Ну и Дейка, маленькая разбойница, собака вечный двигатель и сплошной позитив!
Замечательные фото!!!Очень удачные, весёлые и позитивные!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Приморская компания!!!
Ну и Дейка, маленькая разбойница, собака вечный двигатель и сплошной позитив!
Замечательные фото!!!Очень удачные, весёлые и позитивные!!!
Очень красивые фотографии
Пчелка55
катерина1983
Спасибочки!
А у нас пополнение! В пару к шилу Деечке приехал Дедди Лайн Емилиан, дома Мишель (Русское Серебро Украшение Дарси Х Айстраум Нарси Санни Смайл). Таким образом у наших приморских потенциальных невест появился потенциальный жених и первый парень на деревне, чему мы все очень рады!
Как и Дейка, Мишель живет в пригороде Находки, общается с пекинесами и овчаркой Роной, совершенно не скучает, и скоро займется ринговой подготовкой. А пока по сравнению с Дейкой он серьезный, выдержанный и аккуратный-осторожный-внимательный парень. Там, где Деечка пройдет напрямую через буераки-реки-раки, там Мишель следует поговорке "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" и аккуратно преодолеет неожиданое препятствие.
веселая компания - Рона, Дейка и Мишель.
Суперская компания!!!!! Мишель красавчик!! ! Далеко парень уехал!!!
ам, где Деечка пройдет напрямую через буераки-реки-раки, там Мишель следует поговорке "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет" и аккуратно преодолеет неожиданое препятствие.
Молодец, настоящий мужчина))спокойный, рассудительный, без ветра в голове)))
приехал Дедди Лайн Емилиан
красавчик!
И веселая компания замечательная!
Asia
Елена134
Leona
Спасибо за отзывы! Мишель действительно рассудительный и думающий парень. В комплекте с Дейкой они образуют идеальную пару.
Радует, что кеесхондов становится больше!
Весь в друганах!
Главное, чтобы эта компания плохому не научила.
А то будет (как дурак) делать только то, что хозяин сказал, как будь-то своей головы на плечах нет.
Отредактировано Leona (13.11.15 11:20:56)
А то будет (как дурак) делать только то, что хозяин сказал,
Божечки мои!!! Где ж такому учат??? Я б походила, а то уже устала то из лужи вытаскивать, то из репейника... Срочно надо заводить трех овчарок!
din7201
Только сейчас прочитала про Мишеля. Удачи мальчишке. Думаю,что все у него будет складываться отлично!
Фотуи чудесные, спасибо.
А то будет (как дурак) делать только то, что хозяин сказал, как будь-то своей головы на плечах нет.
Есть у вольфшпица собственная голова,
Ещё цела, хотя всего одна...
И с этой головой успел он уже прыгнуть
И с высоты, и в речку, и в кусты...
Кричи, вопи, что хочешь делай ты!
Хозяин, уж пора бы и привыкнуть...
Не победить тебе лохматой головы!
Очередные фото Ника.
Суперские!!! Как повзрослел парень!!!!
Какая классная у вас компания . Мишель очаровательный парнишка.
Как же у вас весело! Столько позитива от фоток!Собаки красивущие,счастливые!
Не в тему, конечно, прошу прощения за офф, но сегодня ночью моя Кристюша стала мамой во второй и последний раз!!!
Два соболиных сыночка и черная лапочка-дочка!
А у меня все мышцы болят, будто сама рожала.
сегодня ночью моя Кристюша стала мамой во второй и последний раз!!!
Поздравляю с деточками!!! Кристюша это овчарка?
din7201
Кристюша-чудо! Поздравляем с пополнением!Здоровья и счастья Вашей семье!
Miguel
Asia
Спасибо!
Тоська опасается подходить близко, помнит, как в прошлый раз бежала со всех лап от разгневанной маменьки аж до самого туалета и стояла там в углу на задних лапах, пока эта пигалица высказывала ей все, что думала на ее счет.
Скидывала фото на ноутбук и нашла вот что.
Ринговая пищалка ну ооочень вкусная веСЧь!
Собака Баскервилей.
Отредактировано din7201 (27.11.15 08:37:43)
Это малый черный шпиц.
Такая милая!!! Вот и не скажешь, что может разгневаться!!!
Ринговая пищалка ну ооочень вкусная веСЧь!
Собака Баскервилей.
ХЫшник!!!!
Кристя не ест со вчерашнего вечера, и убегает от детей. Сейчас кормила их из бутылочки и выгнала ее из комнаты, а Тоську оставила. Тоська постояла, посмотрела на детей в боксе, всплакнула и ЗАПРЫГНУЛА к ним. Ооочень аккуратно улеглась, прям размазалась вся по стенкам, и давай детей вылизывать! Пацан к ней под пузо сунулся - она лапу задрала, мол, кушайте на здоровье! Мы с Катькой просто обалдели от такого поведения. Откормила я всех детей, убрала в бокс, говорю Тоське - давай, прыгай обратно, надо уходить, сейчас мать запущу. Она выпрыгнула и спокойно пошла.
Кристя залетает в комнату, бегом к боксу, я ее запустила внутрь, дети спят, наелись от пуза. Думаю, закрою бокс сверху одеялом, пусть потеплее будет. Закрыла их вместе с Кристей и вышла из комнаты. Захожу через пару минут - эта мамашка их ЗАКОПАЛА!!!)))))
Говорю ей - а чего ты, мать, хотела? Ты не ешь, не пьешь, детей не кормишь, убегаешь от них, зараза... Свято место пусто не бывает!))) Теперь есть большой теплый заменитель - Тося!
din7201
Отличные фото!
din7201
Какая Тоська у вас мамочка заботливая!!!!
Фотки просто необыкновенные, так и просятся в календарь!!!!! Чувствуется рука мастера!!!
Пчелка55
Asia
За фото спасибо хозяйке Дейки и Мишеля - Оксане Кулинкиной. Она и собаками успевает заниматься (4 пекинеса, овчарка и два кеесхонда), и дом с садом и огородом вести, и своим делом заниматься. А еще дочь Милана, такая же влюбленная в собак и занимающаяся ринговкой и английским. Оксана большая умничка!
аккуратно улеглась, прям размазалась вся по стенкам, и давай детей вылизывать! Пацан к ней под пузо сунулся - она лапу задрала, мол, кушайте на здоровье!
Мишель и Дейка.
Прекрасные фотки! А модели еще прекрасней!!)))
Кристя не ест со вчерашнего вечера
Не заболела?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Приморская компания!!!