Nevastar
Юлечка!
Поздравляю нашего братца, несравненного Кузю с трёхлетием!!!!
Здоровья, долгих лет и выставычных побед, здоровых и красивых и звёздных детишек!!!!
Питомник "Невастар"
Сообщений 361 страница 390 из 455
Поделиться36101.12.11 10:28:00
Поделиться36201.12.11 23:10:04
С Днем Рождения Кузю!!! Здоровья и дальнейших успехов
Поделиться36301.12.11 23:41:38
Кузю поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, всяческих успехов ему и долго-долго радовать всех, кто его любит!
Поделиться36513.11.14 23:27:58
Юля, поздравляю тебя с безоговорочной победой на России выпускника питомника Nevastar Оптимус Прайм!!
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Как ни крути,а на самых престижных выставках в России, с прошлого года, именно выпускники твоего питомника прочно держат" звание Лучший кобель". А Тимка вообще все рекорды побил!!!! Супер-успех,так держать!!!!
Отредактировано ума (13.11.14 23:32:20)
Поделиться36620.04.15 07:01:14
Юля поздравляем с Днем рождения помет О
Спасибо тебе безмерное за наших безупречных деток
Удачи тебе во всем.Счастья и успеха.
Папе и маме от нас приветик и цем-цем.
Поделиться36720.04.15 08:30:13
И мы хотели бы присоединится к поздравлениям
Юля, я уже много раз тебе говорила, но не устаю повторять:"ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА".
Процветания нашему любимому питомнику
Поделиться36813.09.15 22:37:58
Всем привет! Последний раз была на форуме 3.5 года назад, мощно ... Как ни странно, с рождением сына появилось время посидеть в инете, поскольку все дни дома. Днем еще можно заниматься собаками, а вечером, если муж на вызовах, время есть ))) Владик спит, собаки накормлены, погулены и тоже спят уже, одна я тут сижу
Буду показывать собак и новые фотки. Я тут активно осваиваю новый фотик с телевиком, вроде ничего так получается
Ольга86, тебе вообще отдельный респект за огромную работу с Тимом! [взломанный сайт] Да и я так удачно тогда на вязку в Киров приезжала Звездуны вы мои
sharm, Света, спасибо большое! Я когда Омана увидела на фотках Лены, подумала, что Лена где-то нашла фотки молодого Хомяка
Горжусь вами тоже
ума, это ты еще до "Евразии" писала ...
Поделиться36913.09.15 22:53:51
Продолжим про Изю, который легко закрыл Интерчемпиона и проиграл только 2 выставки в Европе из всех (везде была всегда конкуренция).
На сегодняшний день
ИНТЕРЧЕМПИОН
Юный Чемпион России
Юный Чемпион Латвии
Юный Чемпион Литвы
Юный Чемпион Эстонии
Юный Чемпион Балтии
Юный Чемпион Беларуси
2*Чемпион РКФ
Чемпион России
Чемпион Латвии
Чемпион Литвы
Чемпион Эстонии
Чемпион Балтии
Чемпион Беларуси
BIG-I, BIG-II, 2хBIG-III, JBIS-II & BIS-II
Глаза – чистые, P/L - 0/0.
Фотки еще со старого фотика, новые будут, начиная с годовалой давности )) Фотик покупался мужу на ДР )) Но пользуюсь им в основном я, Женя его опасается
Поделиться37013.09.15 23:07:01
Совершенно случайно после Изи я купила в питомник Асю (Евангелину Неповторимую), крупную малую суку крем-соболиного окраса, которую заводчица записала волчиком ... я посчитала это за знак и хапнула ее, о чем впоследствии ни разу не пожалела!!! Ася дала мне шикарных двух сук (о них ниже), также ее дочка живет во Франции, а сын в Швеции, где успешно выставляется. Два помета было от Изи, крови так хорошо легли, что экспериментировать боюсь ...
Сук в питомнике я выставляю мало, к сожалению, т.к. элементарно не хватает финансов на все выставки, что хочется кобелям нужнее, да и они больше выставки любят, поэтому у Аси все скромнее: CW, CAC, BOS
Глаза – чистые, P/L - 0/0
Ася и Изя были первыми кляйнами, которым я проверяла глаза и колени в Финке, потом стало проще, в Питер приезжает эстонка раз в пол года, у которой есть лицензия на выдачу официальных сертификатов с занесением в какую-то эстонскую базу.
