А Холли почему не прислали? Такие фотки классные!
Виктории Ивановне, не смотря на авторитет нужно....навалять
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Предлагаем фото для календаря
А Холли почему не прислали? Такие фотки классные!
Ну если моя поможет
ваша страничка уже оформлена
Тюююю, мы не за себя, мы за всех.
Оля очень красиво!
И еще - если Ольга86 изъявит желание - пусть ее собака будет на обложке. Это как бонус Какая-то компенсация за хлопоты и работу.
Очень хочется, чтобы все попали в календарь, НО предлагаю в первую очередь рассматривать тех, кого в нем еще не было, а там уже (ради бога извините) по остаточному принципу.
Я могу уступить места новичкам!или взять только одну страничку с щениками от Дарси и Персика
Rp. 3 капли воды на стакан спирта
D.S. Залпом!
Рецепт записАла, надеюсь, поможет!
Я могу уступить места новичкам!или взять только одну страничку с щениками от Дарси и Персика
Так 2 странички еще вакантные! И ваааще вас уже посчитали
А почему Ласкера забыли?((((
Мы фото и сюда и на почту присылали =(((((((((((
Ольга86
Даже и не думала, что будут такие переживания. Пока могу выложить только список тех, кто прислал фото мне на почту. Все кто прислал - все попадают.
Честно пока точно ничего не прикидывала, все только рассортировала, вплотную займусь этим в понедельник))))
1. Персик
2. Дарси (как и обещала жду фото)
3.Леди
4. Ляля
5. Лерой
6. Аю-Даг Милый Медвежонок
7. Акварелька
8. Алмазный Источник Новый Стиль (Мишута)
9. Дарик
10.Бэзи
11.Дедди Лайн Тэсла
12. Ламбада
13. Фанта
14. Царь Пух
15. Лизандр и затейница Лада
16. Мигель
17. Роуджек Штефи (Луша)
18. Оман и ягодка Осенняя
19. Samkees Love For Elegant Hope
20. Дедди Лайн Овер Зе Фейт-Бэлла
21. Ловелас
22. Грация Селесте Ия Бриз
23. Вакантное местечко
24. Вакантное местечкоЕсли есть желание у кого-то прислать фото, то еще есть возможность, два места свободны.
А если не найдутся желающие, то тоже не беда, есть у меня варианты заполнения этих страниц, например щенки)))Отредактировано Ольга86 (Вчера 12:57:37)
А Ласкер с Полиной?(((((
А Ласкер с Полиной?(((((
Точно нету, а отправляли На почту Оле
Ласкер
Ради бога извините, голова дырявая моя, так и знала, что обсчитаюсь. Уж очень много у нас участников на Л.
Конечно же Ласкер с Полечкой учавствуют, для вас уже и стих персональный подготовлен от Пчелка55. Так что даже не волнуйтесь - обязательно будет страничка для вас.
Форумчане, у меня просьба - проверяйте меня)))) Каждую страничку буду выкладывать. Вдруг в подписи или в еще где накосячу - пишите. Потому как и глаз замыливается, да и мозги периодически кипят, так что свежий взгляд просто необходим.
А мы нынче без компутера и на почту не можем отправлять( вот и пролетели(((
А мы нынче без компутера и на почту не можем отправлять( вот и пролетели(((
Ника, а когда сможешь отправить? Так девчонок твоих в календарик хочется! Все-таки переживали всем форумом за Сенечку!
VunderNike
Если ни кто не против, то могу взять фотографии ваших девочек из этой темки. Качество вроде хорошее.
Поэтому если все не против, то закроем последнее местечко
Буду очень благодарна!!! Огромнейшее спасибо!!!
Конечно же Ласкер с Полечкой учавствуют, для вас уже и стих персональный подготовлен от Пчелка55. Так что даже не волнуйтесь - обязательно будет страничка для вас.
Спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ольга86
Завтра ещё решим вопрос с Шеди, если у них есть фото нужного качества
надеюсь, все желающие попадут в календарь!
Ольга86, Оля, февраль рулит!!!
А календарную сетку , наверное, надо разделить, на каждую страничку по две недели, а то народ в нашей суматохе будет забывать странички переворачивать!
И еще большая просьба, исправить "Белоруссию" на "Беларусь", так правильнее будет.
Darkan
Все исправлю как скажешь
Вот только на счет календарной сетки....попробую, посмотрю как будет выглядеть.
Вот только на счет календарной сетки....попробую, посмотрю как будет выглядеть.
Это не обязательно! Но я точно забуду перевернуть!
почему-то мне кажется, что одня неделя выглядит куце,
На мой взгляд - все очень хорошо! Ну народ завтра проснется и выскажется, как скажут - так и будет! )))
Оля у тебя все получается очень красиво!
Отредактировано катерина1983 (29.09.15 08:42:07)
Ольга86
Можно покритиковать "февраль"?
Смотриться конечно красиво, но глаз сразу резко цепляется за снегиря, как самое яркое пятно, а собашки теряются. И по мне так фото стали сильно маленькие, мне первые пробные варианты больше нравятся в стиле с Акварелькой. Ну это только мое мнение
И месяц поделеный пополам лучше, тоже забуду переворачивать.
Отредактировано Тигра (29.09.15 11:20:42)
Ольга86
И по мне так фото стали сильно маленькие, мне первые пробные варианты больше нравятся в стиле с Акварелькой. Ну это только мое мнение
Да правда, хотелось бы фото побольше И месяц пополам лучше, чтобы все-таки на всех полюбоваться в течение года. Я тоже забываю перелистывать, поэтому на кого-то целый месяц смотреть буду, а кого-то потом пролистаю. Вот. А фон мне очень понравился, стихи и календарная сетка, все хорошо читаемо и нарядно смотрится!!!
Смотриться конечно красиво, но глаз сразу резко цепляется за снегиря, как самое яркое пятно, а собашки теряются. И по мне так фото стали сильно маленькие, мне первые пробные варианты больше нравятся в стиле с Акварелькой. Ну это только мое мнение
Ольга86
фото побольше лучше смотрится
Снегирь по размеру больше собаки. А никак нельзя сделать фото крупнее , а картинки с фона помельче и стихи(ну очень они мне нравятся), но тоже желательно шрифт уменьшить.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Предлагаем фото для календаря