SVik
Какие малыши замечательные!!!! Колобки такие!!! И имена красивые!!!
Длинный Нож Жеронимо...
Такого имени точно ни у кого еще не было!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Кирове. Невастар Оптимус Прайм х Фантазия из Мирашела
SVik
Какие малыши замечательные!!!! Колобки такие!!! И имена красивые!!!
Длинный Нож Жеронимо...
Такого имени точно ни у кого еще не было!!!
Детки замечательные! Добрых и любящих мам и пап им!
Отредактировано катерина1983 (06.08.15 23:19:42)
Вот такое еще объявление сделала:
Красиво получилось!!! И с объявлением таким солидно!!!
Уй ,толстомордики какие (ТТТ)
SVik
Ольга86
Какие у вас классные "Фантики Тимофеевичи" получились!!! Пусть им найдутся любящие выставочные ручки!!!
SVik
Ольга86
Какие у вас классные "Фантики Тимофеевичи" получились!!! Пусть им найдутся любящие выставочные ручки!!!
Вот эти щеночки мне неделю покоя не дают Так они меня задели Я от них безума,просто влюбилась по одной сначала фотографии,а потом я их увидела и все...Я дома уже всем надоела .Сначала я своей влюбленностью в них,теперь еще и дочь в диком восторге.
ElenaGodlovskaya
ЭТО СУДЬБА!И РОДИТЕЛИ ЩЕНКОВ РЯДОМ ВСЕГДА,ВЫ В КИРОВЕ ТОЖЕ ЖИВЕТЕ?
ElenaGodlovskaya
ЭТО СУДЬБА!И РОДИТЕЛИ ЩЕНКОВ РЯДОМ ВСЕГДА,ВЫ В КИРОВЕ ТОЖЕ ЖИВЕТЕ?
Да в Кирове.Папу не видели,только по фотографиям,а мама просто чудо.Не смотря на то ,что у нее не так давно появились щенки,она готова к общению со всеми и спокойно подпустила к щенкам
Miguel
А еще меня именно что больше всего заинтерисовало в этих щенках,что родились они почти в один день с моим сыном.Правда сыну два года уже.После визита в гости,он по дороге домой рассказывал о щенках на своем языке.Правда больше восторженно изображал как они разговаривали
ElenaGodlovskaya
Там не только родители "Фантиков",но и хозяева супер!!!
Какие чудесные мордусики- толстопопики!!!!! Лучших ручек деточкам!! Такая ПРЕЛЕСТЬ!!
Классные детки!
Дети очень,очень роскошные!!! Очень красивые эффектные родители. Моя фавориточка - Добрая Фея Желаний!!! Ой какая ляля Самых добрых ручек деточкам,счастливой судьбы!
Деточки все супер комочки ! но от девочек я в восторге! Люблю я девчушек ! Интересн куда разъедутся эти красавицы[взломанный сайт]
gray
Miguel
ElenaGodlovskaya
нина
Darkan
Лота
катерина1983
Всем большое спасибо за отзывы Детки правда суперские, каждый раз как с ними вижусь пребываю в полнейшем восторге. Как же я рада, что у меня кобель и мне не придется отдавать таких красотуль, я наверное просто не смогла, случился бы разрыв сердца[взломанный сайт]
Детки все очень целовательно-обнимательные и не гавкучие. Для меня в фаворитах:
девочка - фиолетовая лента, из самостоятельной спокойной малышки выросла девочка-вихрь, это просто сгусток энергии и положительных эмоций на ножках, с таким ребенком хозяевам ни когда не будет скучно;
мальчик - зеленая лента, очень мне напоминает моего Тимоху, будет наверное "мамин сын", пока там была он ложился не со всеми в кучу, а около моих ног и ждал спокойной когда поглажу или возьму на ручки, а еще он брюнетистый, люблю темненьких
gray
Miguel
ElenaGodlovskaya
нина
Darkan
Лота
катерина1983Всем большое спасибо за отзывы Детки правда суперские, каждый раз как с ними вижусь пребываю в полнейшем восторге. Как же я рада, что у меня кобель и мне не придется отдавать таких красотуль, я наверное просто не смогла, случился бы разрыв сердца
Детки все очень целовательно-обнимательные и не гавкучие. Для меня в фаворитах:
девочка - фиолетовая лента, из самостоятельной спокойной малышки выросла девочка-вихрь, это просто сгусток энергии и положительных эмоций на ножках, с таким ребенком хозяевам ни когда не будет скучно;
мальчик - зеленая лента, очень мне напоминает моего Тимоху, будет наверное "мамин сын", пока там была он ложился не со всеми в кучу, а около моих ног и ждал спокойной когда поглажу или возьму на ручки, а еще он брюнетистый, люблю темненьких
А мне зеленая ленточка понравился окрасом и потому что самый любитель покушать.Люблю таких,но понимаю,что перекармливать собак нельзя.С желтенкой ленточкой мне показался очень общительным,мне кажется,что он будет и к тренировкам покладистей,чем с зеленой ленточкой.С сиреневой такая обаяшка и целовашка.Такая добродушная,что тоже в нее влюбилась.Оранжевая ленточка такая попрыгушка вся в движении,ни сколько не сидит на месте,с ней тоже точно скучно не будет .Выбор тяжелый очень.Вот про синюю ленточку я так рассказать ни чего не могу,потому что он такой скромный мне показался,поприветствовал ,пообщался и ушел в сторонку.Я так поняла,что чихать он на меня хотел,приперлась тут какая то
Я не смогла выбрать .Наедине даже не просила с каждым по одельности пообщаться.Предоставить решила право выбора домашним моим.Муж выбрал самого крупного парня,дочь же хотела самую маленькую девочку,но папе уступила.Вопщем у нас еще один красавец сынуля.
