Пушистикофф, спасиб! Славка - обезьяна еще та, это точно! У нее появилась милая примочка (а ля Кузя) - в лицо прыгать, у братиков такого не наблюдается ...
Света, ну вот мы с тобой и породнились не через кейсов, так хоть через мелких :flag:
Пушистикофф написал(а):Оказалось, Гавр совсем не дурак подраться, да ещё и девки помогали, короче я в шоке.
Кобели есть кобели, особенно в своем доме, они так все же ближе к природе и это вполне естественно, на мой взгляд ... В квартире проще контролировать взаимоотношения, там вожак почти всегда под рукой, чтобы навести порядок, а в доме, т.с. намечается заместитель вожака среди собак. У меня, например, нашла коса на камень, Кузя не уступил, а Чубака продолжал наезжать. Сначала это были просто рыки, никто границ не переходил, причем Кузя до определенного момента терпел Чубакины наезды, а потом прорвало и они передрались, хорошо так сцепились. Прихожу - оба в кровищи, у Чубаки ухо прокушено и лапа, а у Кузи дырка ПОД языком ... и как умудрились. Звездюлей огребли, но пришлось разводить по разным местам. Да еще в этот день гости с Чехии приехали, а у меня такие "красавцы" оба.
А еще Чубака, поскольку он когда-то влетел под азиата по своей дури (тот прощелкал на нем пару дырок), стал не любить именно азиатов. Когда у нас появилась Таша, он объявил бойкот нашему корсу, который с ней и живет. Типа того: "Ты общаешься с этими злыднями, так я с тобой теперь не буду!". А до этого всегда вместе гуляли и с палочками бегали, никаких терок не было. Так что Чубака теперь нормально гуляет с любыми суками, это неприкасаемое , щенками, мелкими и кошками, последних он тоже категорически не трогает. А еще у них полный игнор с нашим стаффиком, Юпитер кастрирован уже давно, он явно не видит в нем кобеля.
Victoria, спасибо большое! На самом деле я от мелкого верещу насколько он похож на кейса в миниатюре, на фотках он почему-то получается намного хуже, чем в жизни ... Жутко волосатый (на голове шапка, даже шапища!, квадратный, углы отличные. Правда, сейчас возраст дурацкий ... пырзик он.
Мальчишку зовут Pom Favorit Wolf Man, когда он к нам приехал, его звали Ванечка, но один Ванечка у нас уже есть в Челябинске у Натальи Грушевской, он родной брат нашего мальчика по маме, да и не откликался как-то ... Кличка прилипла сама - Изя, подпольная Мойша замашки у него такие ... а еще он на Эйнштейна в профиль похож - такое же безумие на голове [взломанный сайт] Откликаться начал сразу, по характеру скромняга, по сравнению с Айшей - полная противоположность - та, как блоха натуральная. Тоже интеллектуал, причем задумчивый, все ищет смысл жизни ... с мужем они с моим очень спелись, теперь любимая фраза Жени: "Изя, мой мальчик", а тот и рад на ручках понежиться ... Очень чистоплотный. Если Айша позволяет себе иногда писнуть вне пеленки, то этот бежит отовсюду только на свое место, надеюсь, так и останется. Влился в коллектив, как-будто всегда тут жил. Получилось, что он юбилейный, десятый в семье собак , пока больше не планируется, мы и Изю то не собирались брать, но ... зашла я на форум посмотреть расклад по окрасам, посмотрела, блин. Хотя не жалею, мальчик чудесный, нам он очень нравится, да и с Айшей у них 3 недели разница, весело им вместе!
Папочка у Изи американец, карлик, мама из Болгарии, малая, в помете было 4 щенка - 3 кобеля и сука. На фотках темный - отец DWW CUAN Чемпион Болгарии. На второй фотографии Cuan и дочка от нашей мамы (от другого кобеля).
Мама AISKNEKHT EVELINA - LUSY Чемпион Балканских стран, Чемпион России, Болгарии, Черногории, Грузии, Нац Клуба Грузии, Молдавии, Македонии, Гранд Чемпион Болгарии, Победитель Блек Сеа Винер 2010, Квалификация на Крафт, 2 место в классе чемпионов на Чемпионате Мира 2010г в Дании, последние две фото. Фото родителей честно потырены на сайте у заводчицы .
Марина признается, что не очень удачно его тут подстригла. А мне нравится