Поделиться37314.09.15 00:09:28
Форум кеесхондиный, но мои шпичики тоже волчики ... поэтому уж закончу с мелочью и перейду к более крупным собратьям )) Есть у нас с Леной Туренковой свой прикол по этому поводу ... Ездила я к ней в гости на недельку, брала Вольфи (о нем ниже) и кто-то на улице спросил, что это за порода. на что Лена спокойно сказала: "Шпиц. Вольф шпиц". И ведь не соврала - он Вольф и шпиц
Ну тогда про Вольфи. Говорят, что мысли материальны и у одинаково мыслящих людей они сходятся ... Когда мои девочки стали подрастать, я поняла, что хочу купить под них кобеля, ну через годик, другой ... Пишу Марине, Изиной заводчице насчет этого, может посоветует что. А она как раз ломает голову, кому можно порекомендовать купить классного кобеля в "Bravo`s", т.к. его хочет выкупить хозяйка папаши помета в Германию, но заводчица пока думает. В общем, опять у меня приобретение щенка получилось раньше задуманного срока. но он настолько был хорош, что я не выдержала ... Еще 2 недели мы уговаривали Елену продать Вольфи именно мне, т.к. щенок был довольно крупным и была вероятность, что из пома он перерастет в малого. Меня это не пугало, у меня деффки малые )) В общем, оно свершилось, я рванула в Москву за моим новым членом семьи )). Вольфи прилетел к нас в багажном отделении, абсолютно и нерушимо спокойным! Смешным, с упавшими ушами (встали через пару дней, как приехали домой и у его детей уши никогда не падали. Видимо, стресс все-таки был, но он не показывал). Потом начал пырзеть, был ооочень смешным, а потом стал расцветать. Я обожаю этого кобеля за его солнечный характер, ж/б бетонную психику, ну и просто я кобелиная мать
BRAVO`S SILVER WOLFIE FOR NEVASTAR (Вольфи)
Окрас wolf-sable
Импорт США
Зав. Turbina Elena
ИНТЕРЧЕМПИОН
Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион Беларуси
Гранд Чемпион Беларуси
Чемпион Латвии
Чемпион Эстонии
Ч.РКФ
7хCACIB
4xCQ (квалификация на Крафт)
Глаза - чистые, PL - 0/0
Фотки от момента, как я увидела у Елены, ее фото и родителей Вольфи до нынешнего лета [взломанный сайт]
Отредактировано Nevastar (14.09.15 00:10:21)
Поделиться37414.09.15 00:12:27
Продолжение следует ... [взломанный сайт]
Поймала себя на мысли: чтобы загрузить часть новых фоток, надо собирать их по трем жестким дискам по 1 Тб каждый
Поделиться37514.09.15 06:47:08
Nevastar
Выражение лица - подставь сбоку зеркальце...
Человека и шпица - не найдёте разницы...
Пёс с хозяином похожи -
Уж давно подмечено!
Две счастливых глупых рожи
Счастьем так и светятся!!!
Поделиться37614.09.15 06:52:29
Юля, привет! Какая мелочь у тебя обалденная!!!
Поделиться37714.09.15 07:38:35
УРААААА, наша мама Юля объявилась
ВОЛЬФИ!!!!!!!!!! Юля, теперь ты сюда с ним добралась, ни где мне нет спасения от этого совершенства[взломанный сайт]
Поделиться37814.09.15 11:38:54
Какая мелочь у тебя обалденная!!!
Мелочь прелесть!!!!
Поделиться37914.09.15 13:14:23
Nevastar
Всегда на мелкие породы смотрела почти без эмоций, но Ваши красавцы просто приковали к себе)))
Ждем еще фоток полюбоваться))
А фотка Вольфи с вольфом...
Так когда нибудь и сама решусь на малого...
Поделиться38016.09.15 19:58:40
Пчелка55, на улице тут признали шпица моего разведения, сказали, что на меня похож Хотя там мелкий с владелицей похожи весьма
Darkan, привет! Спасибо большое! И это еще не все )))
Asia, спасибки! Мелочь без кейсов не представляю уже. по отдельности, они гармонично смотрятся вместе
Ольга86 я еще до Патрика не добралась
Andra, спасибо большое! Я вот решилась когда-то ... а они КААААК размножились. И жаба, ЖАБА тут, как тут [взломанный сайт]
По случаю вчера еще Поночку поснимали, ей 2.5 года. И кошка по имени Кошка (ничего к ней так и не прилипло), вечно приходит поучаствовать в фото сессии.
Отредактировано Nevastar (16.09.15 20:02:18)
Поделиться38116.09.15 20:50:39
Поночка шикарна!
А "кошка, просто кошка" - это точно кошка, не кот?
Поделиться38216.09.15 20:53:27
Darkan
спасибо!
Муж сказал - кошка! Ему виднее
Поделиться38316.09.15 20:53:58
По случаю вчера еще Поночку поснимали
Волчище!!! С кошкой на "ты"!!!
Поделиться38516.09.15 22:03:56
Кошка очень любит фоткаться и внимание ))
Надо же какая фотомодель!!!!
Поделиться38616.09.15 22:04:46
Кошка очень любит фоткаться и внимание
Надо же, удивительная коша! Обычно они не очень то фоткаться любят.
Поделиться38717.09.15 18:47:58
Кошка очень любит фоткаться и внимание
Поделиться38819.09.15 16:12:24
Nevastar, привет!
Рада, что ты здесь и что сын позволяет ходить в инет [взломанный сайт]
Загляни посмотреть на Хомяковича - Яшка-Полковник - Пушистикофф Настоящий Полковник Правда пока он больше на маму похож.
Кошка просто супер-модель!
Поделиться38919.09.15 19:34:48
появилось время посидеть в инете
Это очень хорошо. Ведь вопросы остались без ответа ….
1. Каким образом у щенков с приставкой Невастар и клеймом « Капитолия» оказалось две щенячьих карточки? Два разных заводчика в разных городах? Две разных клички? Как актируются собаки « Капитолием» с присвоением приставок Невастар в Георгиевске ?
2. Необходима статья с доказательными исследованиями Сотникова по PSS , на основании которой были выданы документы «без ограничений щенкам от суки Жюстин « Капитолием» .https://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=658
3. «Невастар» – это питомник или заводская приставка.
Поделиться39020.09.15 18:04:44
Nevastar
Юля очень рады тебя здесь видеть.Все собачки и кошки у тебя очень красивы .Спасибо тысячу раз за Омана.Хотелось бы конечно больше общаться...Очень чувствуется наше расстояние...