Спит на балконе в данный момент,покушал правда плохо,наверно устал за целый день.Я думала скучать будет,а он какие то круги стал наворачивать по балкону и сам кстати на лоджию пошел,похоже в квартире жарко
.Вопщем у нас еще один красавец сынуля
Поздравляю с пополнением! Как зовут малыша, заводите ему веточку.
Веточки я пока создавать не умею,только еще учусь всему на этом форуме
ElenaGodlovskaya
Елена, от всей души поздравляю с прекрасным пополнением в семействе
Забрали вы моего любимчика, я как чувствовала сегодня всю актировку не спускала его с рук, все с ним целовались и обнимались. Парень классный, не пугливый, спокойный, общительный и ориентированный на человека. Готова была сама его сегодня к себе домой увезти, абсолютно моя собака, но прекрасным надо делится
Света передала вам мои координаты, я совсем рядом от вас, 7 минут езды, так что по любому вопросу звоните, пишите. Покажу что, как, где и когда, в общем всем чем могу помогу.
Может все же решитесь на выставки походить, с удовольствием помогу вам с и этим делом, такие хлопоты только в радость.
Еще напишу вам почту ozhiganovi@mail.ru адрес моей странички вконтакте https://vk.com/id4937300. Показывайте мальчика)))
https://vk.com/id4937300.
Я то как счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я больше переживала!Он только в машине поскулил немного и все.В квартриру зашел подремал немного и начал беситься,Первый раз сходил в туалет на коврик на лоджии,а потом сам стал на пеленочку с газеткой ходить.Канатиком играет бегает за детьми,я просто от него в восторге!МУж его Жозефик назвал.Как то по французки Адрес ,который вы скинули не могу найти Не переходит по ссылке
ElenaGodlovskaya
Очень рада за любимку, а адрес набирайте без точки в конце. Вот попробуйте снова https://vk.com/id4937300
Отредактировано Ольга86 (07.08.15 19:39:18)
ElenaGodlovskaya Поздравляем с приобретением пушистого счастья, нового члена семьи! Самых приятных ощущений Вам и питомцу от взаимного общения! Уверена, что и Вам и детям он будет дарить море душевного тепла и любви!!!
ElenaGodlovskaya
Поздравляю!!!Счастья вам с Оськой!!!(Т.е. с Жозефом )
ElenaGodlovskaya
Поздравляю с пополнением семейства! Представляю ваше счастье!!!
.Я думала скучать будет
Вообще то они такие позитивные и жизнерадостные, что мало у кого возникают проблемы с привыканием
но прекрасным надо делится
Совершенно верно!
Ну вот, пока я добралась до компа, все новости уже обсудили.
Всем спасибо за отзывы о щенявках!
Моя фавориточка - Добрая Фея Желаний!!!
Фея и моя любимка тоже, не знаю, как буду с ней расставаться, она самая обаяшечка с золотым характером .
И еще раз о сегодняшних новостях: все прошли актировку, получили докУменты и кляксу на пузе.
А потом самый самостоятельный и серьезный парень Драгоценный Черный Жемчуг осчастливил еще одну семью!
Остальные уже тоже готовы кого-нибудь осчастливить, очень ждем!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки в Кирове. Невастар Оптимус Прайм х Фантазия из Мирашела