Пушистикофф, спасибо! Так я тут редкими набегами, со временем совсем беда, стараюсь сразу все рассказать и до следующего раза )).
Света, спасибо большое! :flag:
Касся, спасибо! Я надеюсь выловить мужа и нафоткать нормально, а то одной никак ))))
Елена, пасиб :flirt:
Hildens, спасибо! Изя еще пырзик по большому счету, 8 мес - салага. Кстати, он полубрат по маме Ванечки Мой микрокеес - ВАНЯ
olvistar, спасибо! Есть такое , прошлый помет от Вуси и Кузи в детстве кто на кого был похож, а теперь Вальс и Слава на Кузю, а Лео в дядю пошел, он на Персика почему-то больше похож :crazy:
Omega, пасиб! Заводчица Изи говорит, что желающие уже есть, к ней нужна виза, а ко мне проще добраться, так что скоро пойдем по выставкам, как еще немного поприличнее обрастет ))).
Ну а теперь новости по порядку.
23.04.2011 мы скатались на выставку в Нарву (Эстония), Невастар в Лучах Славы стала Юным Чемпионом Эстонии (после того, как закроем Россию), эксперт Лариса Кизина, Славка ей очень понравилась.
Русское Серебро Персивалль Фор Невастар (Кузя) стал Чемпионом Эстонии, на Бестах пролетели.
Отдельно надо рассказать про поездку. В Навру мы подорвались, потому что от дома ехать всего 150 км, сама выставка буквально в 500 м от границы. Надо сказать, что там теперь новые правила прохождения границы из Эстонии в Россию. Раньше надо было платить 20 евро или стоять до посинения в отстойнике (плата не совсем официальная была), теперь официально платишь 2 евро, получаешь талончик и едешь на границу, там уже в общей очереди (в отстойнике без очереди только с Шенгенской визой и с ксероксами доков на машину и паспорта с визой). Вот с ксероксом-то я и попала ... Я никогда не достаю доки на машину, а тут делала копии ... приезжаю на границу, лезу за техпаспортом и понимаю, что оригинал остался дома в МФУ ... Что делать, разворачиваемся, едем обратно. За ночь два раза скатались в Эстонию благо, что не далеко. Корги, которая с нами ездила получила ЛПП (из 5 собак, у нас в этот раз конкуренции не было, обычно фины приезжают) и 2 место в Бесте.
07.05.2011 сгоняли еще в Литву в Йонову, Кузя стал Чемпионом Литвы и вроде как Мультичемпионом (5 стран), хотим еще Латвию закрыть, чтобы получить Чемпиона Балтии. Поскольку с деньгами не гуд, ездим закрываем страны, да и до Интера нам ждать до сентября, там уже по САС!Вам можно ... Славку не брали, она течет (7 дней течки было, когда ездили в Эстонию).
Тут надо рассказать, как в БСетах Кузя выступил. Это Кузя , а КОзля - скакал, как никогда, не стоял и вообще вел себя отвратно. Но ... пока бегали, на поводке отстегнулся карабин, чатсь мы пробежали так просто и встал он тоже нормально. А Седых Николай немного зациклен на поведении (обычном, не ринговом, т.е., если, например, собака от него шарахнулась, то он и отправить может), наверное, поэтому второе место в группе он нам и дал
Корги также стала ЛПП, у нее эта четвертая выставка подряд с ЛПП - САСИБ в Питере, монка в Питере, Эстония и Литва. Правда, в Бесте она в этот раз пролетела.
Погода в Литве была противная - дождь, холодно, но к Бестам распогодилось. Привезли оттуда вкусного сыра и хлеба )).
Похоже, эта была последняя выставка в этом сезоне, т.к. у меня папа с инсультом в больнице ... я чувствую, что денег в реабилитацию вложим много, т.к. пока придется притормозить.
Любош прислал информацию.
07.05.2011 Невастар Вальс Серебряных Теней (Вальс) на клубной выставке (типа нашей регионалки) отлично 1, CAJC , JBOB
08.05.2011 Вальс Клуб шоу - отлично 1, CAJC , JBOB, BOB. Поздравляем!!! :flag:
Отредактировано Nevastar (10.05.11 11:56:41)