Nevastar
Шикарные собаки, и фото соответствующие !
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Невастар"
Nevastar
Шикарные собаки, и фото соответствующие !
Юля, очень понравилась вся фотосессия!!! :cool:
Красивые собаки и удачные фото!
Шикарные собачки!
:cool :cool: :cool: :cool: :
Nevastar, отличные фотографии великолепных собак! :cool:
Касся
svetlana abc
Victoria
Пересвет
Финик2010
Omega
ума
Петрова В.Е.
Наталюшка
Лапынина Наталия
Жека
olvistar
Татьяна32
Nikolai
Mirashel
Девочки ... и мальчики СПАСИБИЩЕ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ, ваши слова подталкивают фотографировать, развиваться и учится , постараемся не отставать в темпах )))
Omega, я ставлю, муж фоткает (шепотом - главное мужа научить правильно приседать и вовремя нажимать на кнопочку ). В паре - только на поводках, терпения у них не хватает от такого внимания ))))
И еще - ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО Я НЕ ПИШУ В ТЕМКАХ , у меня ОЧЕНЬ плохо работает интернет, фотки грузятся неимоверно долго ...
Отредактировано Nevastar (14.03.11 17:40:28)
А это сын от Чубаки и от Вуси, РНРТ отрицателен (тест США), вчера нафоткали, спасибо Володе Моцеренкову! Фотки грузятся очень плохо, 3 шт и все, а там их много довольно. В жизни мальчик получше, чем на фото, есть собаки, которые не очень выходят на фотках, похоже, здесь именно тот случай )). С хорошим характером, спокойный, вдумчивый. Похоже, начал уже линять. Дома его зовут Тедди, официальный кличка Невастар Блэк Эксоле, был самым темным мальчишкой в помете.
Nevastar
Главное фоток побольше, побольше (по мере возможности конечно), а в темках и сами понапишем всякого =)))
Nevastar, очень хороший мальчишка получился! :cool: Не могу понять на кого похож, но, по-моему, не на папу.
Мне тоже очень мальчик понравился! Я там маму вижу))) И окрас классный - вроде и чернявенький, но не затемненый, а яркий.
Nevastar
Очень симпатиШный Тедди!
Мне тоже очень мальчик понравился! Я там маму вижу))) И окрас классный - вроде и чернявенький, но не затемненый, а яркий.
Жека, ТАДЫ ловите )))) Это Вальс на второй выставке в Чехии, ЛЩ и 4 в Бесте щенков, 8 мес. (Невастар вальс Серебряных Теней, вл. Любош Песенка, Чехия), обещал еще скоро прислать )).
Mirashel, спасибо! На фотках не видно - у него длиннющий хвост, окрас чистое серебро, шерсти прилично на само деле - шерсть папина, хотя и не такая длинная, но структура Чубакина.
Katarina, он похож на маму, но есть слегка и папино выражение, но с риджем ))
Victoria, потенциальный жених Вари . Не поеду никуда на первый раз, нет финансовых возможностей, да и боюсь я как-то первый раз куда-то ехать. Посмотрю, что получится сейчас и как будет вязаться, а то Варвара - девушка строгая Если все хорошо пройдет, второй раз будем реализовывать уже далеко идущие планы.
Omega, тот помет четко разделился - два в папу, два в маму, во взрослом состоянии видела только Барни еще, фотки показывала.
Nevastar
Я от Вальсика балдею Такой сладенький!
Nevastar Вальц замечательный :cool: , а с фамилией владельца , просто песенка...
Nevastar, нет слов, одни эмоции!
По-моему, он не прочь покрасоваться - куражный мальчишка!
Мужички-- песня,ой........Песенка!!!!! И Вальц, и Любош!!!!
Отредактировано ума (18.03.11 21:57:28)
Вальсик- изумительно красивый мальчишка! Достойнейший сын своих родителей!
Ох уж эти мохнатые лапки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу прям!!
Nevastar
А я видела, видела вконтакте эти фото !!!!!!!!!!!!!
Балдю я от этого парнишки ! Такой уже лапочку, лапулечка ! А самое главное что я его жмякала !!!!!!!
Ух, красивеет, Вальс, не по дням, а по часам. Что не фото, так лучше прежней ! То-то ещё будет !!!!!! ТТТ
Вальсик конечно очень эффектный медведь! Тедди тоже интересный парень. Юль, его выставляют?
Тэдди очень понравился по характеру, темпераменту и чистому серебристому окрасу. Снимать его было трудно, т.к. стойкам не обучен, но хозяева, похоже, созрели походить по выставкам, и это правильно: надо такого мальчишку показывать! Похож Тэдди, по-моему, больше на маму, хотя и папино есть, а вот ридж у него классный, аж с переносицы начинается и по всей морде до носа. Живёт Тэдди в десяти минутах пешком от моего дома, как выяснилось, гуляем в одном парке, а ни разу не пересекались. Только хозяйка Тэдди сказала, что иногда прохожие спрашивают: "Где ваши колли?" Это они с нами путают!
От фоток Вальса я в полном восторге! Вот он как раз на папу похож, портрет - просто копия Кузи. :cool:
Nevastar
Ну хорош!!!Сказочной красоты кеесик
Вальсик
Nevastar
Вальсик - хааароооший!!!
А глазки-то - пиппиновые. А лапки лохматые - от Янки. Как она всех детишек, а теперь еще и внучков наградила! Я от них тоже балдею. Хоть и не по стандарту - но нравятся...
Nevastar
Юля, опять навывешивала красоты!!! Балдю!!! Вот хочу такого Вальсика!!! Хочу!!!!
Тедди симпатишный парень!!! Нра!!!Нра!!!Нра!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (23.03.11 17:05:31)
Пушистикофф, я очень постараюсь вытащить владельцев на выставки, но они без машины, им сложно в этом плане.
olvistar, спасибо большое за помощь в фотографировании непоседливого сыночка, может мы их все же соблазним на выставки! Очень хочется.
Пересвет
Татьяна32
Спасиб!
Victoria, мне кажется, что у Пиппина взгляд немного суровее ))) Или это сУрьезность с возрастом приходит )). Лапы - сама балдЮ ))
Лапынина Наталия, ты поосторожнее с желаниями, они имеют свойство сбываться
РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР (КУЗЯ) получил официальный сертификат РКФ по дисплазиии ED-0/0, HD-A/А.
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОЛИВИЯ ФОР НЕВАСТАР (ВАРЯ) также получила официальный сертификат РКФ по дисплазиии ED-0/0, HD-A/А.
Огромное спасибо Виктории Крутовой за помощь в сдаче и получения сертификатов
Съездив один раз в РКФ, я поняла, что это подвиг!
сертификат РКФ по дисплазиии
Отличная новость, поздравляю с таким замечательным результатом!
Съездив один раз в РКФ, я поняла, что это подвиг!
РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЛЬ ФОР НЕВАСТАР (КУЗЯ) получил официальный сертификат РКФ по дисплазиии ED-0/0, HD-A/А.
РУССКОЕ СЕРЕБРО ОЛИВИЯ ФОР НЕВАСТАР (ВАРЯ) также получила официальный сертификат РКФ по дисплазиии ED-0/0, HD-A/А.
Отличная новость! Поздравляю!!! :cool:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник "Невастар"