya
Поделиться17227.06.16 21:56:12
Поскольку рождение внука за три недели до чемпионата, бессонные ночи, работа, поездка в Москву практически ночью накануне выставки, волнение и усталость не позволили мне полноценно пообщаться со многими на выставке, я решила еще раз поприветствовать всех знакомых и незнакомых участников такого незабываемого шоу ЧМ 2016!!!
Лена Пересвет, я так рада за Персика!!! Тысяча поздравлений!!! Ты это заслужила!!! Спасибо за организацию стола и угощение!!! Мы всю еду благополучно забыли в холодильнике, а ты нам не дала пропасть с голоду!!! А еще мой муж сильно расстроился, что мы не догадались с Персиком сфоткался!!! Хотелось бы иметь такое фото с Чемпионом Мира на память!!!
Лена Пашкевич, собаки с твоим грумингом выделяются в ринге с первого взгляда!!! Это просто красота такая!!!! Моему расстройству не было предела, когда поняла, что придется работать в день отъезда и мы к тебе не успеем!!!
Собаки Русского Серебра Холли, Энди и Ляля были великолепны!!! Энди вообще моя любовь!!!! Как жаль, что Виктория Крутова не смогла приехать!!! Ведь это был триумф Русского Серебра!!!!
Поделиться17327.06.16 22:17:15
Хочу поздравить питомник Пушистикофф с достойным выступлением ваших питомцев!!! Ласкер и Гаврюша молодцы!!! Настоящие бойцы!!!! Жаль, что шубка подвела!!! Я помню какой Гавр был шикарный год назад, кажется на САС!Ве во Владимире!!! Торину дальнейших успехов!!! Пусть подрастает и радует всех своими победами!!!!!
Еще мне всегда нравится смотреть, как работают в паре: наша Миледи Наталья и ее мушкетер Мигель!!!!! Поздравляю с отличным выступлением!!!!
А еще Ольга и мой любимчик Тимка!!! Вы идеальная пара!!!!
Дина и Ермак были супер!!! Ермачище работал великолепно!!!
Вообще в класс чемпионов были были очень сильные парни!!!! Было огромное удовольствие наблюдать за борьбой в ринге!!!!
Amigo, поздравляю с отличным выступлением!!! Какие вы молодцы, что приехали несмотря ни на что!!!
Отредактировано Asia (27.06.16 22:17:53)
Поделиться17427.06.16 22:34:07
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Наконец-то до бралась до компа, поделиться впечатлениями о прошедшем ЧМ. Первое,чем была приятно удивлена-это как РКФ подготовился к ЧМ. Очень красивое оформление залов, просторно,удобно,а главное прохладно:) Очень сильно переживала за последний пунктик,так как в Москве жара убийственна.
Второе,еще более приятное удивление-это "виновники торжества" кеесхонды. Увидеть такое количество кеесов,роскошных кеесов,одно сплошное удовольствие. Присоединяюсь к поздравлениям участников и победителей!!!
Лена,и здесь поздравляю тебя с красивой победой Персика!!!! Вы сделали это-молодцы!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3502.gif
Поздравляю владельцев и заводчиков Дивы Дивной!!! Дива в отличной форме,просто умничка!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif
Юля,Лена,поздравляю с ЮЧМ Яндексом!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3502.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif Прекрасный парень растет,очень достойный конкурент.Дальнейших выставочных успехов!!!
Ну,и конечно,от всей души поздравляю ветерана Шоне Хунд Зеркало Души с победой в ринге и с призовым местом в BIG-супер результат!!!! По Душке и не скажешь,что она уже в классе ветеранов,бегала как молодуха:)))
Очень рада была повидаться с форумчанами,как всегда не хватает времени пообщаться подольше,но все равно здОрово,что есть место,где мы может встретиться!
Наша поездка на ЧМ стояла под большим вопросом,так как за пару дней до отъезда,перевозчик поставил в известность,что вояж не состоится.... сначала ринулась искать другого перевозчика,но все уже было забито,потом подумала,а может и к лучшему,так как вылиняли в ноль. Обычно мы начинаем раздеваемся в середине лета,а в этот раз жаркий май сделал свое черное дело,подготовились,так сказать,по полной программе:)) Но не тут-то было отмазаться: Юля предложила добраться на поезде до Питера,а дальше с ней.
Очень "жаркий" был ринг. При том,что в помещении было холодно,вышла из ринга,как из бани,столько я еще не бегала,возраст и здоровье дают о себе знать:)))) Наверное настало время подумать о хендлере. Результатом довольна,3 место в кл. Чемп. в ТАКОЙ конкуренции неплохо:)))
Отредактировано ума (27.06.16 22:34:32)
Поделиться17527.06.16 22:41:31
Результатом довольна,3 место в кл. Чемп. в ТАКОЙ конкуренции неплохо:)))
Более чем, неплохо!)) Отлично просто!!!!
Дина, поздравляю с таким достойнейшим выступлением! Ринг чемпионов был действительно "жестокий" - в лучшем смысле этого слова! Столько шикарных собак - от одного этого у меня поджилки бы затряслись![взломанный сайт]
Отредактировано Darkan (27.06.16 22:44:15)
Поделиться17627.06.16 23:09:50
Ермачище работал великолепно!!
Спасибо,Настя! Ты права:) Он действительно отлично отработал,сама в шоке. Выдержал такой длинный марафон и ни разу не накосячил:) Возможно, сказалось полное отсутствие волнения у меня самой. То ли я перегорела, в связи с проблемами с поездкой,то ли так настроила себя на то,что с таким" голенастым" пацаном ловить нечего,то ли устала (накануне были почти бессонные ночи) не знаю,но такое со мной впервые,сама удивляюсь. Волнуюсь всегда жутко,даже на регионалках,а тут....абсолютно пофигистическое настроение:) Вот бы так всегда:)
Настя,спасибо большое за видео!!!
Дина, поздравляю с таким достойнейшим выступлением!
Спасибо,Олечка:)
Отредактировано ума (27.06.16 23:12:27)
Поделиться17727.06.16 23:11:15
gray gray Маша, была рада увидеть нашу внеземную инопланетянку Леди!!! Девочка просто миниатюрная красотка!!! С отличным выступлением!!!
Еще понравилась красотка Дивина Дива, еще одна дочка Пересвета!!! Умничка девочка!!! Как замечательно, что финский питомник не побоялся к нам приехать!!!
А еще очень симпатичная Евразия!!!
Восхищаюсь девочкой Зеркало Души!!! Какие молодцы, что даже перейдя в класс ветеранов продолжаете свою карьеру!!!! Достойное первое место!!!!
И ветеранка из Династии Ин хороша!!! Истинная Леди из этого питомника тоже умница!!!
EAI Устяша отлично выступила!!! Молодцы!!!!
И еще отличный дебют на такой крупной выставке у Ажурной Вязи!!!! Умнички!!!!
Красивых собак было много, может кого и забыла!!!! Поэтому поздравляю всех!!!!
А может соберемся и поедем всем составом в Германию в следующем году!?
Поделиться17828.06.16 00:16:10
А еще было очень приятно повстречаться со SVik Светланой, заводчицей нашей мамы Василисы.
И увидеться с Надеждой Кавун. Надя, очень рада была тебя увидеть!!! Какая ты молодец, что приехала лично за наших кеесов поболеть!!!
Поделиться17929.06.16 09:00:50
Девушки,чье фото? http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p=87 … count=4917
Поделиться18029.06.16 09:56:28
ума
это Ольга Михайловна, владелец питомника Айстраум, с кем то из своих питомцев, вот собаку не узнала